Арахис #2722 18 октября 2019 подтверждаю это легко плюс чел почти вплотную кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2724 18 октября 2019 классика Sundello, Rintz, GoblnGa и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2725 18 октября 2019 Ну во первых на такой гитаре можно так ебашить... Там уметь надо Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2726 18 октября 2019 классика Ну во первых на такой гитаре можно так ебашить... Там уметь надоэто не так сложно SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2727 18 октября 2019 agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #2729 18 октября 2019 классика Ну во первых на такой гитаре можно так ебашить... Там уметь надоэто не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2730 18 октября 2019 agaaga это конечно все классно, я пробовал научиться - нихуя. Сам умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2731 18 октября 2019 agaaga это конечно все классно, я пробовал научиться - нихуя. Сам умеешь? у меня одни комплект нормальных карт, мне жалко In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2732 18 октября 2019 agaaga это конечно все классно, я пробовал научиться - нихуя. Сам умеешь? у меня одни комплект нормальных карт, мне жалко Кулсторибоб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2733 18 октября 2019 Нормальных это байсикл? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2734 18 октября 2019 20$ сосёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2735 18 октября 2019 GET HIGHER, ***INTERSTELLAR***, coNNNon и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2736 18 октября 2019 20$ сосёшьпо сбербанк онлайну переведешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2737 18 октября 2019 Нормальных это байсикл? чем байсикл хуже любых карт, если они все норм карты печатаются на одном заводе uspcc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2738 18 октября 2019 он дурачок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2740 18 октября 2019 а с кем играть то в эти карты! я в дурака сам с собой играю и шашки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение