Able #7141 10 января 2020 Кто придумал эту херню? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7143 10 января 2020 akaBeaver, пюрешка, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7144 10 января 2020 Psychedel1c, Metab0lic, FransisDrake и 14 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7145 10 января 2020 Хотел закрыть страницу, потом совесть говорит, “ну nnqxk3 же старается, если ты не лайкнешь, то никто и не лайкнет” Пацаны го парню полайку. Очень прошу накидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7146 10 января 2020 да Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7147 10 января 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Хотел закрыть страницу, потом совесть говорит, “ну nnqxk3 же старается, если ты не лайкнешь, то никто и не лайкнет” Пацаны го парню полайку. Очень прошу накидайте. nnqxk3 написал 1 минуту назад: да пошли нахуй долбаёбы, никто вас лайкать не будеть уебаные блять тупые, нахуй вы хуйню несёте? Гавном спамите в смешном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7148 10 января 2020 посты ннхкса смешнее 90% того что тут постят Шляпник и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7149 10 января 2020 колобан сколько дней нофап держишь Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7150 10 января 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: колобан сколько дней нофап держишь Пожалуйста не обращайся к Колобану, Ты после этого с нами общаешься, это неприлично и негигиенично. он низшая каста, как в Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7151 10 января 2020 да не, я хотел подьебать типо мне похуй ну ладно Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7152 10 января 2020 nnqxk3 написал 9 минут назад: да не, я хотел подьебать типо мне похуй ну ладно но на самом деле тебе не похуй? лайкнул за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7153 10 января 2020 pilotsevsk написал Только что: но на самом деле тебе не похуй? ПОХУЙ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7154 10 января 2020 Gram4eg, 4nglichanin, Nestle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7156 10 января 2020 Gomosek написал 1 час назад: Хотел закрыть страницу, потом совесть говорит, “ну nnqxk3 же старается, если ты не лайкнешь, то никто и не лайкнет” Пацаны го парню полайку. Очень прошу накидайте. Он гомофоб Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7157 10 января 2020 Пусть те у кого это прочитал родится бабушка !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7158 10 января 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7159 11 января 2020 pilotsevsk, Droed, Kant и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7160 11 января 2020 Jon_Travolta, TheWho!, skvot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение