2+2=5 #12401 15 мая 2020 Mex&co, gin, KaRniZZZ и 56 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12402 15 мая 2020 Прям охуенная подборка девчачьих мемов TiSi, cYc.S, r0ck и 1 другому понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12403 15 мая 2020 наконец-то female memes подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12404 15 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: Одно лицо у СССР и Британии это второй уровень? wuwku и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12405 15 мая 2020 Меня больше интересует, почему флаг России перевернут? Что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12407 15 мая 2020 Gomosek написал 9 минут назад: Справа должен быть флаг Украины вместо Америки? мы №2 после них по силе, не гони. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12408 15 мая 2020 unil написал 32 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: Одно лицо у СССР и Британии это второй уровень? отсылка на классику: https://nintendobot.livejournal.com/87524.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12409 15 мая 2020 Dlich написал 3 минуты назад: Gomosek написал 13 минут назад: Справа должен быть флаг Украины вместо Америки? мы №2 после них по силе, не гони. Вместо Франции. В конце концов кровью Украинцев выиграна ВОВ. Что русские? Да молодцы, помогали, строили за Уралом технику и пересылали нам на фронт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12410 15 мая 2020 Решил Федя на сельскую дискотеку пойти. Девочки, танцы, шманцы. Все как надо. Да вот только обуви у Феди нет, подходящей под его костюм. Подходит к бате и говорит: "Бать, дай ботинки на вечер, на дискотеку сходить" "Не дам, они новые" - отвечает батя "Ну пожалуйста, бать. Я аккуратно!" Батя пошел, достал со шкафа коробку с вековой пылью и вынул оттуда пару новеньких лакированных ботинок. "Держи. Если порвешь, я тебя прибью" - сказал отец и вручил ботинки сыну Пошел Федя на дискотеку. Приходит, а там девчонки танцуют в юбках. Он решил смекалку подрубить, подходит к первой и говорит: "Хочешь угадаю, какого цвета труселя у тебя?" "Давай!" - с интересом ответила девушка Федя ногу с лакированным ботинком вперед подвинул и как в зеркало смотрит - "Желтые!" "ОГО, как ты угадал?" - девушка убежала к подруге и все ей рассказала. Подходит подруга и просит ее цвет угадать. Федя опять ногу подвинул и говорит - "Зеленые" "Ничего себе" - удивились подруги. Ушли и решили вообще их снять, чтобы Федя угадал. Подходят и говорят - "Ну давай, угадывай" Федя ногу подвинул и в обморок упал. Девчонки его откачивали, откачивали, а Федя очнулся, быстро проверил свои туфли и с облегчением выдохнул: "Фух, блин. Думал порвал..." Gomosek, Jo_Jo_Nyeb, -AS- и 23 другим понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12411 15 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 8 минут назад: unil написал 40 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: Одно лицо у СССР и Британии это второй уровень? отсылка на классику: https://nintendobot.livejournal.com/87524.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12412 15 мая 2020 QuadroTony написал 7 минут назад: Решил Федя на сельскую дискотеку пойти. Девочки, танцы, шманцы. Все как надо. Да вот только обуви у Феди нет, подходящей под его костюм. Подходит к бате и говорит: "Бать, дай ботинки на вечер, на дискотеку сходить" "Не дам, они новые" - отвечает батя "Ну пожалуйста, бать. Я аккуратно!" Батя пошел, достал со шкафа коробку с вековой пылью и вынул оттуда пару новеньких лакированных ботинок. "Держи. Если порвешь, я тебя прибью" - сказал отец и вручил ботинки сыну Пошел Федя на дискотеку. Приходит, а там девчонки танцуют в юбках. Он решил смекалку подрубить, подходит к первой и говорит: "Хочешь угадаю, какого цвета труселя у тебя?" "Давай!" - с интересом ответила девушка Федя ногу с лакированным ботинком вперед подвинул и как в зеркало смотрит - "Желтые!" "ОГО, как ты угадал?" - девушка убежала к подруге и все ей рассказала. Подходит подруга и просит ее цвет угадать. Федя опять ногу подвинул и говорит - "Зеленые" "Ничего себе" - удивились подруги. Ушли и решили вообще их снять, чтобы Федя угадал. Подходят и говорят - "Ну давай, угадывай" Федя ногу подвинул и в обморок упал. Девчонки его откачивали, откачивали, а Федя очнулся, быстро проверил свои туфли и с облегчением выдохнул: "Фух, блин. Думал порвал..." Отличная адаптация бородатого анекдота про поручика Ржевского, нашел в подслушано своего села? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12413 15 мая 2020 Gomosek написал 1 час назад: Dlich написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Справа должен быть флаг Украины вместо Америки? мы №2 после них по силе, не гони. Вместо Франции. В конце концов кровью Украинцев выиграна ВОВ. Что русские? Да молодцы, помогали, строили за Уралом технику и пересылали нам на фронт. кому вам мы с вами и воевали бандеровцы клятые BlockThatShit, ANTOSHA_BANDIT, Unreal_noob и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12414 15 мая 2020 Just_rampage написал 6 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Dlich написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Справа должен быть флаг Украины вместо Америки? мы №2 после них по силе, не гони. Вместо Франции. В конце концов кровью Украинцев выиграна ВОВ. Что русские? Да молодцы, помогали, строили за Уралом технику и пересылали нам на фронт. кому вам мы с вами и воевали бандеровцы клятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12415 15 мая 2020 Sundello написал 20 часов назад: ЛУКАС эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12416 15 мая 2020 (изменено) СССР должен был поменяться местами с США, так как во-первых "потный матч был", а во-вторых одно лицо Англии и США не вызывают вопросов (говорят на одном языке) Изменено 15 мая 2020 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12417 15 мая 2020 Kant, Baza_KAiF, deeslo и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12418 15 мая 2020 (изменено) Изменено 15 мая 2020 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12420 15 мая 2020 gRUzz понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение