Bang #17701 12 сентября 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: найс клоун, в крестики-нолики 3х3 невозможно проиграть Можно, погугли глубже inDee, Allfather, DeadMage и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17702 12 сентября 2020 нельзя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #17703 12 сентября 2020 plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17704 12 сентября 2020 @Koloban узнал? Koloban и Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17705 12 сентября 2020 madvlaydin, gRUzz, Bang и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17706 12 сентября 2020 Кстати эта фотка сразу напомнила про людей кто заходит на наш сайт и сидит ридонли coNNNon и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17707 12 сентября 2020 Wanderwool, Шляпник, Jon_Travolta и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17708 12 сентября 2020 Дэфрэл написал 3 часа назад: найс клоун, в крестики-нолики 3х3 невозможно проиграть есть ровно 1 способ выиграть в эту игру если крест ставит в угол, а круг ставит рядом с ним на боковых рядах круг ставится в любую другую точку - ничья Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17709 12 сентября 2020 Найдите мне дауна который проиграл в крестики нолики, я его удалю(с)дефрель _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17710 12 сентября 2020 Kant написал 37 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: найс клоун, в крестики-нолики 3х3 невозможно проиграть есть ровно 1 способ выиграть в эту игру если крест ставит в угол, а круг ставит рядом с ним на боковых рядах круг ставится в любую другую точку - ничья ещё один клоун найсовая страта по сути ты написал: есть только один способ выиграть — твой оппонент тупой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #17711 12 сентября 2020 Kant said 37 minutes ago: Дэфрэл said 3 hours ago: найс клоун, в крестики-нолики 3х3 невозможно проиграть есть ровно 1 способ выиграть в эту игру если крест ставит в угол, а круг ставит рядом с ним на боковых рядах круг ставится в любую другую точку - ничья Это что, прикол такой? На крестик в угол есть только один ответ - нолик в центр. Удивительно, что в 2020 не все это знают Glamdring, Greaver, coNNNon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17712 12 сентября 2020 никто в мире не пропустит ход в центр чел даже когда мне было 5 лет и я мало что понимал, всегда знал что надо занимать центр В детстве проигрывали только так, ну или по невнимательности http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17713 12 сентября 2020 в камень-ножницы-бумага тоже есть страта а не как вам кажется сущий рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17714 12 сентября 2020 KOТ написал 1 минуту назад: в камень-ножницы-бумага тоже есть страта а не как вам кажется сущий рандом поэтому есть: камень, ножницы, бумага, ящерица, спок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17715 12 сентября 2020 SapFIRE написал 27 минут назад: даже когда мне было 5 лет и я мало что понимал, всегда знал что надо занимать центр Мои тимейты такие же, жаль им не рассказали что хорошо бы его не проёбывать Slawka, FIZICHESKOE_NASILIE и mr.flip-flop понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17716 13 сентября 2020 shuffle, In Senth, wuwku и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17717 13 сентября 2020 Gomosek написал 4 часа назад: Кстати эта фотка сразу напомнила про людей кто заходит на наш сайт и сидит ридонли Эятяо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #17719 13 сентября 2020 MDS написал 11.09.2020 в 13:46: Смешные зверинки. 9 птица держит фак и указательный палец, стон это теневое клонирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17720 13 сентября 2020 Able понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение