Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Drabass

Магическая луна

Recommended Posts

Дратути, с вами снова 3к челик с очень оригинальными и интересными (нет) идеями.

Речь пойдет о магической луне через аганим-рефреш и прочие ништяки под магический урон. С таким билдом получается некое подобие зевса, т.е. герой, который стоит где-то в ебенях, закидывает сильными кнопками и может нанести катастрофический урон по площади. Билд очень фановый и очень простой в реализации - press R win game.

Почему это работает? Главным образом, из-за ебанутых талантов.

Лвл10: +400 дальности скиллов. Чтоблядь? ЧЕТЫРЕСТА ДАЛЬНОСТИ НАХУЙ. Для сравнения - у огрмага на 10ом талант дает 100 дальности, у тинкера - 125. У зевса на 25ом (!) 275. Линза дает 250. Если стоите на миде на краю рампы, можете закинуть бим по герою на противоположной рампе, даже чуть дальше. Это очень дохуя, и именно благодаря этому таланту геймплей настолько простой - чилим в километре от драки и кидаем кнопки.
Лвл15: -4с кд бима. Бим с кд в 2 секунды, из которых почти половину противник стоит в стане. С учетом того, что следующий талант дает +125 урона, и что мы соберем вейл и яшукаю, то получится 460 урона с учетом резиста каждые 2 секунды + стан на 0.8. Просто ебаная дичь. Только что играл, моя команда умерла, я остался один против 2 героев, вражеский вк подходит пушить хг, получает вейл, 3 бима и уходит с оставшейся половиной ебала.
Лвл20: +125 урона к биму. Без комментариев.

Лвл25: министан от лучей эклипса. Если челик не на реакции, он даже бкб может не успеть прожать, получить пару микростанов + стан от бима и умрет. Тоже крайне жесткий талант.

Вот урон просто от вейла+эклипса

Tcn-fcrVTqU.jpg


 

А вот от двух эклипсов с рефрешером:

9cxRgzUYVck.jpg



И причем это не какие-то там охуеть дорогие слоты, аганим и яшукаю можно вынести минуте к 21-23, еще минуты через 4 появится вейл и враги начнут спамить в чат "это ненормально, это нечестно".

Собственно, об итемах. Наш главный слот - это аганим. Для тех кто не в курсе - он увеличивает количество лучей В ПОЛТОРА РАЗА БЛЯДЬ, с 12 до 18 на лвл3 ульта, убирает ограничение на удары по одной цели, В ДВА РАЗА УМЕНЬШАЕТ ИНТЕРВАЛ между лучами (кому еще аганим тупо делает дпс на кнопке х2, и суммарный урон х1,5?), и, самое главное, позволяет кастовать ульту на союзника или на площадь. При этом в области эклипса появляется птичий вижн. Это избавляет нас от необходимости находится в центре драки, бежать за противником, а также не дает замансить от ульты в деревьях. Этакий нимбус, только не глобальный и в миллион раз пизже. Если эклипс ставится на 1 цель, то она получает в секунду 3 луча (по 460 урона под вейлом, мы помним) каждый из которых станит на 0,25.  Благодаря первому таланту ставить его можно с километра. Я очень жду момент, когда против меня попадется очередной хуесос на тинкере, чтобы с наслаждением поставить ему эклипс на ебало, когда он кастует свои ебаные кнопки из кустов.

 

Очень важна яшакая. Яша покупается сразу же после стартовых вб и птшки для ускорения фарма. Парадокс, но даже без мома и талантов на ас/мс крипчиков такая луна тоже бьет очень и очень шустро, все-таки глейвы есть глейвы. 300 крипов к 30ой вполне реально. Каю можно взять сразу после аганима, можно после вейла. Но к моменту, когда покупаем рефреш, лучше ее уже иметь, ибо после 2 эклипсов и рефреша маны останется всего на 2-3 бима, а хочется еще поспамить. Плюс яшакая усиливает бонусы с яши и еще немножко ускоряет фарм.

Вейл - благодаря таланту его тоже можно кастовать с километра, рейндж чуть больше, чем у бима. Если зацепить вейлом 2-3 героев и поставить сверху эклипс, то это просто пиздануться сколько урона.

Рефреш - обязательный лейтовый слот. Все-таки кд ульты очень большой, а без нее существенный урон вносить не получится. Да и в драке можно первым эклипсом повыбивать бкбшки с дискетами, а вторым уже убить всех нахуй. Или 1 эклипс поставить в центр драки на толпу, а второй на какого-нибудь пидораса на снайпере, который шмаляет из кустов.

Октарин - беру тупо ради кулдаунов. Чем чаще эклипс и рефреш, тем проще драться.

Дальше можно по желанию хексы, дагоны, еблейды (все это охуеть как весело кастовать с +400 рейнджи) Потребность в сейв итемах весьма невелика, ибо мы стоим ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО, и до нас трудно добраться. Но если что, всегда можно тот же вейл заменить на дискету, форсик, еул, гост или бкбшку (кстати бкб очень нужно, чтобы не отъехать от блейдмейлов).

Что касается прокачки - тут есть пара отличий от физлуны. Во-первых, я хожу на ней в мид. Дело не в том, что оттуда проще вынести лвл и стартовые шмотки для ухода в лес, просто как-то фулмагдпс героя на 1 позицию че-то мне неохота брать. Хотя и на изилинии луна делает ровно все то же самое. На 1 лвле я беру ауру, на 2ом бим, дальше обычно 2-3 лвла ничего не качаю и смотрю по ситуации. Иногда можно качнуть бим в 2 или 3, чтобы сделать какой-то шальной килл, но в случае пассивной игры или проебанной линии надежнее к 7ому лвлу иметь бим в 1, глейвы в 4 и ауру в 2. Потом максится бим, на 11-12 берется ульта, таланты на 14-15 (ибо нахуй они нужны для фарма). Надо понимать, что для мида герой слабый, и если соперник вас перексил или даже убил пару раз - ничего страшного, мы изи камбекнем из леса.

Герой в начале игры довольно пассивный. Я и на физлуне предпочитаю максить глейвы и рассчитывать на фарм, а не на ненадежные киллы с эклипса раз в 140 секунд. Стоим на миде, бьем крипочков, тех кого не достаем рукой, забираем бимом. Иногда кидаем во врага чтобы подстанить и заруинить ему крипа. Стакаем ближний кемп. Левела с 5ого, когда глейвы в 3, уже начинаем подфармливать лесочек. Если мидер врага очень опасный или просто денаит всех крипов из-за большого урона, можно позвать сапорта получать эксп, а самому полностью съебаться в лес. Маску на отжор я не покупаю, ибо все равно потом выбрасывать. Можно таскать себе фласки, или купить шлем за 950, который потом апнем в вейл. Когда замаксили бим и появился эклипс, можно при случае кого-нибудь им ебнуть. Когда появляется аганим, стараемся драться по кд эклипса. Дальше доделываем яшукаю, покупаем вейл, покупаем рефрешер и бла-бла-бла. Никакие слоты на реген не нужны, у меня ни разу на такой луне мана не закончилась. Рефреш будет норм регенить, а до него реген и не нужен.

Главное правило в драке - не подходить к ней вообще и не бить рукой от слова совсем. Стоим в ебенях. Кто-то подходит на рейндж бима - навъебло. Завязалась драка - дали вейл, дали эклипс, бегаем вокруг и кидаем бимы. Это все правда очень просто, и если такой 3к обрубок, как я, с этим справляюсь, то справитесь и вы.

Очень интересно будет, если кто из местных хайптс челов затестит и отпишется. Спасибо за внимание.

ап: https://www.dotabuff.com/matches/5026003608 - прокоманда берет магическую луну, она разваливает кабинеты и побеждает.


Edited by Drabass
Antiart_ likes this

 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Share this post


Link to post

один просит затестить медузу через радианс и солар, другой как пророк открывает нам новую сборку (нет)

что с вами сегодня


tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.PuQAT47.png

КУПЛЮ АККАУНТЫ ДОТЫ 3500-5000ММР(ВМ,КИВИ,ПЕЙПАЛ)

Discord: Torreno#4112
https://www.twitch.tv/torrenomvp Dota 2 accounts

Share this post


Link to post

играй как хочешь, скоро патч выйдет и всё поменяется.


  Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

 

  Котинки

zP8elQM.jpg

Share this post


Link to post

Ну попробуй сыграй на такой луне в пабчике, может сам поймешь, что против бкб это всё не работает.

Share this post


Link to post

пробовал так играть

вражеский лион с мида просто купид дагон5 и рефреш и шотал меня до ульта

там 4 лазера получается, урон катастрофический, такое только пудж может выдержать, наверное

Dream. likes this

Share this post


Link to post

Ну попробуй сыграй на такой луне в пабчике, может сам поймешь, что против бкб это всё не работает.

Да что ты говоришь, против бкб не работает магический урон? Удивительно! Как же люди играют на магах против бкбшек, они же бесконечные, 1 раз нажал, и до конца игры магический урон не получаешь.

 

 

пробовал так играть

вражеский лион с мида просто купид дагон5 и рефреш и шотал меня до ульта

там 4 лазера получается, урон катастрофический, такое только пудж может выдержать, наверное

 

ну, не надо вообще позицию вскрывать до драки, если у врагов есть герой, который может тебя шотнуть. Стоишь в кустах, ждешь, пока такие кнопки скинут в кого-то другого. Про 4 лазера не понял. 


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Share this post


Link to post

я стоял в кустах, он меня там нашёл, с мапхаком может быть играл, хз

хотя играл он очень сильно, мб бустер-куснейк какой-нибудь был, там мало шансов было в общем


Edited by pls ne nado

Share this post


Link to post

я стоял в кустах, он меня там нашёл, с мапхаком может быть играл, хз

хотя играл он очень сильно, мб бустер-куснейк какой-нибудь был, там мало шансов было в общем

ну, всякое бывает. Я бы против такого дискету делал, а может еще и бкб сверху, чтоб наверняка.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Share this post


Link to post

К рефрешеру  и аганиму можно еще дагон купит +400 каст ренджа это жесть. Просто убиваешь челов через пол карты. Изи птс.

 

кая+яша позволит фармить и получишь 12% к маг урону. В конце Этерил. :subj:


Edited by RobertDjordan

Share this post


Link to post

 

 

Да что ты говоришь, против бкб не работает магический урон? Удивительно! Как же люди играют на магах против бкбшек, они же бесконечные, 1 раз нажал, и до конца игры магический урон не получаешь.
 

 

Показывай дотабафф, ты же не даун, который создал тему, не сыграв хотя бы 20 игр таким билдом.

 

Твоей луне нужны айтемы, левел и идеальный файт. Это полная хуйня. 

Share this post


Link to post

https://www.dotabuff.com/players/229289531/matches?hero=luna

11 игр, 7 винов. Первые 2 луза я не особо сориентировался еще в билде, один из-за фидящего мидера в нашей тиме (я играл на керри), и ласт луз против бустера на мипо + там вообще все линии въебали.

Айтемы фармятся легко и их нужно немного. С левелом то же самое. Файт не идеальный, у эклипса большой радиус, на 2-3 героев поставить почти никогда не проблема. Полная хуйня - это когда герой вообще ничего не может, если звезды идеально не сложатся, а тут вполне рабочий билд, со своими плюсами и минусами.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Share this post


Link to post

луна сейчас очень сильный лейт, на ней можно делать комбинированный билд. Правда на это очень много фарма нужно, но я так пару игр играл и получалось прикольно. Покупал пт-бенды-манта-аганим-бкб-этериал-рефреш, очень много урона, если у кого-то закончилось бкб - ему пизда моментально.

Еще пика на неё мастхев сейчас, талант на кастрендж просто кайф. 

Share this post


Link to post

KVHEDC2YT3Gdzy8d3XE5pQ.png

ты бы картинку вставил по-человечески


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Share this post


Link to post

да забей на него, хейтер просто привык играть по гайдам, своего-то умишки нет, бесят такие

вот я тоже беру антимага в лес мне начинают писать типа что ты делаешь пидарас так не играют профессионалы там типа денди ноутейла а я такой guys chill please relacks its just a game, и мы действительно выигрываем (иногда)

Share this post


Link to post

Ты на ней ещё и мид ходишь, она слишком ватная для этого - суперлегко загангать и хуевая выживаемость, а через сейфлейн не варик это брать потому что физ дпса не будет в тиме


але долбаеб я тебе печенье кинул

Share this post


Link to post

Ты на ней ещё и мид ходишь, она слишком ватная для этого - суперлегко загангать и хуевая выживаемость, а через сейфлейн не варик это брать потому что физ дпса не будет в тиме

Не аргумент вообще. Есть куча героев, которые ватные и которых легко загангать, но они тем не менее ходят в мид. Тот же зевс или шторм. По поводу сейфлейна - если в миде какая-нибудь темпларка, то почему бы не взять мага в сейф. Берут же иногда тимбера или лешрака на первую позицию.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Share this post


Link to post

 

Ты на ней ещё и мид ходишь, она слишком ватная для этого - суперлегко загангать и хуевая выживаемость, а через сейфлейн не варик это брать потому что физ дпса не будет в тиме

Не аргумент вообще. Есть куча героев, которые ватные и которых легко загангать, но они тем не менее ходят в мид. Тот же зевс или шторм. По поводу сейфлейна - если в миде какая-нибудь темпларка, то почему бы не взять мага в сейф. Берут же иногда тимбера или лешрака на первую позицию.
Зевсом хотя бы можно всех крипов добивать с километра и не бояться того, что тебя могут убить в любой момент, а у луны рендж атаки даже меньше чем у "милишного" мк насколько я помню, т.е. при любом подходе к крипам можно неслабо выхватить

але долбаеб я тебе печенье кинул

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...