finargot #1 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Год: 2020Страна: СШАКинокомпания: Режиссер: Кэти ЯньСценарий: Чак ДиксонПремьера (мир): 5 февраля 2020Премьера (РФ): 6 февраля 2020В ролях:Марго РобиЮэн МакгрегорМэри Элизабет УинстедДжерни Смоллетти др >>>«Хищные птицы » — предстоящий американский супергеройский фильм производства DC Entertainment режиссёра Кэти Янь. Восьмой фильм в рамках Расширенной вселенной DC. Главные роли исполнили: Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт-Белл. Премьера запланирована на 6 февраля 2020 года.Хохлы слили в сеть трейлер раньше времени.http://finargot.ru/birds.mp4 Изменено 2 сентября 2019 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2 31 августа 2019 Переименуйте топик в пташек, впадлу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3 31 августа 2019 Баба режиссер и бабы гг можно закрывать топик Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4 31 августа 2019 А можно ссылку не на дерьмо мусорку, а на нормальный ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 31 августа 2019 А можно ссылку не на дерьмо мусорку, а на нормальный ресурс?на ютубе автобан у ролика . Я перезалью позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 31 августа 2019 ссылку на фейсбук никто и не кидал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 31 августа 2019 (изменено) Почему блять Дристаноргот создал этот топан, теперь даже смотреть не хочетсяЕщё и оформление всратое, со всратой Марго zemlyapuhom Изменено 31 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 2 сентября 2019 надо было мне создавать, сукназвание на хохляцком бы ебанул запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9 2 сентября 2019 Почему блять Дристаноргот создал этот топан, теперь даже смотреть не хочетсяЕщё и оформление всратое, со всратой Марго zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10 2 сентября 2019 Оформление будет норм когда появится трейлер . Смысл от него пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 2 сентября 2019 Тогда и смысла в твоём топане тоже нет@@kraskaaaa закрывай нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12 2 сентября 2019 Я бы оформил топан по красоте Ради парней с кинача ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 2 сентября 2019 Тогда и смысла в твоём топане тоже нет@@kraskaaaa закрывай нахуйсмысл в том, что я даже не знал, что есть слитый трейлер и детали - а это обсуждалось в общей теме диси. Есть те, кто готовы обсуждать - потому и отдельный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #14 2 сентября 2019 ну давай обсудим: нахуя ты это создал? забить типа се топан? ну малаца хули, опередил модера крутожаль ни постера нормального ни описания, только хуйня какая то на хахляцком и всратые скрины оттуда жеи главное фильм никому не интересен, кроме челов из марвел и диси и то лишь как повод посрать друг на друга honkler нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 2 сентября 2019 ну давай обсудим: нахуя ты это создал? забить типа се топан? ну малаца хули, опередил модера крутожаль ни постера нормального ни описания, только хуйня какая то на хахляцком и всратые скрины оттуда жеи главное фильм никому не интересен, кроме челов из марвел и диси и то лишь как повод посрать друг на друга honklerмне срать, чей топан. Краска может его забрать - я повторю блять, я не читаю топан перепалок Марвел и диси, а там этот трейлер и фильм обсуждали. Какой смысл тогда без топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16 2 сентября 2019 Обновил топан и перезалил трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение