Titans #2461 1 октября 2019 да ты шо) сори не хочу 15 бошек давать рандомному челу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2462 1 октября 2019 ну корапт румы конверты амулетов я понимаю, а зачем лео екз слем? не легче просто кинуть екз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2463 1 октября 2019 а тут блять не рандомный?ща борис налетит пахади,своего батю игорька подключит,опасайся monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2464 1 октября 2019 Все 3 за ~40 переменок, я в ахуе. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2466 1 октября 2019 вроде по софткор мете последняя должна быть макс прайс, а не первая zueltor понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2467 1 октября 2019 хз, я по макросу цены ставлю. Я уже одну такую продал в этой лиге, там примерно столько и вышло, мб меньше даже. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2468 1 октября 2019 вот где деньги оказывается Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2469 1 октября 2019 А почему такие цены, чего тут необычного? Даже не 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2470 1 октября 2019 Потому что одна с перфектным роллом и еще две на 1% меньше перфектного. За 37х уже ушла. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2471 1 октября 2019 страту за 10к спалили pepehands https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2472 1 октября 2019 (изменено) гайз куплю на синей лео экз слем, дабл итем корапт руму, дабл гем корапт руму, т3 джогрин в ресерче на конверт амулета в талисман @titans_blightщас уже пойду спать, а завтра будет лео(правда ток 1 станок), но сперва я найду чела который купит воричи 1-3w ну или пари гдето по дешевке куплю roflanebalo это на случай если тебе еще надо будет Изменено 1 октября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2473 1 октября 2019 страту за 10к спалили pepehandsНу не всем же в мфах сотыми левелами т16 фармить, есть и попроще способы хаосики полутать Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2474 1 октября 2019 (изменено) Потому что одна с перфектным роллом и еще две на 1% меньше перфектного. За 37х уже ушла.А почему ты их сразу не заточил до 20% обычными перед тем как родить? Изменено 1 октября 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2475 1 октября 2019 А, ты про качество. Хз, кто вообще смотрит на качество фласки перед покупкой. Типа, заточить с нуля на макс стоит чуть больше хаоса Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2476 1 октября 2019 Я просто хз когда на ссф играю просто делаю 20 качество и нужные проки а проценты минмаксить уже курени не хватаетПодумал уже какой-то абуз шо без качества лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2477 1 октября 2019 (изменено) пошел по фану ролить 2ую колотушку. ~60ым альтом словил +1 к гемс, аугом парашу и регалом мейм, кинул аннул сижу линкую 2ую колотушку для корапта Изменено 1 октября 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2479 1 октября 2019 (изменено) коронал маул* Изменено 1 октября 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2480 1 октября 2019 Страта на фласках не новая, я в первую неделю лиги на них больше 10 экзов поднял. Просто странно немного этим заниматься через месяц после старта лиги Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение