pOJARNEK #2541 2 октября 2019 ты че их сам накрафтил больнойага, 3 штуки за 600 альтов honkler honkler honkler уебать те мож по колену Mustache и zueltor понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2542 2 октября 2019 (изменено) пробежали еще 20 блайт карт обмаз 3 кримсона (9 блайт чест лаки)минимальная квантити 85 (таких было 2 или 3 карты, остальное 90+)с одной карты керри дропнуло, когда уже сундуки появились (т15)затраты красным, дроп зеленым, профит 10сзамер куренси копом в отдельных вкладках honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler Изменено 2 октября 2019 пользователем dreamer blindbarada, Made и Babyrager понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2543 2 октября 2019 ну так ты в плюсе, че бухтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2544 2 октября 2019 ах да, затраты по времени ПепеКлоунГига https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2545 2 октября 2019 ты че их сам накрафтил больнойага, 3 штуки за 600 альтов honkler honkler honkler уебать те мож по колену да я сам охуел. когда первую с регала словил и аннул закинул решил ласт альты добить, ну вот добил ;D щас сижу альву дрочу в карьере на прок алтаря Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2546 2 октября 2019 У крысы ник в честь башмаков артаса blindbarada и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2547 2 октября 2019 В плюсе и бухтит, ох уж эти доширачники kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2548 2 октября 2019 кто бухтит-то, я вообще всем доволен, хватит этих экстраполяций Dezkest и SINEGOSPROGIBA понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2550 2 октября 2019 вахтеры Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2551 2 октября 2019 11с профит, шо. Ещё и бухтит. За то как увлекательно ты провел это время honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2552 2 октября 2019 пробежали еще 20 блайт карт обмаз 3 кримсона (9 блайт чест лаки)минимальная квантити 85 (таких было 2 или 3 карты, остальное 90+)с одной карты керри дропнуло, когда уже сундуки появились (т15) затраты красным, дроп зеленым, профит 10сзамер куренси копом в отдельных вкладках honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honklerЯ в такие моменты даже радуюсь, что мой комп не тянет эту лигу, и я тупо продаю все блайт карты и масла Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2553 2 октября 2019 хз пизда вы долбаебы там из-за какой-то хуйни спорите. если бы скамить на пуржои было также выгодно как в старые-добрые времена(1 екз за 2 минуты), то очевидно любой адекватный человек бы скамил дебилов тупых Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2554 2 октября 2019 За 36 челяг в лижке попал только на 1 скамера (ливнул с сульфит ротации) Правда я как аутист шахту копаю и максимум покупаю скорчеды по 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2555 2 октября 2019 Сеголня голден ойл упал. Гуляем за мой щёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2556 2 октября 2019 хз пизда вы долбаебы там из-за какой-то хуйни спорите. если бы скамить на пуржои было также выгодно как в старые-добрые времена(1 екз за 2 минуты), то очевидно любой адекватный человек бы скамил дебилов тупых Интересно, все воры и мошенники такой логикой руководствуются? Или есть и другие способы оправдать и рационализировать обман и воровство? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2557 2 октября 2019 стоило челу спиздить 21й хатред и летал прайд как тут же забухтели всем топаном, хватит блять раскачивать. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2558 2 октября 2019 когда на вулкансы идем а косткаомы по 5 кекзав аж на хц м м м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2559 2 октября 2019 Мякотка в том, что я даже ничего не пиздил, фри фор олл лежит на полу. беру. ни одного слова мне никто не сказал в конце поблагодарили за керри сервис, один долбаёб забухтел как будто его сестра ( про мать говорить не стану) кинула мне пати и я у неё спиздил летал прайд, так вот он и бесится, в топане повылезали обиженки по типу фосакена и винтера не разобравшись начали крысой кого то обзывать, тупо долбаёбы. пополнил список хуеты на блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2560 2 октября 2019 я тоже ниче не пиздил, мне челы просто в пустой трейд пуржой мапу клали Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение