maku4ino #981 7 сентября 2019 Каким надо быть гением, чтобы придумать 20 секундный таймер перед началом волн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #982 7 сентября 2019 Каким надо быть гением, чтобы придумать 20 секундный таймер перед началом волн?Лысый гений балансит под нытиков всегда, смотри, чтобы в минуту таймер не превратился))Мб в ендгейме он и пригодится, но пока сомнительно, конечно. Лучше б сразу мобесы шли pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #983 7 сентября 2019 на блайт мапе почти минуту, и то хуй угадаешь где ставить ловушки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #984 7 сентября 2019 Ну шо, сколько хх с пола уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #985 7 сентября 2019 4 стакед дика за 50 грибов)) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #986 7 сентября 2019 Ребзя надо попробовать дедайку через cobra lash, chaon + GMP Мне кажется будет круто pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #987 7 сентября 2019 (изменено) Каким надо быть гением, чтобы придумать 20 секундный таймер перед началом волн?Лысый гений балансит под нытиков всегда, смотри, чтобы в минуту таймер не превратился))Мб в ендгейме он и пригодится, но пока сомнительно, конечно. Лучше б сразу мобесы шли 500IQ челики не справляются с тем, чтобы найти на экране кнопку скипа таймера zatrolka_tupostu Изменено 7 сентября 2019 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #988 7 сентября 2019 Ребзя надо попробовать дедайку через cobra lash, chaon + GMP Мне кажется будет крутодумал стартануть ей, не о в итоге уселся на отсосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #989 7 сентября 2019 первый акт прохожубуду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #990 7 сентября 2019 Вроде норм лига. Фулл обмазанные Блайт карты кайф будут ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #991 7 сентября 2019 есть советы какой сетап башен расставлять? а то чет на блайт картах мобы хуярят числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #992 7 сентября 2019 всегда ставлю фриз+ стан и миньен башни. чтоыб по максимум замедляли враговдве бошки с войда вытащил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #993 7 сентября 2019 Так-то механика оказалась куда приятнее, чем я ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #994 7 сентября 2019 играйте в это ваше пое самикак же заебало это тошнение по актам без радости и надежды, без света в конце тоннелянахуй-нахуйа лига смотрится неплохо (а если там еще и таймер можно скипать так и вообще заебись) всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #995 7 сентября 2019 (изменено) SSFHC gachigasm Изменено 7 сентября 2019 пользователем dreamer PurplexOctopus, Corchel, Bang и 4 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #996 7 сентября 2019 Парни сильно критично если я мискликнул в квесте с бандитами и вместо того чтоб убить последнего типо помог ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #997 7 сентября 2019 Ребзя надо попробовать дедайку через cobra lash, chaon + GMP Мне кажется будет крутодумал стартануть ей, не о в итоге уселся на отсосинаТа же история pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #998 7 сентября 2019 почему профиль оффлайн на трейд сайтах? У кого-то было похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #999 7 сентября 2019 Парни сильно критично если я мискликнул в квесте с бандитами и вместо того чтоб убить последнего типо помог ему ?Кого взял?)Вообще можно поменять решение https://pathofexile.gamepedia.com/Deal_with_the_Bandits Potriasnyi понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1000 7 сентября 2019 (изменено) Парни сильно критично если я мискликнул в квесте с бандитами и вместо того чтоб убить последнего типо помог ему ? Хз насколько критичны 20 орб оф регретов, ну хз быстрее час пробежать 2 акта, ну перекачиватся с 10 акта если ты только там заметил не стоит думаю уже проще на мапах дофармить. Нахуя вобще отсосин без дпсный нужен, когда некр через скелетов всю сюжетку уничтожает, ну и потом с соларами норм должно быть, а потом респекнусь в секретный бессмертный билд глянул ососина пиздец там зиро дпс, зиро дефенса зиро всего. Хз может это конечно Гората проебался и неправильно качнул, но че то я сомневаюсь. Изменено 7 сентября 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение