morency #1121 9 сентября 2019 https://youtu.be/YIEd8sDfRqY?t=107 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1122 9 сентября 2019 Я, как подпивасник и не доширачник, авторитетно заявляю - лига балдеж. Babyrager, Ruka_kak_noga и Винтер понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1123 9 сентября 2019 Я, как подпивасник и не доширачник, авторитетно заявляю - лига балдеж.Плюсую, нету этой хуйни на таймере, когда нужно куда-то бегатьСидишь себе чилишь и мобчиков стреляешь kaifstelish каеф Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1125 9 сентября 2019 Игорек такой недовольный, потому что хх никто не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1126 9 сентября 2019 (изменено) kaifstelishА чё? Я ж в игру захожу отдыхать (йелексу привет)Новый скил добавили - я всегда хотел, чтобы ЕК как атака считалась, а не спелл вот тебе и кобра лэш, пойзон апнули, вообще кайф.Мобесы по желанию вылезают, хочешь - жмешь и фармишь, не хочешь - бежишь дальше.Ну не кайф ли? Изменено 9 сентября 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1127 9 сентября 2019 Игорек такой недовольный, потому что хх никто не покупаетдавно купили лол cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1128 9 сентября 2019 То что лига не будет по кайфу для бурикодебилов было понятно еще до старта лиги. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1129 9 сентября 2019 kaifstelishА чё? Я ж в игру захожу отдыхать (йелексу привет)Новый скил добавили - я всегда хотел, чтобы ЕК как атака считалась, а не спелл вот тебе и кобра лэш, пойзон апнули, вообще кайф.Мобесы по желанию вылезают, хочешь - жмешь и фармишь, не хочешь - бежишь дальше.Ну не кайф ли? кайф, базару нема То что лига не будет по кайфу для бурикодебилов было понятно еще до старта лиги.а че в игру про гринд делать подскажешь?я вот открыл атлас 150 в первый день, нафармил хх думал устрою разьебку хай тир карт. А оказалось и бьедов нет, хх не бустится, в енд гейм блайт карты с бьендами тоже не работают нормально, и по сути хх - кусок юзлесной хуйниведь в лиге 0 рарок и 0 уников мобов и нет зана модов нормальных на карте чем заняться то? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1130 9 сентября 2019 Пивка попей задрот и на работу устройся. Я вот только на красные карты вышел и планирую растягивать удовольствие Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1131 9 сентября 2019 - че делать в гринд игре с хуевой лижкой? - на работу устройся honkler cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1132 9 сентября 2019 Все верно, то есть не играй, если не нравится и найди занятие получше. Ну как по мне интересная работа - это лучший вариант. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1133 9 сентября 2019 поиграл чуток- как итог более всратой лиг механики я еще не видел хорошо хоть на красную пошел сразу хоть в выживание поиграю gachigasm Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #1134 9 сентября 2019 Лига тестирования билдов, впрочем, как и прошлая. Поправьте если не прав (только на красные вышел), но делать в ней нечего. Ну накрафтить амулей с норм нодами, на будущее, и усё. Легион и то, в плане контента, получше был. Хотя бы джевелы повыбивать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1135 9 сентября 2019 kaifstelishА чё? Я ж в игру захожу отдыхать (йелексу привет)Новый скил добавили - я всегда хотел, чтобы ЕК как атака считалась, а не спелл вот тебе и кобра лэш, пойзон апнули, вообще кайф.Мобесы по желанию вылезают, хочешь - жмешь и фармишь, не хочешь - бежишь дальше.Ну не кайф ли?кайф, базару нема То что лига не будет по кайфу для бурикодебилов было понятно еще до старта лиги.а че в игру про гринд делать подскажешь?я вот открыл атлас 150 в первый день, нафармил хх думал устрою разьебку хай тир карт. А оказалось и бьедов нет, хх не бустится, в енд гейм блайт карты с бьендами тоже не работают нормально, и по сути хх - кусок юзлесной хуйниведь в лиге 0 рарок и 0 уников мобов и нет зана модов нормальных на карте чем заняться то? Если ты не пиздмшь и реально в первые СУТКИ закрываешь 150 атласа... Я хз даже pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1136 9 сентября 2019 ну я закрыл атлас и залутал ельдер орбу - пошел спать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1137 9 сентября 2019 мб опять на ссф пойти шоле подпивасной хуйнёй поиграть какой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1138 9 сентября 2019 А в чем проблема за первые сутки 150 закрыть? Я обосрался пиздец на старте пригорел с себя удалил пое и то у меня пол атласа сделано было, а если в пати ещё играть нормальном то это прям вери изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1140 9 сентября 2019 чем заняться то? забить на этот дроч с т16ыми, распродажами мап табы с 99999 пмов в сек, постоянной закупкой расходниковпросто alch & go балдеть от одного хх толку нет. надо на себя темпоралку и амулет убер деда. но то что с гриба нет столько рарников как с монолита - это печально да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение