ek.unholy #1541 16 сентября 2019 вот бы на консольке поиграть в пое уххх глядишь, пока 5 мап сбегаешь после работы - уже и ночь наступит, со всеми прогрузками и крашами а еще хк сюда прибавить и ваще огонь William Lee понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1542 16 сентября 2019 На лучшей консоли современности опять лига вышла мертворожденной на единственной легитимной (красной). Нет смысла бегать третью лигу фулл ссф. Мб вернусь покекать на кобралэше немного спустя время под конец лижки.под конец лиги гонка будет, вот как раз и покекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1543 16 сентября 2019 глядишь, пока 5 мап сбегаешь после работы - уже и ночь наступит, со всеми прогрузками и крашами наглый пиздеж. прошлую лигу мучался с вылетами, в этой ни одного не было со старта лиги.дропы энивей есть даж на пекарне ебучей богомерзкой, игра не оптимизированный кусок дерьма абсолютно везде. другое дело, что на пеке можно хотя бы во второй день лиги купить барона и кайфовать с зомбей, а тут в конце лиги прошлой он был только у меня походу во всем ауке лул, с соответствующей ценой баснословной из головы в 10 экзов. Honkler Вообще играть на красной на консоли это выбор настоящего брутала.Тру хардкор.Тру пое. Но по трейду объективно - на синей есть все на красной нет нихуя и хуй в глотке еще в придачу в виде дропов.Шестилинк связанный найти на красной = стать невероятно богатым. на всю лигу прошлую в трейде было штук пять-семь на ауке. Но это офк вина крысыча, мог бы дать просто каждому одну премиум вкладку, челы бы начали торговать как не в себя. бтв, любой кто хочет аук в пое такой же как на консоли тотал долбоеб, не листавший 15 вкладок только ради того чтобы анйти нужный резист или мод, лул, и не факт что этот мод будет на стоящей шмотке. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1545 16 сентября 2019 Хы-зы че у вас всех лагает, а у меня с i9 9999 nVidia GeForce 3030 ti с 8D turbo black охлаждением не лагает хы-зы хы-зы, даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1546 16 сентября 2019 (изменено) У меня 660 и вне пати лагов 0 Изменено 16 сентября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1547 16 сентября 2019 Купил супер комп, девки все равно не дают, ну хоть на форуме отписался... https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1548 16 сентября 2019 Купил супер комп, девки все равно не дают, ну хоть на форуме отписался...Отдай его мне. Если приедешь лично - дам. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1549 16 сентября 2019 Август ты на этот комп будешь 3 года минет 24/7 делать и попой служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1550 16 сентября 2019 А он и не против. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1551 16 сентября 2019 LichGod, Dezkest, GordonPwnz и 7 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1552 16 сентября 2019 проебал блайт из за вова,в кратце хк уже сдохла?лига не взлетела?есть смысл врыватся или ждать полтора месяца до флешбека?) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1553 16 сентября 2019 топик пидоров > топик любителей блайт лиги горжусь вами kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1555 16 сентября 2019 игорь, ти слоупок чи шо не пойму almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1556 16 сентября 2019 Кто не любит блайт лигу тот доширачный пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1557 16 сентября 2019 а если я люблю лигу, то кто я ? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #1559 16 сентября 2019 (изменено) del Изменено 16 сентября 2019 пользователем besttem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1560 16 сентября 2019 Такое залинковано? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение