Reysenloise #161 2 сентября 2019 ну я бы на твоём месте щас задумался бы о том чтобы тш из дедайки превратиться в рейдерку как минимум D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #162 2 сентября 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #163 2 сентября 2019 сорян канеш, но за рейдерку сядет играть только последний долбоеб которому похуй на эффективность потраченного времени это класс который способен лишь на одно - стакнуть много доджаон даже не близко по урону к дедаю, по скорости примерно равныон не быстрее пасфайндера уж точно, а пф все равно выдаст больше урона, и будет иметь больше дефа за счет буста банок YeonJeGu, blindbarada и 3Kbandit понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #165 2 сентября 2019 Ваще сразу скажу, шо поизоном стартовать такая се затея, лучше срсом поцоны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #166 2 сентября 2019 (изменено) Мне тоже нравится пойзон но один хуй я фармлю т6-т7 карты первую неделю ради дошикови и тут как кстати проверенный временем токсик дождь стоимостью 1 экзалт ну мож 2, кста насколько профитно бегать лоу тир карты ради лиг механики и быстрейшей зачистки её в первую неделю? Не инвестируя супер дохуя, или всё же на второй день сидеть на красных картах но постоянно грейдя гир? Изменено 2 сентября 2019 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #167 2 сентября 2019 под лигу на форум новый смайлик нужен maku4ino, 3Kbandit, ulcerrock и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #168 2 сентября 2019 фармлю т6-т7 карты первую неделю ради дошикови ето че какая то новая страта за 10к? вроде всегда было выгоднее рашить контент на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #169 2 сентября 2019 Кому нужны эти саботеры/некры/атсасины, когда есть тш дедайка honklerесть мнение что этот гражданин очень даже прав. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 2 сентября 2019 хизи лучше этого портала пока не придумали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #171 2 сентября 2019 хизи лучше этого портала пока не придумали Подержи мое пиво Эссенс/Перандус портал > все ваше донатское говно кст Ассасина в 3.9 порежут лучший. 3 из 5 долбаёбов в ротации спрашивают что это за портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #172 2 сентября 2019 пое для уёбищШо, работу нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #173 2 сентября 2019 хизи лучше этого портала пока не придумали Подержи мое пиво Эссенс/Перандус портал > все ваше донатское говно кст Ассасина в 3.9 порежут лучший. 3 из 5 долбаёбов в ротации спрашивают что это за портал Вот долбоебы, не знают наизусть все мтх на порталы в игре ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #174 2 сентября 2019 фармлю т6-т7 карты первую неделю ради дошикови ето че какая то новая страта за 10к? вроде всегда было выгоднее рашить контент на старте ну в первый день рашишь пока т16 карты по 1 экзу, а потом можно и на т4 пофармить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #175 2 сентября 2019 Мне тоже нравится пойзон но один хуй я фармлю т6-т7 карты первую неделю ради дошикови и тут как кстати проверенный временем токсик дождь стоимостью 1 экзалт ну мож 2, кста насколько профитно бегать лоу тир карты ради лиг механики и быстрейшей зачистки её в первую неделю? Не инвестируя супер дохуя, или всё же на второй день сидеть на красных картах но постоянно грейдя гир?а сколько у тебя в неделе часов? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #178 2 сентября 2019 ну в первый день рашишь пока т16 карты по 1 экзу, а потом можно и на т4 пофармить но зачем идти на белые желтые, если на красных падают т16, и сами карты легче жирнее наролить, ты же все равно в хх и фул гире просто выносишь все с одного выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #179 2 сентября 2019 хизи лучше этого портала пока не придумали Подержи мое пиво Эссенс/Перандус портал > все ваше донатское говно кст Ассасина в 3.9 порежут лучший. 3 из 5 долбаёбов в ротации спрашивают что это за портал Вот долбоебы, не знают наизусть все мтх на порталы в игре ну да, это же сложно пиздец, их всего 2 дорогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #180 2 сентября 2019 лучший портал это легаси остальное хуйня собачья YeonJeGu, zDjin и GIGABYTE.qLiq понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение