The1 #1 Опубликовано: 2 сентября 2019 Dream., E1azor, akaBeaver и 11 другим понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 2 сентября 2019 ахахаххахааъахахахааахахахавот это ржака не для всех The1 и Snob понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 2 сентября 2019 ну это удаление за критический уровень тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 2 сентября 2019 PanicOnFire, maxnyk, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 2 сентября 2019 сижу и плачу pepehands Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 2 сентября 2019 Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУУУ mazt3r и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 2 сентября 2019 а мне норм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 2 сентября 2019 свежо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 2 сентября 2019 на первой в лучшем топике Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12 2 сентября 2019 Сегодня я заебу вас всех(С)Макс Пейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 3 сентября 2019 ну это удаление за критический уровень тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #15 3 сентября 2019 И снова третье сентября.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16 3 сентября 2019 Ух а мы все ещё живы класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #18 3 сентября 2019 https://3september.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 3 сентября 2019 Я календарь переверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #20 3 сентября 2019 Я календарь переверну и снова ебанаты шутят про 3 сентября ыыы даже тема есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение