Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
zDjin написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Рынок с лотусами эт конечно очень печально. Учитывая бан гдкп ранов я хз как голду зарабатывать теперь. Думал рынок пытаться абузить, но теперь прям печаль тоска какая-то 

Можешь продавать диваны за рубли, а на рубли покупать голду

:kaifstelish: да что ж такое-то, а. Почему всякие РМТ бляди не могут оставить меня в покое и пытаются навязывать свою шизу

Потому что ты и есть рмт скот который годами кидал в кликер-поетопике скрины 100 трансмутов к 10 экзальтам и после выводил на пауэлью? А? Сумасшедший выблядок, по теме асмонкукичи плачут на реддите, не хочешь туда перейти? 

Ты про себя? Ведь рмт даун ты, еще и о какой-то теме на реддите знаешь … следишь, да? 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ихиихиххихихи, нет я про тебя, сумасшедшего выблядка который срет хуетой на форуме и флудит в кукич топике :jokerge::onneponimaet: Гет велл сун!

zikhao написал Только что:

Нееет, только не здесь. Пиздуйте от сюда, срите в другом топике. :prichina_tryaski:

Поздно! женечек жопой потряс, нужна помощь другу! :chel::xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 11 минут назад:

Нееет, только не здесь. Пиздуйте от сюда, срите в другом топике. :prichina_tryaski:

Ну засуммонь модератора, пусть выдаст пару дней шизоиду на зджине, может успокоиться…

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

А сам не хочешь? М? Рмт выблядок 40 летний с мамусей своей? :corona::chel:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:

А сам не хочешь? М? Рмт выблядок 40 летний с мамусей своей? :corona::chel:

Да пожалуйста 

@Дэфрэл @Kant тут снова какую-то хуйню пишут в мою сторону (выблядок). Маму зачем-то упоминают еще (явно не просто так). Флудят ко всему прочему и вообще не дают нормально общаться с другими.

Можно этого дегенерата в дурку на 7, пожалуйста?

Поделиться сообщением

пиздец какой же долгий кач теперь в ваниле, как будто качаться теперь надо forever 

Скрытый текст

поняли шутку? :pepethink::pepethink::pepethink::trollsurprise:

Поделиться сообщением

как там роги на фориве живут ? :takpadazhi: слышал что неочень :chel:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 10 часов назад:

как там роги на фориве живут ? :takpadazhi: слышал что неочень :chel:

Нормально все, будут топ 1 ДПС в соло таргет по словам разрабов и в принципе все норм у них сейчас 

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё бесплатно то вообще не дадут перед стартом пощупать? На кач то мне в принципе похуй, но вот настройки посмотреть, прикинуть что по аддонам докачать, было бы полезно. Впадлу всем этим на старте заниматься.
Я на ХК 2 дня и немало нервов потратил, чтоб нужные мне аддоны, вашки и настройки выставить, после которых я бы остался доволен всем. И на ХК то были обычный ванильные настройки, а тут то я так понимаю вообще всё новое будет и придётся дохуя времени потратить, чтоб в этом всём разобраться и под себя настроить.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мне кажется дадут, вот кто самый обосанный сейчас так это шаман, даже Вара уже наныли и апнули прилично:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Да близы клоуны, ничего не изменилось бы если бы коммунити не наныло у варов. Буквально кто больше ноет того и апают или нерфят на кого больше ноют

Поделиться сообщением

хз, с варами же там реально пиздец был. Кто-то вроде писал, что у них банально не хватало раги исполнять пве ротацию, это же кринж полный 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

хз, с варами же там реально пиздец был. Кто-то вроде писал, что у них банально не хватало раги исполнять пве ротацию, это же кринж полный 

Так вот именно, был кринж щас лучше. Но факт в том, что если бы не разнились то сами бы они ничего не сделали. 

С инчантом тоже самое, пока 20 видео каждый лох не записал, что производство стафоф это фри бабки у вендоров они не понерфили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...