Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему на хилере так тяжело хуярить контент :takpadazhi:

До 70го на друле хилере проблем не испытывал, но как только зашел в твв, меня начали пиздить палками:prichina_tryaski:

Терпел пару лвлов, потом плюнул и спекнулся в баланс и катком прошелся по контенту

Поспрашивал у челов, говорят эта проблема всегда существовала в вове, неужели нельзя ничего придумать :ponimau:

Поделиться сообщением

а что не так делаешь? аддоны юзай для хила. в личе никаких проблем у них

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

а что не так делаешь? аддоны юзай для хила. в личе никаких проблем у них

Да аддоны то есть, просто квесты по сюжетке, условно, убейте 20 нерубов, на хилере каждого ковырять - мучение, а если они стакнуты, то вообще смерть, поэтому хила только через данжи качать

Но т.к. я еще рак, то и на хиле мне играть рановато

Поделиться сообщением

А разве в актуале мобы не должны умирать от каждого пердежа пачками? Может ты шмотки не менял с начальных уровней. Сходи на аук купи говна какого нибудь под свой лвл.

В целом никто никогда в хиле не качался на квестах, это же Хиллер он должен лечить, квестов на лечение мобов не очень много подозреваю)

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 5 минут назад:

А разве в актуале мобы не должны умирать от каждого пердежа пачками? Может ты шмотки не менял с начальных уровней. Сходи на аук купи говна какого нибудь под свой лвл.

В целом никто никогда в хиле не качался на квестах, это же Хиллер он должен лечить, квестов на лечение мобов не очень много подозреваю)

Ну в этом то и дело. Я то как бы ну вообще рак раковый, с гиром траблов не было, просто вот на хилере убивать мобов тяжко на актуал патче, до этого контент летел как нехуй делать

Да похуй, я потом с хил друля на баланс пересел, щас лунный лучи делают пиу пиу

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь с мистером, что с бк убивать мобов на ком угодно не составляет труда. а на актуале кач упрощают, чтобы зумеров завлекать в игру

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

С какого бк ещё, с панд поменяли в принципе боевку всю, чтобы каждого моба не трайхардить 

Поделиться сообщением

ну я год назад на шамане качался в бк, вообще никаких проблем не испытывал. единственно что бесило, это блядские квесты на тотемы. а так для инстов я спекался в хилла, чтобы очередь долго не ждать, потом обратно в энха.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...