Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебучие спермобаки создал чара 1 лвл и кинул всем репорты ин гейм

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лучше быть спермобаком, чем спермобанком  pepethink

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

пизда

оплатил+ месяц и играть не хочется

меня задизмаралили просто,очень сильно

Я типа хотел доделать на проте атюн, ну с ласта убрс кровь выбить и мне там буквально голды 20-30, на сет девизара и я бувально весь в фури-пререйде, как говорится - глаза радуются, ноги пляшут, и в некст фазу

марвел

гильда+рейды, ноооо видимо нельзя так просто взять и пройти убрс, когда это тебе надо...

И ведь буквально ВСЕ против меня, я будто в сумасшедшем доме себя чувствую. Вот ща ситуация, прыгаем с балкона на арену, хант не убираем пета он приводит кучу паков и ран рунитится, т.к. арена запущена. Я ну естественно называю хантера ебланом и прошу, чтоб долбоёба кикнули, но этого не происходит. Его буквально пол "рейда" начинает дефать, при чём не по существу. А типа, да успокойся все норм, ты чё разнылся, ну и в такой манере. Ща то я уже понимаю, что там какие-то просто выблядки-дружки-сокланы. Но именно в тот момент, мне чёт так грустно стало.

Какое-то сука, полудурок тупорылый, который каким-то образом играя на ханте и имея 60 не в курсе, что надо убирать пета, перед тем, как спрыгивать куда-то. Руинит весь сука ран этой хуйнёй, который по пол часа собирается и его ещё и защищают. Ладно бы он реально был 1 раз в том же УБРС и не в курсе всего, немного запаниковал, или просто завтыкал. Думаете он извинился нахуй после руна? ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! Знаете кто по его мнению был виноват? Я-танк. Почему? Потому, что быстро спрыгнул с балкона блядь! При чём все остальные 8 человек спрыгнули без каких либо проблем, включая ВТОРОГО ХАНТА, который убрал пета, Понимаете всю степень охуевшего выблядка. Он не признаёт даже своей очевидной вины, он пытается даже в такой ситуации скинуть её на кого-то другого. И ЕГО БЛЯДЬ ЗАЩИЩАЮТ! ОНИ ХОТЯТ СНОВА НЕКСТ РАН С НИМ ИДТИ.

Я просто альтф4 нажимаю и мне вообще (2-3+часа) не хочется больше в вов заходить.

Поделиться сообщением

Ну ошибся чел один раз конкретно на этом ране, чё сразу психовать то и требовать кикать. Я тоже дефал хантов из гильды которые фейлили подобным образом от диких офицеров.

Тут очевидно проблема в тебе.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Бедный кактус весь мир против него

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

выбил кровь

дайте стандартный билд на фурика, ну или который считается топовым

офк пве

Поделиться сообщением

Зачем? Чтобы ты потом написал что долбоебы дали чето не то тебе? Ноу вэй

GoldRobot и Drainbead понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

как вы там в своем загоне русские куски дерьма рассказывайте

а вижу по постам кактуса ахуенно :-)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ладно, давайте по другому пути. Что по вашему не так в этом билде и почему?

76a358e02dd8722460d290b907d59057-full.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

выбил кровь

дайте стандартный билд на фурика, ну или который считается топовым

офк пве

на, сам только что за две минуты сделал

Можно несколько талантов поменять под пвп\предпочтения и пр., но основа такая и это очевидно

https://classic.wowhead.com/talent-calc/warrior/30305001302-05050005505010251

Ладно, давайте по другому пути. Что по вашему не так в этом билде и почему?

76a358e02dd8722460d290b907d59057-full.jp

Овер в пве ты не юзаешь почти, нет смысла на него разоряться, как по мне в фури. После каски в армс ветки талант 0\1 который Энджер Менеджмент вообще бисовый т.к. генерирует в комбате 1 рагу раз в 3 сек, вроде. В описании этого нет. Талант надо брать. Ну и рага с берсерк рейдж, имхо, стабильнее чем таланты в экзекьют, хотя это всё таки имхо.

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ангер менеджмент или 2 в оп самый жаркий спор.

Ну и если ты в статике всегда в пати с одним и тем же фуриком, то можно будет вместо 5/5 бш взять клив. Но у нас вроде никто такой хуйней не страдает.

Если в рейд пойдешь бери Ангер менеджмент, имхо

Оп в пве не юзаешь?))0

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

А куда мне лишний поинт докинуть тогда в армсе, в хирострайк получается? Или оставит единичку в оп?

Всё остальное в билде идеально?

Поделиться сообщением

Это надо тестить, с двумя синими аксами получается в фури проте с 4\5 в дв специализейшн разогнаться что пиздец, свичить стойку и терять из-за этого рагу не вижу смысла. С талантами в Тактикал мастери может и лучше будет, но мне всё же кажется профит если и есть, то минимальный. Может я конечно и не прав, но для себя останусь при таком мнении.

А куда мне лишний поинт докинуть тогда в армсе, в хирострайк получается? Или оставит единичку в оп?

Всё остальное в билде идеально?

ссылку забыл добавить D:
https://classic.wowhead.com/talent-calc/warrior/30305001302-05050005505010251
я бы с таким погонял 

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Оставить единичку в оп

To snikers

Бт>вв>оп>хс. Не юзай, если раги полный столб, но в любом другом случае это инста крит->флурри, стоимостью 5 раги

Без таланта на экзекут? Kaifstelish

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

как вы там в своем загоне русские куски дерьма рассказывайте

а вижу по постам кактуса ахуенно :-)

Люди играющие на ЕУ, как веганы :lol:

Им необходимо постоянно это упоминать и всем рассказывать про то, как это заебись и лучше альтернативы.

Поделиться сообщением

На еу все-таки реже происходит та жесть, о которой ты расписываешь здесь частенько

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Я читал оба форума еу и ру, поиграв перед этом до середины сентября. Тот пиздец, который описывают на ру форуме со мной не случался никогда (играю на ЕУ). Люди или любезны сами по себе или пытаются быть таковыми, т.к. перед релизом об этом очень много везде кричали. Единственное что очень сильно напрягает - это языковой барьер. Он препятствует во многом. Может стоит попробовать поиграть и на РУ, но лень снова качать мейна и альтов под профы D:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...