Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бывает всякое, только никто не ноет об этом на каждом углу, только кактус. 

Бтв в голос с дурачка на еу срущем везде об этом

Поделиться сообщением

Как же у русских свиней жопа горит от фактов в ебало 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

@@Kaktys передвинь один поинт из оаерпауэра в anger management и у тебя топовый билд на фурика который юзают нормальные парсеры, а не лошары с 2/2 в имп ОП, который долгое время считался куки-каттер Биллом, пока люди не прочухали что ты пользуешься ОП 2-5 раз за рейд(!!!). У тебя реально большинство времени будет дохуя рейджа если ты с вбаффами. На стороне орды я вообще мб 1-2 раза за рейд успевал ОП юзать только, из-за Овер дохуя рейдж спайков от виндфури. Самое главное в фури ротации это заполнять все глобалы насколько это возможно, но при этом не клипать абилки типо ВВ и БТ. То есть если у тебя в кулдауне вв и БТ, ты должен прокать хэмстринги по кд, пока на БТ или ВВ не останется 1.5-2секунды КД, чтобы успеть их юзнуть после перезарядки ГКД. Надеюсь понятно объяснил, удачи. Фурик - самый интересный класс в пве.

Kaktys понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

захожу в топик раз в 2-4 страницы, попадаю по кд на осуждения нытья кактуса, ахуеть.

Поделиться сообщением

Ну, меня немного ебут сокращение не на русском, т.к. я онли предполагаю, как скилы называться могут на английском и какие у них должны быть сокращение.

Я так понял, что речь про кровожадность, вихрь и подрезать сухожилия, как я понял для активации пассивок юзать, пока кд идёт, надо себе бтв аддон с полоской мб поставить.

А вот хирострайк, его вообще стоит юзать? Я на танке играя понял, что эта хуета чуть ли не самое больше агро даёт из возможных, только удар щитом даёт больше (спек навык). Или у меня будет так дохуя ярости, что я обязан буду юзать хирострайк, ну или рассекающий удар.

Поделиться сообщением

Какой кактус нежный оказывается

Ханта не кикнули по его требованию и сразу в вов играть не хочется

Поделиться сообщением

за 3 недели поймал ровно 1 хуёвую пати, играю на Змейталаке. 
п.с. unknown.png

Поделиться сообщением

п.с.с сходил в 1 инст

takpadazhi  zatrolka_tupostu  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде не фейк

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

4 недели блядь не падает не сворд с големага не чокер с рагнароса я в таком тильте пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

Плечи ебаные на ханта нам полтора месяца уже не падают, как чмо в трустрайках гоняю пзидос

Изменено пользователем mortisx

Поделиться сообщением

Ну, меня немного ебут сокращение не на русском, т.к. я онли предполагаю, как скилы называться могут на английском и какие у них должны быть сокращение.

Я так понял, что речь про кровожадность, вихрь и подрезать сухожилия, как я понял для активации пассивок юзать, пока кд идёт, надо себе бтв аддон с полоской мб поставить.

А вот хирострайк, его вообще стоит юзать? Я на танке играя понял, что эта хуета чуть ли не самое больше агро даёт из возможных, только удар щитом даёт больше (спек навык). Или у меня будет так дохуя ярости, что я обязан буду юзать хирострайк, ну или рассекающий удар.

Bt - кровожадность. Хэмстринг - сухожилия. Вихрь - ww.

Кароче ты все правильно понял по ходу.

Хероик страйк спамятся при дохуя рейджа, условно говоря 50+ и до кд бт/вв остаётся ещё достаточно времени чтобы ударить ещё раз правой рукой и получить дозу рейджа достаточную чтобы продать скилл. Кароче проще просто прочувствовать это на первых паре треш паках в МК. Суть в том, что в ванилле есть такая фича которая даёт воину такой же хит шанс на левую руку как и на основную, в то время как у тебя включен модификатор на героик страйк или Клив, твоя левая рука имеет такой же хит шанс что и правая. Поэтому героики имба в данный момент. Так же модификаторы эти не пожирают стаки флюрри (талант на атак СПИД после крита), кароче говоря ты меньше мажешь левой, у тебя больше ярости, соответственно можешь чаще героики спамить, а чем чаще ты спамить героики тем меньше ты левой мажешь и это замкнутый круг получается который бустит тебя.

Самое главное это не проебаться с этим, если ты лишний раз юзнешь героик и проебешь один из скиллов хоть на 1-2 секунды ПИЗДА твоему дпс, ты просто в говне с моей сидишь опущенный.

Кароче на воине ты играешься с рейдж полоской, гадаешь когда можно а когда нельзя ударить героически. Стойку меняешь чтобы юзнуть ОП только если ты только что ударил правой рукой и у тебя меньше 25 рейджа и все норм абилки в кд.

danmy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чо рейдите в классике =\

резать боссов-манекенов ради шмоточек еще не значит рейдить

Изменено пользователем Captain liquid squid
Jk.Faut понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

а почему хирострайк не максят тогда? Нахуя кравопускание - которое вообще юзлес говно в 3, а хирострайк в 2?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...