Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такая же шапка выпала сегодня, офк мне не досталась аахахахах, если на следующей неделе они опять буду заниматься этой хуетой пошлю нахуй рла и его шаболду

в жопу эту шапку, забирай т1

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

На  Фаерлине юс месяц назад продал фулл пребис приста за 450$,вара за 600

чет дешево

да вообще буржуи охуели, топовый амерский сервер, вар с кельсераром,лайонхардом,ейджмастерами,маунтом, с шмотом на 3 спека

и то весел месяц, пришлось цену снизить :zemlyapuhom:

а как чел вернет акк, если ты просто пруфаешь паспорт и фейк имя меняется на твое?

не то что бы я скамнуть баеров хотел, просто интересно :trollface:

Поделиться сообщением

не то что бы я скамнуть баеров хотел, просто интересно :trollface:

:agaaga:  

GoldRobot и DiMyRG понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Сча бегал искал руду ва зимних, попался вар, а он под зельем свободы действия. Переждал я эту хуйню через 2 глыбы, приморозил, и мне прилетает чардж в ебало второго вара блять!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

зельем свободы действия

:opasnoste:  просто скажи ФАП, почему у русскоговорящих все так сложно  :palevo:  

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

:opasnoste:  Почему если ты играешь на еу обязательно надо повыебываться этим  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайд на варов рассказываю. Видишь фап = кастуешь полиморф тупо инста. Если сбивает, то садишься в блок, через 3 сек выходишь, ждёшь свинг таймер, обмазываешься барьером (если есть) и снова рекастишь шип. Ну а дальше думаю понятно.

Насчёт "зельем свободы действия" - уж извини, но мы в обществе живём, и 99% игроков понимают ФАП. На русскую резервацию всем похуй, к сожалению.

Изменено пользователем Zhenek
DiMyRG, ReAIver's, Colonel Cassad и 2 другим понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

@@postm0d вы забрали азурегоса? или пуги?  :zemlyapuhom:

в ахуе с детей блядей дотающих серого босса на 40%

Поделиться сообщением

2019 на дворе, дегенераты не в состоянии закончить обслуживание в срок, который сами обозначили, или изначально заложить на него больше времени  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

кастуешь полиморф тупо инста.

Кастанул, он срезистил его, я подумал что полиморф тоже не работает.

Поделиться сообщением

Да чет в пылу боя не обратил внимания что выскочило. 

Нужен еще  гайд как лока убивать, с хантом уже более менее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если соуллинк лок с собакой, то никак. Тупо без шансов к сожалению. Офк есть доля рандома + может там даун играет, хз + офк решает гир, как ни крути. У меня гир пиздатый.

Я делаю так в 1на1 дуели

Надето - шадоу рефлектор + курица (или дракон) тринкет + оффхенд с ониксии ( или фулборг пауч). Обычно пребаффаю себя ноген фоггером + слоуфоллом. Ребафаю слоуфол ибо стоит 40 маны

Открываюсь фаербласт, нова, кок, граната + аркан эксплоужн одним глобалом (желательно в обоих попасть: в пета и в лока), петы (оффхенд + курица), свап оффхенда на фулборг пауч, если он не был вначале надет. Обычно половина уходит в резист, но хули делать. Ловлю все доты в ебало к этому моменту обычно, ребафаю щит и блокаю в лицо, как можно быстрее. Выхожу из блока и сразу врубаю шадоу рефлектор в надежде поймать койл (обычно челики кидают койл сразу после блока, надеясь, что ты колдснап не прожал и типа в фире 20 сек чиллить будешь ну и офк в нём сдохнешь). Иногда чел кидает койл вначале, ну хуле делать, делаешь всё то же самое, что я написал. Из блока выходишь с рефлектором. Далее опять фаербласт, кок (новы ещё не будет), аркан эксплоужн спам как даун. Кок желательно пытаться в пета тоже дать, т.к. ПИЗДЕЦ как много он урона вносит лишнего. С себя диспелишь агонию всегда, КС в фир онли. Иммолейт ешь фаервардом. Далее обычно откатывается нова + барьер. Даёшь нову, кок, барьер, снап, кок, бласт, слоуфол (если спал), аркан эксплоужн, граната + арканэксплоужн одним глобалом (желательно в обоих попасть). Если в стан уехал пет (малевероятно), то шаттер. Барьер, блок. Конкретно в этот момент у челика уже откатывается локаут на тьму, и ты уже по сути готов ловить 2й фир без КСа. Блокаешь фир и стоишь ждёшь кулдауны + фулборг пауч перед блоком тыкаешь + свапаешь на книгу, если есть, ну или на оффхенд, дающий ману, если есть.

Дальше уже сложно. Скажу тока то, что файт супер дерьмо. Лок может давать рандомные бланкеты, что офк сбивает всю ротацию, но в этом случае ты можешь спокойно шаттерить в нову, если вдруг поймал его и пета.

Такое себе в общем, ебаное дерьмо. Обычно всё заканчивается тем, что ты без маны или он без маны и без хп с мёртвым петом. В этом случае он обычно уже труп. Если он суммонит войда и кидает на себа щит, нова + шип + эвок, ждёшь, пока щит спадает. Жрёшь там, тринкеты свапаешь. Чиллишь кароч. И убиваешь.

Насчёт пота. Впринципе можешь заюзать ресторейтив пот после первого айсблока или мажор хил пот где-то там к концу файта, где уже душно будет.

Eles понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня посох из ЗФ и оффхенд квестовый лежит в банке  :monkas:

А из тринек морковка и пвп тринька

Изменено пользователем zikhao
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда ты еда для локов, соре, братишка. 2019й год как-никак. Все в эпиках на 3й месяц.

WoW POE

Поделиться сообщением

Морковка тир1 тринкет так-то ща

Поделиться сообщением

@@seefly ну мы затагали, когда 60 процентов было он серым стал и лут другие забрали, забагался сын суки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...