Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бтв, хуй знает что у него там за оппоненты, но маг мульти р1 глад. И парень жмёт вообще все подряд и надеется на ошибку лока, чтобы выиграть на соплях одну дуэль. Ну как бы бля))

А типо снатза который с 2010 года на ворлд финалах играет на близзконе играет ты не знаешь ? :trollsurprise:

Без т1 конечно же бегает бедненький варлок

ага :agaaga:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, хуй знает что у него там за оппоненты, но маг мульти р1 глад. И парень жмёт вообще все подряд и надеется на ошибку лока, чтобы выиграть на соплях одну дуэль. Ну как бы бля))

А типо снатза который с 2010 года на ворлд финалах играет на близзконе играет ты не знаешь ? :trollsurprise:

Без т1 конечно же бегает бедненький варлок

ага :agaaga:

Нет, не знаю. Веришь или нет, но мне абсолютно насрать кто играл в каком финале, если честно. Даже скорее удивительно, что я знаю кто такой ксарью.

Я хз че ты пытаешься доказать, когда тебе вполне адекватно ответили/объяснили все на предыдущих страницах.

Сколько должен стоить - Клинок Крола?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Встречаемся у лосей тогда

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ЧЕЛ ТЫ РЕТЕЙЛЕР АХАХАХАХЪХЦЗПКДХЩДЗ/ЫАВПЬЪБ\

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

уд рогу пикает

иди мать из могилы достань сын параши

Поделиться сообщением

мужики чот вот там задавали вопрос про инжу но я чот не до конца понял есть один вопрос
кароч типо абсолютно все вещи в инженерке могут юзать инженеры любого типа да? даже эта триня которая тип на 240 персональная при поднятии
я могу её сделать потом сбросить профу взять гоблинскую и так же юзать её, как и все остальные гномские вещи так да?

Поделиться сообщением

есть несколько вещей для которых нужна конкретно гоблин/гном специализация, чтобы юзать

пиздец сборище :feelsdefrelman:

Wo-WScrn-Shot-112719-232208.jpg

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

проще качать одну ветку, а че надо - купить на ауке

гоблинскую берут чаще из-за возможности делать саппер чаржи

в статье есть список шмоток

https://www.wowhead.com/news=294949/choosing-between-gnomish-or-goblin-engineering-in-classic-wow

у гномской из интересного только курица и луч BoP

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Я бы и гномские ботинки сделал, они не ломаются в отличии от гоблинских

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/5ugecCz.png

Ебаучие ноги офк опять не упали с рагны. Триггерет.

WoW POE

Поделиться сообщением

бля как же ебет прокачка на гехенасе сейчас. в открытом мире - не полевелиться особо, пока добежишь до БРД сдохнешь 10-20 раз и кто-то в пати заноет что мол орда заебал ганкать не дают кочаться и ливнет, реплейсишь его на другого типа который пока долетит хуй пойми откуда, потом 10-20 корпс ранов с ториум поинта до БРД и все для того чтобы ресетнуть брд дважды  :pepehands:

По 8-10 часов ебли жепы трачу на 1 лвл  :megapray:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Я бы и гномские ботинки сделал, они не ломаются в отличии от гоблинских

так их можно на ауке купить

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...