Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KenKaniff написал 1 час назад:
QuadroTony написал 21 час назад:

я с нуля развил огромный бизнес

и чего добился ты, че дядя уже за сосание хуя не дает 300 баксов, решил по РМТшить подешевке юзая софт?

@morency

Исключительно любопытства ради.

А огромный бизнес - это экселька в гугл докс + по аккаунту на фанпей и овергире?

если ты нашел только это,  то иди купи справочник по интернету для чайников

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 30 минут назад:

Нахуй вообще в этот кал играть после апа 60? :takpadazhi:

Суть классика левелинг. Рейды на 40ппл, каличные бг. :kaifstelish:

чем рейд на 40 хуже рейда на 25? 

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:
R.Sky|-TITAN написал 10 часов назад:

начал играть, сначала попробовал бфа и чет прям сблювал с него, зашел в классик и уже 13-15 часов игра не отпускает, оч нравится атмосфера и все дела, до этого в вов никогда не играл. 

на каком серваке стартанул?

Есть какие то видосы с прыжками на бг? Заебали на варсонге зеленые обезьяны запрыгивать через стену, еще и на свою крышу прыгают, обезьяньи корни проявляются. Хочу так же уметь

на рок-делларе

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 11 минут назад:
KenKaniff написал 1 час назад:
QuadroTony написал 21 час назад:

я с нуля развил огромный бизнес

и чего добился ты, че дядя уже за сосание хуя не дает 300 баксов, решил по РМТшить подешевке юзая софт?

@morency

Исключительно любопытства ради.

А огромный бизнес - это экселька в гугл докс + по аккаунту на фанпей и овергире?

если ты нашел только это,  то иди купи справочник по интернету для чайников

Зачем мне тратить время на гугл, если у меня есть возможность задать вопрос напрямую владельцу "бизнеса" с вероятностью ответа выше 50% (как мы видим 100%).

Просто интересно было посмотреть на "бизнес", при живущих уже почти 10 лет фанпее, эльфе, новом овергире и непосредственно топ-гильдий которые оказывают некоторый спектр услуг (не рмт офк).

В ответ же получил типичный, к сожалению, в наших реалиях комментарий от владельца "бизнеса" о гугле, найди сам и т.д. и легкое оскорбление.

Охуенный имиджевый способ привлечь потенциального клиента :smile:. Собственно для меня мои домыслы о "бизнесе" не развеяны, наоборот лишний раз подтвердились.

P.S. Речь в основном веду о русскоязычном сегменте. Правда на зарубежных ресурсах для еу и юс тоже не нашел толком информации о вашем "бизнесе" с гарантом и хай-скилл про игроками предоставляющими услуги.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 1 час назад:
R.Sky|-TITAN написал 10 часов назад:

начал играть, сначала попробовал бфа и чет прям сблювал с него, зашел в классик и уже 13-15 часов игра не отпускает, оч нравится атмосфера и все дела, до этого в вов никогда не играл. 

если честно не уверен, что у тебя сейчас какая-то атмосфера в игре есть. последний месяц в удовольствие качал варлока на могрейне (топ3 сервер в ЕУ) и практически нереально было найти пати на квесты или на данж. или аое фарм или бустинг. не говоря уже про то чтобы какой-нибудь эскорт сделать или тех же троллей в хинтах. 0 духа классики по сравнению с сентябрём-октябрём.

для примера в сентябре я пришёл 20+ уровнем в ашенваль и на входе эскорт квест. я подбегаю к нпц. а там уже трое сидят его ждут. в итоге кидают мне пати и мы минут 10 разговариваем о том кому какие дополнения нравятся, кто и почему играет в классик и кто что ожидает от классика. просто с рандомами. сейчас мир из-за лееров и бустинга пустоват и общения с рандомами в нём минимальрно

ну мне нравится дух приключений и все в этом роде я играю с друзьями которые шарят, но там и так понятно в принципе все, да и на старте я ебал в очередях по 6 часов стоять) я не смог бы тупо поиграть )))

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)
KenKaniff написал 4 минуты назад:

найди сам

второй совет, помимо справочника, сходить к окулисту, может тогда станешь замечать линки в подписи :chel:

KenKaniff написал 4 минуты назад:

привлечь потенциального клиента

я тя умоляю, ты думаешь что я на пд привлекаю клиентов?

во первых их тут 0 ибо все бомжи , как и ты

во вторых тут я нашел уже +2 неплохих человека для работы в вове и одного для пое

в третьих забавно читать горение ебаклаков

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 2 минуты назад:

бля те не стыдно?

зачем

ты знаешь сколько бабла надо на раскрутку сайта чтоб он попал хотя бы на пятую страницу гугла?

я раскручиваю своиаккаунты на других площадках, когда почувствую что уже хватит отзывов и репы, может быть сделаю сайт

а пока мне главное что прибыль растет каждый год на 30-40% начиная с 2014

годовые отчеты пощу каждый НГ в топике работы и общих игр

Поделиться сообщением

животное то к чему ты шло 6 лет я добился за 3 месяца с шопом и директом=)

Поделиться сообщением

ПИЗДУН СВЕРХУ ДОСТАВЛЯЕТ

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад:
zikhao написал 10 часов назад:
R.Sky|-TITAN написал 13 часов назад:

Есть какие то видосы с прыжками на бг? Заебали на варсонге зеленые обезьяны запрыгивать через стену, еще и на свою крышу прыгают, обезьяньи корни проявляются. Хочу так же уметь

на рок-делларе

Бля, я на змейхуйне. Чет все норм челы стартанувшие на ру (не рмт бичи) на разных серверах.

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:
R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад:
zikhao написал 10 часов назад:
R.Sky|-TITAN написал 14 часов назад:

на рок-делларе

Бля, я на змейхуйне. Чет все норм челы стартанувшие на ру (не рмт бичи) на разных серверах.

ну я вообще на пламегоре хотел, но там уебки регу закрыли)

GE.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 часа назад:
KenKaniff написал 4 часа назад:

найди сам

второй совет, помимо справочника, сходить к окулисту, может тогда станешь замечать линки в подписи :chel:

KenKaniff написал 4 часа назад:

привлечь потенциального клиента

я тя умоляю, ты думаешь что я на пд привлекаю клиентов?

во первых их тут 0 ибо все бомжи , как и ты

во вторых тут я нашел уже +2 неплохих человека для работы в вове и одного для пое

в третьих забавно читать горение ебаклаков

Ну собственно говоря все ясно с тобой и твоим бизнесом.

Одно мнимое бахвальство и оскорбления.

Возможно, было бы интересно послушать этих двух неплохих людей, но пожалуй все таки нет.

Все твои реплики вызывают лишь отторжение и воспринимаются как высеры очередного мамкиного бизнесмена-балабола. Следовательно как персонаж ты ничего не стоишь.

Успехов на работе.

Поделиться сообщением

(изменено)
KenKaniff написал 2 минуты назад:

вызывают лишь отторжение

у меня нет цели вызвать симпатию у скама с пд если че

:kaifstelish:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 16.05.2020 в 15:58:
Byuko написал 16.05.2020 в 00:07:

ну мы начали играть гдет с января с нуля, вообще вов не зная.

А английский хорошо знаете? Или лор даже не трогаете?

Да, хорошо знаю) квесты мельком читаем, но не так, чтобы блядь вникать в каждое предложение.

Бтв, вчера с мк дропнул себе пердишн и кор хаунд одновременно, придётся в дагеры перекачиваться)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

у нас на фаерлине казуальная составляющая достойная, найти пати на квест или просто поэкспиться в дуо труда не составляет, не так сильно конечно как на старте, но все равно достойно

а чел с бизнесом сомнительный пиздец, не понимаю смысла от того что ты так жестко кичишься, когда все ахуенно зачем кому то что то доказывать бтв

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

лагают серваки у кого ласт пару дней? 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это арати и всг подпивасно просто невозможно играть, просто выносят за 3 минуты нахуй
ну шо за хуйня
почему 10-15 рандомов вообще кидает на примейды 
пусть ебашатся примейд на примейд ебать им интересно будет всем по кайфу
и на альтераке, единственном бг где против примейдов было бы заебись, они запрещены
да идите вы нахуй

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

у человека профит меньше чем 1 мультибокс в месяц делать 

ПРОСТО НА СЕКУНДОЧКУ

он сутками сидит и SIR спамит амерскому скаму за копейки комиссии и гордится своими ОТЗЫВАМИ

ну это для тех кто топик первый раз прочитал и не догадывался с кем имеет дело х)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...