Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cleverness написал 36 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Чё ты несёшь вообще ... Ебать ты, конечно, долбоёб чел, тупо земля говном белками говном белок. :onneponimaet:

чел ну он опять тебя сбайтил пиздец, и он опять прав, ты себя позиционируешь как хардкор игрок, козыряешь своим опытом с 2011 И СКИПНУЛ  игру из за отсутствия слезы и диспела ворлд баффов, ну блядь че за не состыковки? в игре тотальный рандом и все это прекрасно знают и ты все равно в нее ебурил столько времени и потом лоу дроп слезы для тебя стал удивдением + ты такой именитый и скилловый игрок, а играл в казуальной гильдии, по сути за твои заслуги тебе должны были первую слезу отдать а ты в итоге отсосал

Что значит сбайтил? Мой ответ был абсолютно ниочём, без какого-либо смысла или попытки ответить на его высер. Я ничего не сказал про своё пвп, я ничего не сказал про то, что ему надо что-то показать (как сказал jasskass), я не сказал ему, почему я дропнул классик. Мой ответ на его пост - это вот, простым языком: "LOL, r33tard :onneponimaet::onneponimaet:". Это ты называешь сбайтил?

Вот ты меня сбайтил, я тебе сейчас всё это пишу, а зачем - не знаю, но по-видимому ты такой же отбитый, как и он, я хз чё ещё сказать ... я удалил доту чёрт знает сколько лет назад, потому что дота говно ебаное. Я был модератором на СП лиге, чё, я теперь такой урод и кидала, что удалился оттуда и бросил пацанов? Также и тут. У меня кончилась подписка, ну и всё, ебать. В чём дело? С каких пор моя хардкорность означает, что я должен терпеть как сука, когда меня 3+ против одного ебут роги куда бы я не портнулся?

Насчёт гильдии. Я повторю для тупых и невнимательных. У меня был выбор: либо так, либо идти в гильдию, где я должен жертвовать своим альтом, чтобы мы потом в наксрамасе спидранили. Нахуй мне это дерьмо сдалось?

Короче это пиздец у меня слов нет насколько всё у вас хуево в голове.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну на тебе ещё чуть моих обрезанных скринов 

Screenshot_2020-10-23-12-25-41-515_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-10-23-12-26-43-882_com.android.chrome.jpg

мемолог

Поделиться сообщением

и зачем ты мне это скинул, обрезанное, я жду твой ник на переливном РБГ, в варлодс оф дренор, я жду твой рейт арены, с указанием где ты и когда и с кем брал его. Ведь ты говоришь о 2700+.
Про пве я ничего не скажу, мой максимум это убивать до нерфа в бк келя/вайши/архимонда и рейдить в бусидо в с7, так что оставлю эти суждения женьку или кому ещё.
Так же ты можешь сказать свой ник в классике, за неё ты тоже говорил вроде как, было бы совсем круто если ты с пламегора, так легче всего будет понять кто и что ты в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться? Почему мне просто не послать тебя нахуй?) Сидел в своем Рид онли сиди и дальше перди. И да играть на пламегоре на классике это каким же уебанищем надо быть Господи животное напиши мне больше ничего

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

чел за 1 день апнул хай варлорда? :corona:

Поделиться сообщением

оправдываться? ты вроде бы пиздишь за достижения какие-то, но у тебя ПЕРЕЛИТОЕ РБГ и баерские кромки я уверен, ведь ник ты не палишь. 
Так же в арене у тебя нехуя нет, а если и есть, то по твоим рейтам и ачивкам тебя легко пробить будет, там тоже все понятно станет.
В классике соответственно, ты моль ебучая, которая ничего там не делала я уверен, поэтому ты даже не пытаешься чет из классики линкануть или сказать про себя.

клоун, баерок, мемно конечно, который рассказывает о ДОСТИЖЕНИЯХоправдываться? ты вроде бы пиздишь за достижения какие-то, но у тебя ПЕРЕЛИТОЕ РБГ и баерские кромки я уверен, ведь ник ты не палишь. 
Так же в арене у тебя нехуя нет, а если и есть, то по твоим рейтам и ачивкам тебя легко пробить будет, там тоже все понятно станет.
В классике соответственно, ты моль ебучая, которая ничего там не делала я уверен, поэтому ты даже не пытаешься чет из классики линкануть или сказать про себя.

клоун, баерок, мемно конечно, который рассказывает о ДОСТИЖЕНИЯХ

Поделиться сообщением

Ебать ещё один шизанутый, вы чё там все на одной волне сидите ? Долбоеб просит пруфы кидаешь ему в ебыч пруфы он орет что перелив и покупка, тут есть с кем ещё пообщаться или все такие же говноеды ?)

мемолог

Поделиться сообщением

Если интересно, jasskass, вот ссылка на этого клоуа на классике. Про ПВЕ, так сказать, загоняет тут, когда фаербол жать не может с гиром лучше моего.

WoW POE

Поделиться сообщением

смотри сын блядины, то что ты линкуешь это 1000рейт на рбг за 1 день, ты кого тут наебать пытаешься.
Дальше идем по списку, для тебя пламегор хуйня, но ты говоришь о пвп в классике вечно и хейтишь женька за то что ему диспелят вб, которые он 2 часа собирал и что он говорит от этого.
Давай ты линканешь свой серв и ник, мб ты крутой чел из 1 прима салад бэйкерсов или мб из первых двух примов апесов. Ну р14 соответственно у тебя есть?
Или ты супер жесткий чел из орды, с еу сервера
В общем жду, кусок хуйни баерской твоих оправданий, так же линкани аренку свою.

Zhenek написал 1 минуту назад:

Если интересно, jasskass, вот ссылка на этого клоуа на классике. Про ПВЕ, так сказать, загоняет тут, когда фаербол жать не может с гиром лучше моего.

АХАХАХАХАХХАХХАХАХ, даже у меня на присте логи за 3-4 недели рейдинга были РОВНО в 10 раз лучше, так это уебище ещё и полный 0 что в пве, что в пвп, я ни разу такого ника не видел в каких то адекватных примах или запоминающихся челов, что против нас попадались
Ну это конечная конечно, долбаеб баер, пиздит на женька за пве, при этом имя такие логи за МАГА ещё, кек

Поделиться сообщением

Чел я где-то выебываюсь хоть чем то в пве или в пвп. Это все в вашей бошке ебаной. Я с нулевого поста сказал что я играю в казуальной гильдии и играл всю жизнь. 

мемолог

Поделиться сообщением

очнись нахуй
ТЫ СНАЧАЛА ПИЗДИШЬ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ ТОП10 МИРА В АКТУАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИХ ДЕЛАЛ, ЯКОБЫ ТЫ ТОЖЕ МОГ СДЕЛАТЬ НО В ТО ВРЕМЯ НЕ ИГРАЛ
ПОТОМ ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА КЛАССИКУ ПВП, ХОТЯ ТЫ ЧЕРВЬ ДАЖЕ В ПВЕ, НЕ ИГРАЮЩИЙ В ПВП ВООБЩЕ
ПОТОМ ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО АРЕНУ 2700+, ХОТЯ ТЫ ЕБУЧИЙ БАЕР, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ЗА ДЕНЬ АПАЕТ НА РБГ 1000+ РЕЙТА, ЗНАЕМ МЫ КАК ЭТ ДЕЛАЕТСЯ ОБЩАЛСЯ С ПРАДО В СВОЕ ВРЕМЯ(кто знает этого чела, знают о чем я говорю)
нахуя ты вообще сейчас чето говоришь дрянь безмозглая

Поделиться сообщением

(изменено)

если он по вашим меркам такой лоускилл и уебок нахуй вы его кормите далбаебы? я просто не понимаю, или вы самоутверждаетесь за счет слабого(коем вы его считаете)

Изменено пользователем Cleverness
seefly понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

coali написал 23 минуты назад:

Гаррош ферст килл метода - 01.10.2013, у тебя килл через 9 месяцев. Идешь нахуй.

Чернорук ферст килл метода - 20.02.2015, у тебя через два месяца. Идешь нахуй.

Раден без смертей ферст килл метода - 22.04.2013, у тебя через 7 месяцев. Идешь нахуй.

Таресгоса 2014 год, тоже пошел в пизду

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

jasskas написал 3 минуты назад:

очнись нахуй
ТЫ СНАЧАЛА ПИЗДИШЬ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ ТОП10 МИРА В АКТУАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИХ ДЕЛАЛ, ЯКОБЫ ТЫ ТОЖЕ МОГ СДЕЛАТЬ НО В ТО ВРЕМЯ НЕ ИГРАЛ
ПОТОМ ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА КЛАССИКУ ПВП, ХОТЯ ТЫ ЧЕРВЬ ДАЖЕ В ПВЕ, НЕ ИГРАЮЩИЙ В ПВП ВООБЩЕ
ПОТОМ ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО АРЕНУ 2700+, ХОТЯ ТЫ ЕБУЧИЙ БАЕР, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ЗА ДЕНЬ АПАЕТ НА РБГ 1000+ РЕЙТА, ЗНАЕМ МЫ КАК ЭТ ДЕЛАЕТСЯ ОБЩАЛСЯ С ПРАДО В СВОЕ ВРЕМЯ(кто знает этого чела, знают о чем я говорю)
нахуя ты вообще сейчас чето говоришь дрянь безмозглая

С чего ты взял что он эти достижения получал? Ты что свечку держал или в рейде с ним был. Мб там чел катает который купил этого чара и ник не сменил 

Jk.Faut написал Только что:
coali написал 35 минут назад:

Показать больше  

Гаррош ферст килл метода - 01.10.2013, у тебя килл через 9 месяцев. Идешь нахуй.

Чернорук ферст килл метода - 20.02.2015, у тебя через два месяца. Идешь нахуй.

Раден без смертей ферст килл метода - 22.04.2013, у тебя через 7 месяцев. Идешь нахуй.

Таресгоса 2014 год, тоже пошел в пизду

Не пойду

мемолог

Поделиться сообщением

jasskas написал 31 минуту назад:

Про пве я ничего не скажу, мой максимум это убивать до нерфа в бк келя/вайши/архимонда и рейдить в бусидо в с7,

Бусидо тогда уже не было

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ладно ты поджег меня, ты самая низшая каста - ты баер.
но при этом ты пытаешься открыть ебальник свой, теперь ты уже не оправдаешься.
1 женек все это показывал скринами с чара, описывал в топике, даже стримил вроде в актуальное время со своего персонажа.
2. ты наглая и мерзкая тварь, которая пиздит мне про пламегор, идя на хайп шазрах якобы не таких как все(фу зачем мне играть на ру, там же помойка), но при этом ты жрешь дерьмище полное в пве, в пвп ты вообще ПОЛНЫЙ 0 нахуй, хотя на том же пламегоре в моем приме из всего еу за альянс, на постоянно выигрывали ток 2 первых прима апексов и иногда 1 прим салат бейкерсов(только на аб, засчет паладинов на кузне, кто играл более-менее на бг в классике понимают что это такое)
3. ты мразота сначала оправдывалась за рбг, а теперь уже не оправдываешься что ты баер, едем далее, если ты начнешь опрадываться, тебе нужно имееть выше 3к+ ммр в рбг у группу, что бы за день апнуть 2700 на хвла, при этом не проигрывать ВООБЩЕ. в ру сегменте в дреноре таких не было примов, потому что все апнули свои ранги в кате сразу же из топ гладов и норм челов, дальше лили.
В еу 3100+ рейтинга подбора имели топ1 глады, и ты вот такой без 0 ачивок якобы к ним залетел.
Вывод, ты уебище, которое смеет открывать рот на людей с достижениями, скройся отсюда, ты уже пожрал дерьма

Поделиться сообщением

jasskas написал 5 минут назад:

ладно ты поджег меня, ты самая низшая каста - ты баер.
но при этом ты пытаешься открыть ебальник свой, теперь ты уже не оправдаешься.
1 женек все это показывал скринами с чара, описывал в топике, даже стримил вроде в актуальное время со своего персонажа.
2. ты наглая и мерзкая тварь, которая пиздит мне про пламегор, идя на хайп шазрах якобы не таких как все(фу зачем мне играть на ру, там же помойка), но при этом ты жрешь дерьмище полное в пве, в пвп ты вообще ПОЛНЫЙ 0 нахуй, хотя на том же пламегоре в моем приме из всего еу за альянс, на постоянно выигрывали ток 2 первых прима апексов и иногда 1 прим салат бейкерсов(только на аб, засчет паладинов на кузне, кто играл более-менее на бг в классике понимают что это такое)
3. ты мразота сначала оправдывалась за рбг, а теперь уже не оправдываешься что ты баер, едем далее, если ты начнешь опрадываться, тебе нужно имееть выше 3к+ ммр в рбг у группу, что бы за день апнуть 2700 на хвла, при этом не проигрывать ВООБЩЕ. в ру сегменте в дреноре таких не было примов, потому что все апнули свои ранги в кате сразу же из топ гладов и норм челов, дальше лили.
В еу 3100+ рейтинга подбора имели топ1 глады, и ты вот такой без 0 ачивок якобы к ним залетел.
Вывод, ты уебище, которое смеет открывать рот на людей с достижениями, скройся отсюда, ты уже пожрал дерьма

Почему ты мне все это пишешь если мне 1) мне поебать 2) где пруфы пиздабол(так для работяг) 3) мне поебать 

мемолог

Поделиться сообщением

Гость

это ласт пруф тебе уебан какой то, на том акке сообщения кончились

а теперь ты выходишь нахуй с топика

111.png

Поделиться сообщением

И чё это?) Какой то хуй на маунте. Я тебе такой же могу скинуть 

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...