Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А куда говно делось у ауторалли? Неужели стока его в тред вылил, что закончилось?

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:

А куда говно делось у ауторалли? Неужели стока его в тред вылил, что закончилось?

а ты чем щас дышишь, в пое катаешь?

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Долбоебина на женьке с утиным ебалом на аватарке где пруфы пиздаболина

jasskas написал 43 минуты назад:

клеверенс, по твоей аватарке как бы понятно что ты человек слегка мемненький, но так и быть отвечу тебе
1. человек вначале пишет что ебет меня в пвп, скрины есть и т.д, после того как его поймали на пиздеже, он якобы забыл это и пвп вроде как не было, я писал что пве и сижу в огриммаре уже, так же по его словам, то есть он сам это уже признает. Я ему задаю вопрос, почему же со всеми топ плеерами на своем классе я дуэлился, а по его версии с ним у меня нашлась якобы причина не дуэлится, хотя спек я не менял никогда почти. (офк я его ебал раз 5-6, потом он ныл, пук кек мек, я не хочу твой класс имба)
2. с девизаврами все так же, вначале чубзик писал что я якобы умолял его отдать шкурки( которые стоили 12г кек) и пруфы этого у него есть. Сейчас после того как ему насрали на лицо за его пиздеж мы уже пришли к версии что я не просил шкурки, а якобы он их шкурил перед нами и уже не отрицает что бомбит минут 20 в личку с угрозами о альянсе, которые не побегут к нам, зная что потом мы их слой будет 2 часа ебать.
3. по ситуации с УБРС, там тоже уже чел все признал, хотя вначале пукал что-то другое. Ждем когда он ответит что же по его мнению оскорбления мифические, унижение, мольбы или просьбы мне в личку
думаю хватит отвечать тебе, дальше сам поймешь

Нахуй ты тут что то пишешь лс ебаный,всем похуй на тебя уткнись говноед 

мемолог

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 час назад:

помню ханта с рок деларом за касарь зелени продал

а мы делали рок делар за косарь баеру + уровни и прочее

и че

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нихуя нищего порвало)

хоть одно свое сообщение подкрепляй пруфом а то получается ты сначала пиздишь - я тебе отвечаю, и ты начинаешь оправдываться

норм браток да ща перед нищим солевым хуесосом отчитаюсь все выписки предоставлю, секундочку

слушай прикольно а ты сам выбрал топ магов? из них только полиморф норм тип

вары роги хз всех выносил

на остальной бред уже не хочу отвечать одно и тоже

о блин а у тебя кал под авой;))) кого наебал? рассказывай дружище 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 минут назад:
Cleverness написал 1 час назад:

помню ханта с рок деларом за касарь зелени продал

а мы делали рок делар за косарь баеру + уровни и прочее

и че

кого ебет что делали ВЫ, когда я соло плеер :chel:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
AUTORALLY2002 написал 21 минуту назад:

нихуя нищего порвало)

хоть одно свое сообщение подкрепляй пруфом а то получается ты сначала пиздишь - я тебе отвечаю, и ты начинаешь оправдываться

норм браток да ща перед нищим солевым хуесосом отчитаюсь все выписки предоставлю, секундочку

слушай прикольно а ты сам выбрал топ магов? из них только полиморф норм тип

вары роги хз всех выносил

на остальной бред уже не хочу отвечать одно и тоже

о блин а у тебя кал под авой;))) кого наебал? рассказывай дружище 

ты 40 мин печатал и высрал это? ну как бы да, зачем тебе оправдываться, ведь 20 страниц ты это не делаешь? а сейчас резко СТАЛО НЕУДОБНО?
мы можем на 10к поспорить сейчас, пруфая доходы и расходы свои за последние пол года, согласен?
соли я никогда не употреблял.
я выбрал топ магов, которые котируются у всех( можешь назвать своих, посмотрим знает их ли кто нибудь кроме тебя)
я никого не наебывал на деньги, в отличии от тебя у меня их достаточно.
так ответил тебе по твоим мемам, а теперь принимай хуи в рот
1. ты нищий хуесос, у тебя нет ответа почему же для тебя зарплатка в 80к за 3 месяца супер жирный заказ, это меньше чем слесарь на заводе получает.
2. ты ничего не лутал на рапторах, свыше 20к рублей в месяц, если бы ты лутал 1500 в час, ты бы никогда не брался ни за какие бусты/прокачки. Ты же вводил за голд баеров в УБРС что бы выбить им плечи или сделать атюн. Ты простое нищие доширачное хуйло на побегушках.
3. Ты так и не ответил мне на вопрос почему же я не стал с тобой дуэлиться, а со всеми норм ребятами и на стримах дуэлился, мне поебать кого ты там выигрывал( хотя можешь ники назвать рог, я у них спрошу)

особенно меня интересует готов ли ты поспорить( с нищим парнем по твоему мнению на 10к, прям сейчас?) условия спора я указал выше, согласен?

итог всего этого, ты пиздабольская нищая хуита, которая противоречит сама себе, занимающаяся рмт по 10 часов в день ради того что бы наскребсти себе на пахлебку, вместо того что бы получать удовольствие от игры в которую играешь.
можешь дальше не брыкаться, я ЖЕЛЕЗНО знаю что ты не ответишь ни на 1 вопрос, ты не поспоришь со мной и самое смешное что ты не пруфнешь и 100к с рапторов или откуда то ещё.

Изменено пользователем keen11

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 1 час назад:

Мне лень искать пруфы. Я делюсь своим обширным опытом с таким животным как ты, и ты должен это ценить, а не подвергать сомнению. Я тебе говорил, что хуй ты травку с рудой покопаешь, но нет, ты меня не послушал, вкачал своё дерьмо и ... отсосал, как и ожидалось... пойми же наконец своё место, долбоёбик ты эдакий.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

на че с тобой забиваться долбоеб, ты уже нормально позабивался как я вижу)

jasskas

СКАММЕР

Хуевый юзер

295 сообщений

интересно что тебя интересует мой заработок когда в офлайне я уже сделал денег на несколько твоих поколений

единственный вариант ты приезжаешь в нск я расквашиваю твое ебло и даю деньги на обратный билет

Изменено пользователем AUTORALLY2002

Поделиться сообщением

в принципе все как и сказал
ну ниче нищая доширачная хуита, можешь дальше в своем манямирке прибывать.
ТОК ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙСЯ ПОЧЕМУ НЕУДОБНО ОТВЕЧАТЬ
попущенный клоун

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:
coali написал 1 час назад:

Мне лень искать пруфы. Я делюсь своим обширным опытом с таким животным как ты, и ты должен это ценить, а не подвергать сомнению. Я тебе говорил, что хуй ты травку с рудой покопаешь, но нет, ты меня не послушал, вкачал своё дерьмо и ... отсосал, как и ожидалось... пойми же наконец своё место, долбоёбик ты эдакий.

Каким блять опытом,у меня опыта на 10 таких как ты в вовке щенок

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя опыт - это 5000 пет битв ( и правда, в 10 раз больше, чем у меня) и закрытие всех рейдов через полгода после их выхода в ритейле и зелено-серые логи в классике. Уймись, уебище.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 минуты назад:

У тебя опыт - это 5000к пет битв и закрытие всех рейдов через полгода после их выхода в ритейле и зелено-серые логи в классике. Уймись, уебище.

Это говорит уебок которого забустили на килджедена кайф чел не позорься 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Опять двадцатьпять... чел, моя гильда распалась, я перешел в другую и убил. В чем твоя проблема? На каком основании ты мне что-то говоришь вообще? Ты же никто...

Поделиться сообщением

Теперь каждый раз, когда женек с его оппонентом начнут заебывать, надо возвращаться на 457 страницу и пролистывать совсем потерянных долбоебов еще и под соусом зенитчика, чтобы не забывать где на самом деле дно этой помойки :kaifstelish:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 said 1 hour ago:

на че с тобой забиваться долбоеб, ты уже нормально позабивался как я вижу)

jasskas

СКАММЕР

Хуевый юзер

295 сообщений

интересно что тебя интересует мой заработок когда в офлайне я уже сделал денег на несколько твоих поколений

единственный вариант ты приезжаешь в нск я расквашиваю твое ебло и даю деньги на обратный билет

:lol::lol::lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как доказать что то в инетике пацаны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...