zikhao #9681 Posted November 30, 2020 SpellMe написал 14 минут назад: это что то для йобнутых? https://ru.classic.wowhead.com/item=8498/маленький-изумрудный-дракончик#dropped-by Quote Share this post Link to post
QuadroTony #9682 Posted November 30, 2020 лоускилы не самоньте меня без дела на радоту беру только скиловых с пркоачанными магами на обоих серверах Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
SpellMe #9683 Posted December 1, 2020 oh yes yes Quote Why didn't you come when I beat my drum ? Share this post Link to post
Still+4 #9684 Posted December 1, 2020 (edited) какие же катакомбы хуёвые это просто шок что это за треш который кастует хуйню на весь коридор блять это что то нахуй и ещё одаренные пидарасы стоят в луже кастуют книжки свои кидают и нихуя им не сделать каст не сбить только если грипом вытаскивать их оттуда а нас 4 милишника блять это тооооооооооооооп в этот данж я точно в ключи не пойду тем более мне нихуя не падает оттуда и слава богу Edited December 1, 2020 by Still+4 Quote Когда ты запутался Share this post Link to post
Cleverness #9685 Posted December 1, 2020 фиксанули весь мальдраксус, гиперспаунов теперь нет, в андервельде гремлины кидая ульту блудсикера просто снимают по 400-500 хп за тик, а раньше коцали по 10-20, теперь ищу новые спауны пиздец в мальдракусе кстати за 16 часов дропал 20-30 боешек Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
brat_zabrata #9686 Posted December 1, 2020 (edited) С разными пугами 8/8 вчера на альте, половина из них в фулл мили пати. На самом деле не так уж и плохо. Два 176-177 чара, осталось нафармить по 15к хонора на каждого И можно отдыхать Если кто кольчугу/кожу хочет стакнуть на некст неделе, то буду рад, орда Хантеры с найт фей, неужели они настолько биг? Просто дискуссия про кирий и нф до сих пор не прекращается Меня как-то 1 минута кд больше привлекает, да и трансмог просто пиздец секс у кирий. Но все равно подумываю свапнуть ковенант на НФ. Хотя, чувствуется мне, там минмакс 1 процент, поэтому стоит ли того.. Edited December 1, 2020 by brat_zabrata Quote Share this post Link to post
SpellMe #9687 Posted December 1, 2020 хонор то те зачем Quote Why didn't you come when I beat my drum ? Share this post Link to post
brat_zabrata #9688 Posted December 1, 2020 SpellMe написал 18 минут назад: хонор то те зачем Пвп шмотки апаются за хонор На героик неделе апаешь 1800 и можешь 2 213 шмотки себе сделать, чтобы добить недостающие слоты/сможешь трейдить шмотки в героике Quote Share this post Link to post
jasskas #9689 Posted December 1, 2020 Cleverness написал 2 часа назад: фиксанули весь мальдраксус, гиперспаунов теперь нет, в андервельде гремлины кидая ульту блудсикера просто снимают по 400-500 хп за тик, а раньше коцали по 10-20, теперь ищу новые спауны пиздец в мальдракусе кстати за 16 часов дропал 20-30 боешек а зачем ты рмтешишь в мертвой игре для рмт и ещё за доширак? ну тип тебе удовольствие доставляет 16 часов мобиков хуярить афк 2 кнопками? я уверен что у тебя не все шмотки 183 + 171 пве, не все 171 пвп + 15к хонора уверен что у тебя репа с 4 фракциями для легендарки не реверед Quote Share this post Link to post
Cleverness #9690 Posted December 1, 2020 дурак что ли у меня шмот 150 айлевла я стою и лутаю каждый день по 200 баксов мне так то вообще в целом похуй если для 200 не бабки то да я доширак лавер Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
jasskas #9691 Posted December 1, 2020 200 баксов в день нормальные деньги. только каждый 1 чубзик пишет такие суммы, а вот пруфы не прикрепляет. я не пойму сейчас как можно продавать голд, если он у всех в миллиардных количествах селлерах. пруфнешь хотя бы 2-3 дня по 200 баксов? Quote Share this post Link to post
brat_zabrata #9692 Posted December 1, 2020 jasskas написал 21 минуту назад: 200 баксов в день нормальные деньги. только каждый 1 чубзик пишет такие суммы, а вот пруфы не прикрепляет. я не пойму сейчас как можно продавать голд, если он у всех в миллиардных количествах селлерах. пруфнешь хотя бы 2-3 дня по 200 баксов? Спрос ебанутый на голду, если че Quote Share this post Link to post
Cleverness #9693 Posted December 1, 2020 (edited) пруф Edited December 1, 2020 by Cleverness Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
Havoc[K.O] #9694 Posted December 1, 2020 Стоит врываться в новый аддон? Quote Share this post Link to post
WizardDemon #9695 Posted December 1, 2020 (edited) 1 кд ты уже вьебал смотря что делать хочешь Edited December 1, 2020 by WizardDemon Quote Share this post Link to post
olo)LOLO #9697 Posted December 1, 2020 пока аддон весьма приятный. минимум фарма, леги сам скрафтишь какие надо, после ласт 2х корейских дрочилен - одно удовольствие. только рейдить тупо не с кем. на рфе только задроты из райдо что ли? Quote Share this post Link to post
jasskas #9698 Posted December 1, 2020 надеюсь пофиксят к хуям ретриков в 1 очередь дк/хантов/фералов в некст очередь Quote Share this post Link to post
Divine #9699 Posted December 1, 2020 В райдо подпивасы , задроты работают на зенитчика уже все Omoegens likes this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
dreamer #9700 Posted December 1, 2020 jasskas написал 5 минут назад: надеюсь пофиксят к хуям ретриков в 1 очередь дк/хантов/фералов в некст очередь это мета ирония? Quote https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Share this post Link to post