Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой же мемный чел

как его порвало

с каждого поста в голос

Поделиться сообщением

смотри:
1. по твоим словам я хлебушек - не понимающий ничего
2. ты шаришь и крутой пвешник
что в итоге имеем
1. я предлагаю тебе спор на голду на ключи на эту неделю, в котором у тебя по твоей логике явно выигрышное положение, ты в холи, я в дц
согласен? да/нет, просто ответь, остальные высеры можешь не пытаться писать, давай по факту

Поделиться сообщением

(изменено)

блять споры кто ключ закроет :omegalul:

перестань уже писать мне плиз 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

не, не так, кто закроет высший ключ, на этой или след неделе, а не просто ключ, для тебя это изи голд.
ну и ты же пве челикс в холи больше ничего не поделать - значит будешь ключи пушить.
ты так и не ответил на вопрос дегенерат, хотя я уже 2 раза тебе его задаю, ответ дай конкретный

Поделиться сообщением

jasskas написал 1 минуту назад:

ну и ты же пве челикс в холи больше ничего не поделать - значит будешь ключи пушить.

:lol::lol:

на рейд хиле пойду ключи пушить

пожалуй кину этот мусор в игнор 

Поделиться сообщением

Жесть ставка, аж 500 рублей.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 4 часа назад:

сапф разбил ебальники и банк половины рейдеров

Зеленку на фр надеваете?

Поделиться сообщением

Какой смысл фармить маунта после его актуального дропа ? :chel:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на шомике с хилом проблем вообще не испытываю. Билд через волну некрочей лучшее что случалось с рестором. Скорее всего дамажить буду слабенько в норм ключах, но надо тестить вот это. 

Разрушительные цепи – применение Цепное исцеление делает следующую Цепная молния мгновенной. Применение Цепная молния делает следующее Цепное исцеление мгновенным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Споры на деньги со скаммером :onneponimaet:

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

За первую неделю 2 чара по 182-81, за вторые мифики апнул 2 илвл, пизда, я отсталый теперь

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:
Ravnodushie написал 6 часов назад:

сапф разбил ебальники и банк половины рейдеров

Зеленку на фр надеваете?

да, но в зелёнке реально когда у тебя её много и 15-16 хороших одетых хилов. в противном случае фармишь фрр резы, нормальные шмотки в наксе, одеваешься и через пару недель убиваешь

мана юзерам советуется юзать Major Rejuvenation Potion 

Поделиться сообщением

jasskas написал 2 часа назад:

о здарова омск, у тебя вроде всю жизнь лфр был закрыт только и 1500 на арене, что ещё расскажешь?

dreamer написал 2 часа назад:

На дц кста думаю играть вентиров, танку ебальник че-то серьёзно ломают даже в м0, в ключах будет же вообще пиздец

Хотя вентир и типа рейдовый, чует моё сердце Кирий занерфлят в парашу

берешь танка пала сейчас/дх и все пушится
мы собирали по пол инста без шуток и просто пролетали, с дпсерами тоже все понять

Я хз, мы играем с палом и друидом, медведь по ощущениям дамаг держит лучше, но урон пососный 

Пал на каждом паке вызывает у хила дикое монкаВ, просадки просто от автоатак до 20% хп, если не успел сдать селф хил то габелла

Про пол инста для меня звучит как какой-то мем

Поделиться сообщением

пал сейчас долбит как дд и урон не получает вообще, с парашником каким-то ходите на танке или хиле не знаю сами вычисляйте

вообще в м0 сейчас если хоть где-то трудности значит вы нереальные лобки, ну может в театре боли ласт хоть что-то кастует

Поделиться сообщением

omskunreal написал 2 часа назад:

блин кидать гайдос на айсивейнс с беты где каждую неделю была новая игра, разве не для этого я захожу на этот прекрасный сайт

Как лайкать?

Поделиться сообщением

dreamer написал 16 минут назад:

Вот лега на рестор шама с инстант чейном выглядит дико, но один вопрос - как ману сустейнить? 

ну ее не так часто придется юзать, все таки в ключах основной отхил идет с других источников. Баф висит 20 секунд, в критических ситуациях можно немного побаловаться. 
 А так есть тотем на ману, щит,  поты, и сова в пати. Где нибудь между пачками иногда есть время сожрать что нибудь 

Поделиться сообщением

хз ходил с палами танками 0 проблем с ними 

даже с учетом что у меня таргет хил херовый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...