Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я бы не сказал, что сильно быстро качался.

Я не делал аое раны по 8 часов и тд, просто делал планомерно квестики и пару ранов в данже.

Вчера вот думаю, бля, че я такой нищий то, пацаны уже на эпик маунтах, пойду побью ткань.

Прихожу на спот там двое ордынцев, иду на следующий, там лок убил всех мобов. Я чет сгорел. Ебнул его, пока он отпивался, потом он ебнул меня, потом я его, потом я его чейзил на маунте, он к своему подъехал, все пвп на этом закончилось, фармить ткань на холипристе, отбиваясь от ордынцев, ну хз. Единственный вариант заработать - ходить в данжи и продавать рольнутые шмотки. Чтобы профу вкачать - тоже деньги нужны.

На гринд забил хуй, думаю уже спекнуться в шп напоследок и просто побегать поубивать ордынцеа в винтерспринге ласт недельку, но шп не сильно лучше дц-холи в этом смысле, если я правильно понимаю. Таланты так себе.

Еще вымораживает, что все просто ебнутые задроты, вот положим выходит новый аддон в вове, люди не сразу прочухивают, что к чему. А здесь все все знают, большой минус к игровому опыту.

Поделиться сообщением

Чет представил что такое кач майнинга и травы на пвп сервах  feelsdefrelman 

Ну зато потом продается всё дороже, чем на пве сервах pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет представил что такое кач майнинга и травы на пвп сервах  feelsdefrelman

Ну зато потом продается всё дороже, чем на пве сервах pepethink

ага, из-за слоев все продается чуть выше, чем вендору, а иногда и ниже(есть дегроды)

ты же понимаешь, что из-за слоев на сервере в 10 раз больше руды, ткани, етк, а половина хайлевел локаций пустуют, т.к. слои привязаны ко всему онлайну, а не к отдельной локации

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

В хроми цена на 12-слотовую сумку сейчас начинаются где-то с 1 голды и 10 серебра (+-10 серебра). А как цены в пламегоре ?

Есть вообще какие-нибудь ресурсы, где можно чекать аукционы разных сервов ?

Поделиться сообщением

В хроми цена на 12-слотовую сумку сейчас начинаются где-то с 1 голды и 10 серебра (+-10 серебра). А как цены в пламегоре ?

Есть вообще какие-нибудь ресурсы, где можно чекать аукционы разных сервов ?

90 серебра стоит сумка на 12 слотов 

ресы все дешевые на ауке 

Поделиться сообщением

Че, сульфарас будут отбирать или метелице совсем похуй уже?

Concentration

Поделиться сообщением

На пламегоре ты за стак ткани выигрываешь 10-20 серебра по сравнению с вендором

На дешевые ресурсы все еще хуже, там реально цены вендоров

Сейчас разве что стихии фармить, воду я за 11г продавал на днях например

Ну либо рецепты бить всякие, но там уже как повезет

Я выбил крусейдер за полчаса, чел 2 дня долбил и так и не выбил

Либо ждать когда слои уберут и мариновать всю эту хуйню пока ее не станет в 20 раз меньше в мире

Поделиться сообщением

почти накопил на маунта, но не удержался и сниндзил эпик за 55 голды вместо 250 :spydance:

Поделиться сообщением

Вот мнение человека, который играть начал только на бк и с классиком не был знаком, не читал гайды, не готовился к врыву, а купил игру импульсивно:

А вот мнение челвоека который начал на офе только в бк и с классиком знаком по пираткам.

Иди нахуй.

Не, серьезно. Мне эти спамы по 1с гкд кнопок ни в хуй не упали, где импакт каждого действия равен пуку в лужу. Я лучше буду тактически играть ванилку, ждать на варе вражеского каста и береч гкд (потому что кик на гкд, кекс), сэйвить ярость на действия которые МЕНЯЮТ всю схему боя. Нежели мозгоспиновой спам, как это в актуале сейчас.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну наверни homm тогда или попробуй себя в шахматах, тоже должно зайти тебе. 

И тебя на хуй никто не посылал, ебанько неадекватное, еще одно тело в чсе.

Откуда вы лезете, блять.

kaifstelish

Поделиться сообщением

Щас бы пошаговую игру сравнивать с экшеном.

И шото ты какой-то обидчевый 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Думаю проблема в том, что вов классик по сравнению с некоторыми другими мморпг ощущается как пошаговая игра

В том же пвп это даже по сравнению с бк чувствуется, нет элема, нет айс ленса, инстантных кастов мало, тринкетов нет

Я молчу про корейские нон таргет ммо, где тебя за 2 секунды стояния на месте во время каста обоссали бы со всех сторон

Я не говорю что это плохо, но то, что это пиздец как медленно - это факт

Сколько раз было, что в ворлд пвп я паладинов почти убивал, они юзали бабл, отхиливались, бегали в бабле, а потом я опять их убивал, если они не съебывались к друзьям

И все это буквально 3-4 кнопками, потому что другие нахуй не нужны

Но при этом даже среди 4 кнопок тебе надо ждать между каждой гкд

Даже в мобах ты за 2-3 секунды жмешь дохуя кнопок, а тут ты за 2-3 секунды прожимаешь 2-3 кнопки

Поделиться сообщением

Конечно, в геймплее она проигрывает бк и втлк банально из-за количества важных спелов.

Но тот чел говорит про гкд и то что ему нечего спамить. При этом, он, небось, делает дохуя и больше ошибок. Даже текущим скилсетом люди не умеют пользоватся почему то.

Поделиться сообщением

Думаю проблема в том, что вов классик по сравнению с некоторыми другими мморпг ощущается как пошаговая игра

В том же пвп это даже по сравнению с бк чувствуется, нет элема, нет айс ленса, инстантных кастов мало, тринкетов нет

Я молчу про корейские нон таргет ммо, где тебя за 2 секунды стояния на месте во время каста обоссали бы со всех сторон

Я не говорю что это плохо, но то, что это пиздец как медленно - это факт

Сколько раз было, что в ворлд пвп я паладинов почти убивал, они юзали бабл, отхиливались, бегали в бабле, а потом я опять их убивал, если они не съебывались к друзьям

И все это буквально 3-4 кнопками, потому что другие нахуй не нужны

Но при этом даже среди 4 кнопок тебе надо ждать между каждой гкд

Даже в мобах ты за 2-3 секунды жмешь дохуя кнопок, а тут ты за 2-3 секунды прожимаешь 2-3 кнопки

прекрати плакать дитя актуала, найди себе пачку или единомышленников и начни фан, который вкатывает тебе

Поделиться сообщением

Чел, я в последний раз играл в вов в личе, совсем немного я покачался в кате кажется, в каком месте я дитя актуала? Я сравниваю скорее с другими мморпг, в которых все это сделано в разы динамичнее, при этом не сводится к спаму одной кнопки

Нахуй мне что-то искать, если для меня фан этой игры закончился?

В следующий раз лично я скорее всего зайду уже когда будут бг, да и то не факт

Рад что тебе фаново сейчас играть с твоей пачкой, но как это вообще связано с тем, что от игры нужно было мне?

То что игра старая не делает ее хуевой, просто по многим параметрам классик устарел

И как вообще все это влияет на объективные недостатки игры?

Если ты сейчас в 2019 году хочешь сказать что вов классик это идеальная мморпг, то без обид, но ты долбоеб

Минусов у игры просто вагон и маленькая тележка, что тем не менее не делает ее плохой

Ну и хз с чего ты решил что я ною о чем-то, я 2 недели кайфово поиграл в игру, вспомнил много чего, пофанился с пачками разными, еще и что-то заработал в ней по итогу

Поделиться сообщением

(изменено)

дай я угадаю, ты строил неебические ожидания от игры 2004 года, я прав?

фан кончился на том моменте когда ты апнул 60 и собрал пререйд?

видимо тебе нужно перестать играть с подпивасниками

несмотря на дохуя минусов этой игры, эта игра дает миллиард возможностей и тут чувствуются уникальные черты каждого класса, которые начали убивать с каты.

если у тебя есть знакомые прикольные, то есть 1000 и 1 дело для фана.

а то что у тебя в ротации 3 кнопки, ну никто же не виноват что ты такой класс выбрал

Изменено пользователем jasskas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...