Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет блядь нахуй супер дизмораль у меня от шоша
арена полная хуита, я сосу хуй с 50% вр на 1750, вары/дк/совы/протпалы это мем 
все просто идут и жмут 2 кнопки, просто поебать гейбу, 30к дпс сегодня сова на арене уебала, убила за гкд меня и напарнику оставила 6к 

все что нужно знать о том каким дерьмом накормили народ

Поделиться сообщением

бля угараю в голос с челиксов которые уважают женька только потому что он давно в вов играет пиздец, ну да, может опыта и неодбовлять, но не признавать что челик тупо противоречит себе в каждом ебаном посте - это тупо быдь дауном

ничего против него весомого не имею но с каждого поста женька тупо в голос угараю, особенно когда он вступает в полемику с коали, хотя говорит, что его слова ничего не стоят, придерживаясь его логике спорить с говном = опуститься до говна, вывод женек говно и его старые заслуги тупо тушатся при этом факте 

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ты много усилий приложил, чтобы подобным образом буквы в слова собрать или это мыслительный процесс без редактуры?

Drainbead написал 5 часов назад:

Расскажите, почему в топ50 гильдий героика 3 из пасьянса и Экзорсус тоже пасьянс? У них на сервере 3.3.5 поставили?

Я имел в виду, что в топ50 гильдий на момент чека лишь три - из Альянса, что как бы намекает, что расовые Орды лучше, но при этом Экзорсус бахает тоже за Альянс, что с их претензиями на топ10 как минимум подозрительно.

Поделиться сообщением

А че за двойку вернули звания ? Или нахуя играть 2на2 на арене в 2020 ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Cleverness написал 34 минуты назад:

бля угараю в голос с челиксов которые уважают женька только потому что он давно в вов играет пиздец, ну да, может опыта и неодбовлять, но не признавать что челик тупо противоречит себе в каждом ебаном посте - это тупо быдь дауном

ничего против него весомого не имею но с каждого поста женька тупо в голос угараю, особенно когда он вступает в полемику с коали, хотя говорит, что его слова ничего не стоят, придерживаясь его логике спорить с говном = опуститься до говна, вывод женек говно и его старые заслуги тупо тушатся при этом факте 

Где противоречия. Я до сих пор не увидел.

Поделиться сообщением

а почему в вов в 2020 году ты должен в пати на рейт арену регать

а не в соло

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

jasskas написал 2 часа назад:

чет блядь нахуй супер дизмораль у меня от шоша
арена полная хуита, я сосу хуй с 50% вр на 1750, вары/дк/совы/протпалы это мем 
все просто идут и жмут 2 кнопки, просто поебать гейбу, 30к дпс сегодня сова на арене уебала, убила за гкд меня и напарнику оставила 6к 

все что нужно знать о том каким дерьмом накормили народ

такое вообще должно через 10 минут фикситься, а уже третья неделя пошла после релиза. Чисто похую близзам чё там в пвп загонах происходит 

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

уровень задротства в ретейле конечно поражает, даже при самой ёбнутой гильдии ты будешь на мейна по 15-20 часов высирать только на сустейн всех дейли-викли активностей

я ебал и пидарасы что-то там на классик кукарекают, когда выйдет ТБК мы всех пидарасов к стенке поставим и :perec:

отдельный топик на пд сюююда

Cleverness понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 14 минут назад:

15-20 часов

чего? тебе надо 5 викли квестов сделать + 2 торгаста + каждый день утробу за 20 мин в рейде с рандомами закрыть, какие 15-20 часов чел?

Поделиться сообщением

Liliput09 написал 21 минуту назад:
unloder1 написал 37 минут назад:

15-20 часов

чего? тебе надо 5 викли квестов сделать + 2 торгаста + каждый день утробу за 20 мин в рейде с рандомами закрыть, какие 15-20 часов чел?

и больше нихуя прям не надо

верю

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ну это обязательные активности что бы не отставать по прогрессу, а уж сколько на плюсы и рейды времени уделять каждый сам решает

Поделиться сообщением

женька топ игроки из топ гилдиий водят , он тупо сдох в начае рейда и за него все прошли :onneponimaet:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

парни возите ключи погонять я noob ,Я ПОЖИЛОЙ АРКАН маг ДАБ ДАБДБА  < далбоеб отслый 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:
Cleverness написал 7 часов назад:

Где противоречия. Я до сих пор не увидел.

ты тупой пиздец, призываешь всех игнорить коали, говоришь что с ним бесполезно спорить, но как только он высирает любой слабенький байт - ты ведешься, тебе не кажется что тут противоречие? или сколько это можно повторять

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Загугли слово противоречие, клоун. Как же заебали вы уже со своей хуйней. Все, что я сделал - это предостерег местный народ от потенциальной опухоли в виде этого уебана. Трайхарды в гильдии думаю не оценили бы, когда их гир уходит подпивасному серозеленому хуесосу, который обезьяне уступает в умственных способностях судя по его высерам здесь.

Кстати, торгаст, конечно, пиздец скучный че-то. 0 норм баффов, час уебал на прохождение колдхарта 6. Тупо максимальная нудятина. Спасибо хоть сдох 0 раз. 

Поделиться сообщением

Drainbead said 10 hours ago:

Ты много усилий приложил, чтобы подобным образом буквы в слова собрать или это мыслительный процесс без редактуры?

Drainbead said 15 hours ago:

Расскажите, почему в топ50 гильдий героика 3 из пасьянса и Экзорсус тоже пасьянс? У них на сервере 3.3.5 поставили?

Я имел в виду, что в топ50 гильдий на момент чека лишь три - из Альянса, что как бы намекает, что расовые Орды лучше, но при этом Экзорсус бахает тоже за Альянс, что с их претензиями на топ10 как минимум подозрительно.

Они вроде как хотели абузить расовую дворфов, чтоб снимать блид ластов.

unloder1 said 8 hours ago:
Liliput09 said 8 hours ago:
unloder1 said 9 hours ago:

15-20 часов

и больше нихуя прям не надо

верю

Чем ты занимаешься 15-20 часов в день?

Закрыть нули в рандомке - ну часов 6-8, больше ты туда не ходишь, онли ключи, но все еще не 15-20 часов в день.

Таргаст, если ты самый кривой долбоеб тоже больше часа не займет на каждый уровень, и это раз в неделю.

Дейлики и утроба делаются ну очень быстро, параллельно закрываются квесты ковенанта, тут даже заморачиваться не надо, со среды до среды ты их 100% сделаешь.

Какой супер обязательный конетнт остается, чтоб не оставать по прогрессу в супер ебнутой гильдии? Освоение нормала или героика? Все еще не 15-20 часов и все еще не каждый день.

Может у тебя еще есть 2-3 чара, которых так же надо сводить по всем дейли-викли активностям? Тогда да, в 15-20 часов ежедневно можно поверить.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Cleverness написал 11 часов назад:

не очень подходит слово "уважаю", но женёк был хорошим памером за мага даже без  слезы, а коале слабый долбоёб высирающий хуйню. тут априори женёк прав

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...