Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я кидал на релизе на споте мальдраксуса в день выходило около 25-30 боешек, с учетом того что каждая стоила по 300-400к голды, но этот спот за дня 3 пофиксили

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я не спорю, что в самом начале и правда кайф. Но бля, сейчас-то уже куда?

Поделиться сообщением

Те, кто 190 фармят - психи
А с 226 в мифике вообще неплохо голды залутать можно

Поделиться сообщением

190 в перемешку с 207 падают, 226 в мифике ты в соло не пофармишь, там нужен овер гир ну и как минимум 2-3 живых человека

да и дело практически не в бое, за день падает около 20к сум шелка а это уже почти полтора кк

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Хз, самые лёгкие бабки - это петы. Всегда были, всегда будут.

Поделиться сообщением

image.png.2368d74857378b71359417d7ec320e86.png

опа еще один ток уже без слота

Поделиться сообщением

Стопстоп ты руками узбечишь в этой хуйне и выдаешь это за достижение на общее обозрение я правильно уловил суть дву последних скринов?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да это не достижение просто приятный и довольно редкий дроп, просто козыряю тем что упал пиксель за 10к рублей

да и вовка кстати не хуйня, зачем ты так, вовка это мое хобби

Поделиться сообщением

в пачку на фарм 15+ ключей нужны 3 дд
будьте с мозгом в голове, способные нажать кик на клавиатуре и 5к+ овералл дпс
орда
пишите в личку для подробностей

Поделиться сообщением

не ведитесь, он на вас реал мани делает и профиты ловит

хотите честный труд где видно сколько берет сервис и сколько бустеру = обращайтесь ко мне

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Cleverness написал 48 минут назад:

да это не достижение просто приятный и довольно редкий дроп, просто козыряю тем что упал пиксель за 10к рублей

и че ты внатуре персонажем сам управляешь???? какие 10 тыщ дегенерат это тыща рублей

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 23 минуты назад:
Cleverness написал 1 час назад:

и че ты внатуре персонажем сам управляешь???? какие 10 тыщ дегенерат это тыща рублей

некля лям стоит, один лям 100 баксов, или ты на ру помойке играешь ?

Поделиться сообщением

Играю на еу помойке, нека 400к стоит, в чате и то меньше. И их явно не покупают.

Поделиться сообщением

image.png.65a8126b9813e1ffac82e534469943f5.png

свою с рук продал

втс знания как делать 20-30к рублей в день в вове с ежедневным курированием, настройкой софта, подборка аддонов и так далее = 100к рублей, срок окупаемости сами посчитаете, пм

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, чё за сервер такой конченный ...

3H840ax.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

на еу снг это нормальные цены, я на америке играю, там более платежеспособный народ играет да и коны уже давно с классика настроены

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Cleverness написал 15 минут назад:

image.png.65a8126b9813e1ffac82e534469943f5.png

свою с рук продал

втс знания как делать 20-30к рублей в день в вове с ежедневным курированием, настройкой софта, подборка аддонов и так далее = 100к рублей, срок окупаемости сами посчитаете, пм

хм дай угадаю дегенерат монков качать и на гиперспаун ставить в бастике или ревене хмммм да ты крут дегенератыч

Поделиться сообщением

это ж ты мне в личку писал интересовался там чем то, с чего ты такой агр то словил ща

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...