Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

культ ненависти к хантам пошел с классика

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Долбоёб на клевернесс так и ждёт, чтоб я его нахуй послал себе бадов купить ... но делать я этого не буду.

Насчёт хантов, ровно 0 раз у меня был в группе хант, которого хотелось бы послать нахуй. Ну разве что тех, которые без шансов меня по овераллу разъебывали.

Поделиться сообщением

дождался получается

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

нашел дискорд где организовывают премейды для AV за альянс
изи 17-мин победы
тупые орки пригорают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да закрой ты уже ебало, скамерок-выблядок, всем похуй на тебя уже давно, хз нахуй ты напрягаешьсяя

Поделиться сообщением

11 минут:pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

привет хотелось бы провести соц опрос небольшой

кто из вас знал что не обязательно проходить сюжетку шл чтобы открыть малдраксс арден и ревен?:

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 45 минут назад:

кто из вас знал что не обязательно проходить сюжетку шл чтобы открыть малдраксс арден и ревен?:

ну первый то раз на одном персонаже то обязательно, это уже на 2+ нахуй можно не проходить эту духоту 

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

530 написал 11 часов назад:

а бастион?

причем если создаешь доп учетку на аккаунте(wow 1; wow2) то на новой тоже необязательно сюжетку проходить, плюс все фамилки, маунты, трансмог остаются

Поделиться сообщением

(изменено)

орда настолько отсасывает на AV что уже засылает своих шпионов в примейд дискорд

а мы их глушим:popavs:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Замок Нафрия

Теперь боссы содержат на 33% больше добычи, чем ранее, на всех уровнях сложности.

Теперь жетоны оружия содержатся в добыче чаще, чем ранее, на всех уровнях сложности.

Ещё шанс на пуху :pdanus:

Issues понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Я смотрю, не одного меня местами светодискотека, смол инди компани в своем стиле

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20 часов назад:

Зачем вообще знать это?

что бы ебурить в два окна очевидно 

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 6 часов назад:

Замок Нафрия

Теперь боссы содержат на 33% больше добычи, чем ранее, на всех уровнях сложности.

Теперь жетоны оружия содержатся в добыче чаще, чем ранее, на всех уровнях сложности.

Ещё шанс на пуху :pdanus:

бля меня даже этими 33% процентами не заманить в ебучий рейд

Поделиться сообщением

Zhenek said 21 hours ago:

Зачем вообще знать это?

потомучто я узбекам с фп примерно 300бачей отдал за услугу которая мне неахуй не нужна для роботов ОЧЕН Ьзол...

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 часов назад:
  Показать содержимое

T5AuCGS.png

Тож какая то хуйня периодически по почте приходит

4660326946.png

Поделиться сообщением

Бля как же охуенно что в  вове нету лоу приорите,просто закусился с уебанчиком из кея и ливанул,а потом читаешь как у него пердак на луну улетел и рофлишь в голосину ахахах

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...