Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ыхыхыхы я ваще рофлю с темы этой. Тупа танк 400 Рио собирает ключ сразу к нему щимяться челы 1000-1500рио причем отошёл покурить,возвращаюсь 60 человек в списке

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Akiyama Mio said 8 hours ago:

БМ хантом

даже такой православный фанатик спека, как я, понял, в каком же говне бм сейчас :razumist:

Akiyama Mio said 8 hours ago:

Какие же метадрочерские сыновья параши играют в эту игру, шок. Танчишь на паладине? Хуй тебе, а не попасть к кому нибудь в 15 ключ. Я понимаю там в 20+ ключи не брать оффмету, но в 15 то хули. За сегодня час в сумме пытался найти 15 ключ, в результате пошёл с монком на хиле, БМ хантом, армс варом и демолоком(говнобинго блять чел собрал канеш), и как-то без проблем затаймили. Но нет, сыновья блядей с 800 рио, купившие тайм 15 ключа за 50к голды на прошлом кд будут два часа ждать пока к ним дх танк 2к Рио в группу не попросится. Ебаные дебилы.

и да, без стака и вменяемого рио трудно что-то найти, если ты не танк/хил

Поделиться сообщением

вот бы сыновья шлюх на шизард наконец пофиксили недельное ожидание после квеста торгаста на джайну

Поделиться сообщением

Приветствую, с мморпг никогда не связывался. Давно хотел поиграть в вов , а тут еще увидел скидку и решил попробовать. :kaifstelish:

Только нужны советы, поиграть сначала классик или актуал? Нужно ли сразу искать гильдию для таких же ничего непонимающих как и я?
Нужны ли со старта аддоны?

Поделиться сообщением

Игра гавно не связывайся

eac4e15745819b3b2d93c7c11b6b5816.png

мемолог

Поделиться сообщением

Juron написал 1 час назад:
Akiyama Mio написал 9 часов назад:

БМ хантом

даже такой православный фанатик спека, как я, понял, в каком же говне бм сейчас :razumist:

Akiyama Mio написал 9 часов назад:

Какие же метадрочерские сыновья параши играют в эту игру, шок. Танчишь на паладине? Хуй тебе, а не попасть к кому нибудь в 15 ключ. Я понимаю там в 20+ ключи не брать оффмету, но в 15 то хули. За сегодня час в сумме пытался найти 15 ключ, в результате пошёл с монком на хиле, БМ хантом, армс варом и демолоком(говнобинго блять чел собрал канеш), и как-то без проблем затаймили. Но нет, сыновья блядей с 800 рио, купившие тайм 15 ключа за 50к голды на прошлом кд будут два часа ждать пока к ним дх танк 2к Рио в группу не попросится. Ебаные дебилы.

и да, без стака и вменяемого рио трудно что-то найти, если ты не танк/хил

Вменяемый Рио это тоже рофл, ну точнее рофл это ретарды, которые не понимают как это работает. Мне вчера один долбаеб писал типа куда ты в пятнашки лезешь, у тебя Рио мало(нет), ну я спросил у него сколько надо чтобы стало дозволено в 15 ходить, животное ответило 1300 минимум. Если что все закрытые 14 дадут 1180 где-то, а 1300 это даже больше, чем все 15 в тайм. Шошеры это рли биомусор какой-то.

Juron и luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 36 минут назад:

Игра гавно не связывайся

eac4e15745819b3b2d93c7c11b6b5816.png

:onneponimaet: Да я устал в пое 24/7 дрочить  

Щас вот хочу в вов 24/7 рукоблудить

Поделиться сообщением

Ну единственный варик идти на шл лутать кромку,которая требует очень много времени получения,без неё ты бездарь и чмоня который просто проебывает время

мемолог

Поделиться сообщением

он так и делает, а потом тут строит из себя эксперта во всей хуйне

Поделиться сообщением

аддада я эксперт ко мне все вопросы связанные с вовном

мемолог

Поделиться сообщением

Еще один дибильный вопрос, сильно ли роляет в актуале на какой север идти? Куда лучше сразу мне зайти, что бы потом не мигрейтиться за реал :pepethink:

Поделиться сообщением

На европу тарен мил или твистинг незер чтобы доджить рашн уебак. А если англ не силен то на ревущий форд(орда) или гордунни (альянс)

мемолог

Поделиться сообщением

icefraud написал 49 минут назад:

Еще один дибильный вопрос, сильно ли роляет в актуале на какой север идти? Куда лучше сразу мне зайти, что бы потом не мигрейтиться за реал :pepethink:

Казуально под пивко поебашить лоу ключики вообще похуй на каком серве. Единственное когда прям нужно идти на крупные сервера, это если ты намереваешься рейдить мифик.

Поделиться сообщением

не советую идти на ритейл, жди бк
1. 60% на ритейле уже забили, закрыли 10/10 или просто игра заебала, т.к сделали её на отъебись
2. рио у тебя 0 будет и ты будешь играть с худшими существами из лфг
3. арена в дерьме на многих классах и близзы просто хуй забивают
4. сервер иди где найдешь знакомых, лучше рф всего

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 12 минут назад:

Казуально под пивко поебашить лоу ключики вообще похуй на каком серве. Единственное когда прям нужно идти на крупные сервера, это если ты намереваешься рейдить мифик.

Ну я собираюсь сутками в вове сидеть так что да, хочу весь контент закрывать 

Поделиться сообщением

icefraud написал Только что:
Akiyama Mio написал 13 минут назад:

Ну я собираюсь сутками в вове сидеть так что да, хочу весь контент закрывать 

Ебать у тебя житуха весёлая чел

Иди тогда куда даун на коали сказал, если в актуал хочешь. Я бы советовал англоязычные сервера, ибо русский ник это зашквар нахуй.

Про бк ничего не скажу, но судя по тому что тут типы в топане писали, чтобы в него вкатиться, надо в классике норм всё закрыть, иначе хуй пососёшь.

Поделиться сообщением

image.png.b21fd42a2a8dd3e9a18d63158e9ba480.png

че думаете

18 старт птра или 18 старт препатча?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 13 часов назад:

В чем проблема паладина-танка?

Я бы не сказал, что он совсем оффмета(я хуесос с 1950 рио, если что), история весьма прохладная, как мне кажется.

Могу ещё сам посетовать, что 3 недели я апал 130 рио, проводя в очереди по 2-3 часа эвридей. Играю за дк, пока не начал собирать свои ключи - в 20 не брали от слова совсем(при всех закрытых 19, офк)

Мне очень нравится шл, что удивительно - и рейд, и ключи, все играть интересно, но нерфы от близзард - бла, бра, милишников просто формируют мету, где дк - 2/3 милишник, даже в профильные инсты(театр/каскады). 
Вполне возможно, что все довольно справедливо, что если нет пати - сосешь хуй, но неприятно как-то.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 12 минут назад:
Akiyama Mio написал 13 часов назад:

В чем проблема паладина-танка?

Я бы не сказал, что он совсем оффмета(я хуесос с 1950 рио, если что), история весьма прохладная, как мне кажется.

Могу ещё сам посетовать, что 3 недели я апал 130 рио, проводя в очереди по 2-3 часа эвридей. Играю за дк, пока не начал собирать свои ключи - в 20 не брали от слова совсем(при всех закрытых 19, офк)

Мне очень нравится шл, что удивительно - и рейд, и ключи, все играть интересно, но нерфы от близзард - бла, бра, милишников просто формируют мету, где дк - 2/3 милишник, даже в профильные инсты(театр/каскады). 
Вполне возможно, что все довольно справедливо, что если нет пати - сосешь хуй, но неприятно как-то.

Проблема не в классе, сейчас все танки за исключением дх плюс минус равны, ну мб друиды ещё чутка вверх выбиваются.

Проблема в долбаебах, которые собирая пати возьмут не дх, только при условии что у него сильно много Рио и овергир.

Конечно это всё фиксится своей пачкой, но её ещё как-то найти собрать надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...