Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ката была переломным дополнением, затем подписки только вниз пошли. время мморпг уходило, а играть в одну и ту же игру уже люди не хотели. насколько я помню кату и панду хейтят сильно

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал Только что:

ката была переломным дополнением, затем подписки только вниз пошли. время мморпг уходило, а играть в одну и ту же игру уже люди не хотели. насколько я помню кату и панду хейтят сильно

Пандария многим очень понравилась. Особенно с момента дренора к ней очень хорошо относятся. А подписки пошли вниз с Пандарии вроде бы, начало в Катаклизме. Но самым пиздецом стал Дренор, после которого игра стала совсем хуйней. Еще появились эти гарнизоны, которые сейчас имеются каждое дополнение. 

Легион почему-то очень многие взлюбили.

Поделиться сообщением

Ката норм была, не знаю чего с неё гореть,а вот выращивать огород в пандах это просто :onneponimaet:

Поделиться сообщением

jasskas написал 12 минут назад:

представляю какую парашу вы жрали 10 лет подряд, если для вас шл хороший аддон

Ну я помню Легион, где я заходил каждую среду вместо работы (отгул брал) в "autism runs", где чистилось ЛФР, нормал и ХЦ рейды ради легендарок в фаст раш группах, которые мне офк не падали.

А потом БФА с Benthic дерьмом, который я тупо удалил т.к. тошнило уже. Купил 90 перчаток не супел полутать бис с сокетом.

ШЛ лучше.

WoW POE

Поделиться сообщением

В катаклизме был самый большой отток пипла с момента старта Вова насколько я помню

мемолог

Поделиться сообщением

1 1 написал 26 минут назад:
coali написал 1 час назад:

Просто тот же катаклизм который признали худшим дополнением  я считаю хорошим особенно рагну хм которого даже чмони после души дракона не могли осилить 

Разве катаклим считают худшим дополнением?

Ванилла, Бк, Лич, Катаклизм, Пандария и Легион считаются как раз-таки самыми лучшими.

Особенно Ванилла, Бк, Лич, Катаклизм и Пандария.

Откуда ты берёшь эту хуйню "считают лучшим/худшим"? Кто считает то бля?)00000

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:
1 1 написал 22 минуты назад:
coali написал 1 час назад:

Просто тот же катаклизм который признали худшим дополнением  я считаю хорошим особенно рагну хм которого даже чмони после души дракона не могли осилить 

Ванилла, Бк, Лич, Катаклизм, Пандария и Легион считаются как раз-таки самыми лучшими.

Люди. Что за вопрос?

Ты же не будешь спорить с тем, что все считают Дренор и БФА плохим дополнением?

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 14 минут назад:

Скока ранов ты на ракету сделал ? 

В этом году 160.

В так уже лет 10 фармлю это говно. Невер лаки хуле.

WoW POE

Поделиться сообщением

Дренор и бфа топыч 

мемолог

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 1 час назад:
Cleverness написал 2 часа назад:

хуй знает что близзарды должны сделать что бы аддон всем зашел

как по мне шл хорош

выпустить незанерфленный классик

подпивасники бы ныли, что не могут мк закрыть же

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

coali написал 14 минут назад:

В катаклизме был самый большой отток пипла с момента старта Вова насколько я помню

Дак лича же убили, чел )

Поделиться сообщением

1 1 написал 4 минуты назад:
Akiyama Mio написал 5 минут назад:
1 1 написал 33 минуты назад:
coali написал 2 часа назад:

Люди. Что за вопрос?

Ты же не будешь спорить с тем, что все считают Дренор и БФА плохим дополнением?

Что значит люди? Соц опрос есть или что?

Дренор и бфа офк были плохими, дренор говно из-за обязательного дроча гарнизона, а бфа говно потому что артефакт ебаный дрочить надо было, или как эта параша называлась. Любая хуёвая гринд активность, которая тупа форсит сидеть людей онлайн - параша дерьма.

Именно поэтому шл охуенный аддон, в нём нету никакого пиздадроча, всего лишь 10 минут в неделю пофармил известность и первый месяц раз в неделю за часик торгаст пробежал. Всё конец, дальше тупа играй и кайфуй.

Поделиться сообщением

а нахуя вы спрашивается спорите, на вкус все фломастеры разные

причем тенденция такая, что когда был катаклизм, все его хуесосили и говорил лк топ, потом вышла пандария, все говорили что пандария хуйня, ката топ и так далее

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Всегда хуесосил пандарию. но последний год вспоминаю с теплотой даже время проведенное на грядке. Если бы не дейлики был бы хорошим аддоном, с приятными локациями, но ебанутыми бм хантами.

Поделиться сообщением

Помню летал по разным частям пандарии и спамил в глобале "WTS ENCHANTING, ALL PANDARIA RECIPES, bring mats and fee". Скока же я бабок поднял, ухх, прям, воспоминания. На Ravencrest за альянс-то.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ебать кринж

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

это где такое признали?

Поделиться сообщением

Я уже отвечал ещё раз могу повторить смотри отток игроков от Вова,на пике будет катаклизм

Даже если использовать Гугл в 2к21 можно узнать это 

https://vc.ru/flood/9783-wow-subscribers

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 16 минут назад:

Ебать кринж

Кринж - это быть байером-рмт свиньёй, типа тебя, а потом этим ещё и гордиться.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...