Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

brat_zabrata написал 7 часов назад:
HolyMace написал 8 часов назад:

@Zhenek Дай совет  как попасть в сильную гильдию хотя бы в ру

Пиздатые логи с клоунами не сделаешь
Советую просто пойти в коммерческий статик, там поиграть, поделать какие-никакие 95+ парсы, чтобы было видно, что ты умеешь кнопки нажимать
И дальше с ними уже будет гораздо проще подавать заявку в хорошую гильдию
Ну и если ключи пушишь большие, то рано или поздно попадешься с нормальными ребятами, могут замолвить за тебя словечко в гильдии

Я пробовал играть в слабой гильдии, там точно план с логами не сработает, ибо у половины челов серо-зеленые
И из-за этого у вас киллтаймы по 10 минут(условно) 

Какая разница клоуны или нет, логи показывают как именно ты отыграл. Дпс там етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех волнуют механики, а не дпс. ДПС рейсов почти не осталось + его легко пофиксить, в отличии от умения не стоять в говне или следовать тактикам. Если ты в говнрейдах мрёшь последним, то это увидят.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Если ты не следуешь тактике, то ты лежишь ебалом в пол и не даёшь дипса. Я хз если честно как считаются логи, но что-то мне подсказывает что дпс там основной показатель.

Поделиться сообщением

рейд - это не про дпс
дпс это дефолт, который должен быть на должном уровне
рейд это про то как 20 человек(командой) адаптируются к механике новой, как команда и быстрее захуячат тапками, в ключах так же, нужна командная работа
из за этого рейды и пачки сыпятся на хай енде, потому что люди не видят общий картины и слабых/сильных сторон состава в целом

Поделиться сообщением

есть инфа на еу серверах

планируется миграция для создания кросс сервера?

Поделиться сообщением

)))00 7 утра уебище на посту уже :xd:

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 23 минуты назад:

)))00 7 утра уебище на посту уже :xd:

Как же легко с телефона за сек тупо обосрал/сбайтил тебя, долбоеба. Как будто не в унитаз срал, а тебе на лицо. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Я думал в психушке забирают телефоны у ебнутых:lol:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

27 лет долбоёб с купленными 31000 ачивками среди которых есть 5к пвп битв покемонов. И кто из нас в психушке, чел?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Бля есть дохуя ачив которые ебнутее чем эта, с чего ты взял что ее тяжело делать кек. Если у тебя ее нет значит ты просто ебанашка которая не может найти топ состав с высоким винрейтом,попутно смотря сирики на втором мониторе:honkler:

мемолог

Поделиться сообщением

Чел, ты тупо конченный дебил. Ты даже не додумался сделать 2QRLTrS.png.

У тебя нету 800 уникальных покемонов (даже у меня есть), ты просто конченный ебанутый наглухо бот, сука.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ее изиделать на клювинаторе в гарнизоне, держу в курсе,мне просто лень. Петов я половину рарных продал в том числе спектрального тигрёнка, когда забивал на игру

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

баерка в очередной раз попустили что он оправдывается

Поделиться сообщением

coali написал 5 минут назад:

Чел ее изиделать на клювинаторе в гарнизоне, держу в курсе,мне просто лень. Петов я половину рарных продал в том числе спектрального тигрёнка, когда забивал на игру

У тебя на всё одна отговорка - лень. Бля ... чел, почему тебе в этом топике постить-то не лень? Может нахуй свалишь уже отсюда?

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ты чё ёбнутый то такой, с чего ты взял что я буду все подряд ачивы пылесосить и делать. Я делаю какие захочу ачивы и вообще я в последние 2-3 года супер мало ачив делал,нету славы рейдера штук 5, кровожадного доделать надо.

jasskas написал 6 минут назад:

баерка в очередной раз попустили что он оправдывается

Кто попустил то клоун, у меня ак пизже чем у 99% сидящих здесь хуегрызов, и при этом я нехуя не вкладывал по бабкам практически. Даже если б я в теории купил бы все он бы стоил столько сколько ты за свою никчемную жизнь не заработаешь 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
coali написал 1 час назад:

У тебя на всё одна отговорка - лень. Бля ... чел, почему тебе в этом топике постить-то не лень? Может нахуй свалишь уже отсюда?

ты ж сам его тагнул :avtorklif:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я ж говорю что он ёбнутый жаль что остальное стадо настолько тупое что понять это не может

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...