Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just_rampage написал 4 часа назад:

4z3so3y.png

1 и 2 или 2 и 4?

Раньше 1 и 2 было

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

чел апнул вара до 58

у него автоматом изучены мортал страйк и кровожадность

тперь бегает на гибридному фурике с мортал страйком  кекВ

Очередняра и GhostxD понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

подскажите кто шарит

сделал макрос на авто инвайт и авто свитч лута на ФФА

/Invite -
/script SetLootMethod("freeforall");

есть ли формула в макрос что бы скрипт на чендж лута юзанулся с задержкой в секунду две

т.к. пати мои твинки не сразу принимают а лут не меняется до тех пор пока в пачке хоть кого то не будет

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

мне для софта надо минимизировать количество функций и действий

но защ совет спс

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 15.05.2021 в 11:58:

вот тут чел прокачал все классы без буста и рассказал о своём опыте.  

И он быстрее всех настрелял жезлом прыгая вот так через заборчик? У пристов там какие-то синегрии с пускания искр жезлом покруче чем у хантов?:chel:

То есть лучший класс просто отому что нахаляву делает водичку продающуюся за сколько там? За 33 серебрянника?:avtoradolf:

А что удивительного в том что долбить мобцов оказалось чуть прятное на 146% чистый ПВЕшным классом, у которого единственный дизейбл сбивается любой тычкой и хилит врагов быстрее любого хилера:onneponimaet:

Вопрос на засыпку

Есть какой-то мод, который сделает в игре нормальную камеру по типу дьяблойда или доты? :razumist:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 28 минут назад:
Ravnodushie написал 15.05.2021 в 14:58:

Показать больше  

И он быстрее всех настрелял жезлом прыгая вот так через заборчик? У пристов там какие-то синегрии с пускания искр жезлом покруче чем у хантов?:chel:

То есть лучший класс просто отому что нахаляву делает водичку продающуюся за сколько там? За 33 серебрянника?:avtoradolf:

А что удивительного в том что долбить мобцов оказалось чуть прятное на 146% чистый ПВЕшным классом, у которого единственный дизейбл сбивается любой тычкой и хилит врагов быстрее любого хилера:onneponimaet:

Вопрос на засыпку

Есть какой-то мод, который сделает в игре нормальную камеру по типу дьяблойда или доты? :razumist:

я качал приста мейна, действительно ванд + спирит тап имба. понятно что он не качал на скорость каждого персонажа. у него же не истина, а личный опыт

Поделиться сообщением

Очередняра написал 54 минуты назад:
Ravnodushie написал 15.05.2021 в 15:58:

Вопрос на засыпку

аддон есть такой

Поделиться сообщением

Я делал, заебало супер быстро.

Поделиться сообщением

7 часов 6500 хонора, норм близы поднерфили весь кайф

один хуй марки конечно фармить но сейчас дизбаланс того как марки набираются и как хонор фармится

уже наверное даже нет смылса брать р14 гир с таким рейтом, легче на 70 сразу бкшный хонор гир одеть

Поделиться сообщением

Cleverness написал 11 часов назад:

подскажите кто шарит

/Invite -

есть ли формула в макрос что бы скрипт на чендж лута юзанулся с задержкой в секунду две

т.к. пати мои твинки не сразу принимают а лут не меняется до тех пор пока в пачке хоть кого то не будет

может WeakAuras или какой-нибудь аддон умеют, но по-дефолту нельзя сделать задержку
самое близкое это /castsequence

Cleverness понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 8 часов назад:
Cleverness написал 19 часов назад:

подскажите кто шарит

/Invite -

может WeakAuras или какой-нибудь аддон умеют, но по-дефолту нельзя сделать задержку
самое близкое это /castsequence

ну можно скрипт на луа написать через /run, там по идее можно таймер выставить (то же самое по факту, что и ВА юзать)

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Inwardi написал 11 часов назад:

7 часов 6500 хонора, норм близы поднерфили весь кайф

один хуй марки конечно фармить но сейчас дизбаланс того как марки набираются и как хонор фармится

уже наверное даже нет смылса брать р14 гир с таким рейтом, легче на 70 сразу бкшный хонор гир одеть

ну да

я в первый день нафармил 40к до резета и думал брать р14 или нет (у меня чар в говне причем микс синька\крафт) а потом все по пизде пошло :onneponimaet: и я рад что не купил по итогу, марки аб дофармил за викенд, теперь надо всг будет, жаль что след неделя альтерака 

самые звери эт канеш бущенные чары в этой гавно зеленке, но с р14 пухой\плечами :lol::lol::lol: 

книжку шамановскую с дурьмаула за 100голды купили :palevo: завалялась в банке 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Думаю приста друля или шамана, хочу что нибудь с хилом

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

приста не советую. друль/шаман намного нужнее в тбц

Поделиться сообщением

Шамана если зочешь быть полезным, бладласт де на группу действует

Поделиться сообщением

Cleverness написал 19 часов назад:

аддон есть такой

ну и дерьмо

я имею ввиду чтобы по клику мышки можно было бежать и чтобы камера была в адеквате при этом

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 2 часа назад:
Cleverness написал 22 часа назад:

аддон есть такой

ну и дерьмо

я имею ввиду чтобы по клику мышки можно было бежать и чтобы камера была в адеквате при этом

по клику мыши можно просто в настройках интерфейса это сделать

Поделиться сообщением

Ахуеть ток, что увидел ласт босса нового рейда ШЛа. Ща бы убить лучшего персонажа ВоВа Сильванку, сгоняю в рейд на неё и дропку эту хуету раз и навсегда

Akiyama Mio и dreamer понравилось это

Jenna Ortega simp

jenna-ortega-wednesday_(1).gif.00390a21990dc276819d7cb9e6f39d89.gif

AssuredDifferentAsiandamselfly-size_restricted.gif.dc963dc1f3d475095aee4b1479d5cd6c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...