Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я с синим плащом всё еще хожу из героика. :onneponimaet:

И за ВСЁ время фарма ССК, а убиваем Морогорима мы либо с 1 либо со 2 недели, ни одной сука триньки. Ебал рот этой игры.

@Zhenek через скок ливать из игры можно, если триня не падает?

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала нужно поныть на продоте недельку, потом можешь ливать, хз тринки 4-5 за все время видел рейдя 3 рейда в неделю, 0 фениксов , 1 род 

у энхов нереально жёпа горит :onneponimaet:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Попса феникс выбил за 150 траев левой пяткой 

мемолог

Поделиться сообщением

Двум бойцам из бкк, вестимо.

Феникс был топ до катаклизма или когда там уникальным маунтам снизили скорость, можно было терпеть эту развеивающуюся хуету из хвоста

Поделиться сообщением

Анекдот гномов : "Последний продавец меня обсчитал, ну и паразит."
В чём прикол или это перевод корявый?

Поделиться сообщением

Есть гильда продотвская на Бк Пламегор

Поделиться сообщением

Нет, а нахуя там играть ? :onneponimaet:

OneTwoThreeFour написал 2 часа назад:

Феникс был топ до катаклизма или когда там уникальным маунтам снизили скорость, можно было терпеть эту развеивающуюся хуету из хвоста

Давно популяцию то смотрел?

Поделиться сообщением

Кто то уже закрыл занерфленное дерьмо? 

Сильно понерфили? 

Поделиться сообщением

zikhao написал 12 минут назад:

Кто то уже закрыл занерфленное дерьмо? 

Сильно понерфили? 

очень сильно. теперь это контент уровня каражана

OneTwoThreeFour написал 3 часа назад:

коали долбоёб, феникс топовый маунт в АКТУАЛЬНОМ бкк. я говорил именно про бкк. всем похуй кто там и что выбил в соло в ритейле. это абсолютно разные ачивки. это то же самое что ответить  на сообщение "я прошёл накс за 50 минут на классике", "ой да я его на ретейле за 5 минут пробегаю"

Поделиться сообщением

Он же тупой, так что вполне в его стиле фраза

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 1 час назад:

Нет, а нахуя там играть ? :onneponimaet:

OneTwoThreeFour написал 3 часа назад:

Давно популяцию то смотрел?

Я ее вообще не смотрел, если есть адекватный ресурс, где можно посмотреть - можешь скинуть. Я вполне допускаю, что в бкк может играть как больше, так и гораздо больше людей(но не уверен в этом), на ретейле тоже полно людей в самых разных уголках мира - я, в отсутствии нового контента добиваю свою микроцель(30к ачивок), и везде вижу людей - в Дреноре, пандарии, легионе, классике.
Может, так называемых «компетитив» людей стало меньше, ведь свежий контент и новый сезон завезут только к марту :dunno:

А по поводу феникса - это же просто везение, упадёт ли он, выролишь ли ты его или нет, никаких дополнительных условий, кроме убийства босса выполнять не нужно. Т.е. его наличие никак не показывает твоё умение хорошо играть. :hmm: Мне кажется, у какой-то части активных игроков бк он в своё время был, кто фармил этот контент месяцами, остальные, кто хотел, получили его после, шанс дропа же не менялся, насколько я помню. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще похуй скок там на классике, контент для подпивасов с завода, даже первый бос в мифике на ретейле сложнее чем ласт бос  классика. Поэтому смысла играть в гавно динозавра нет

@Zhenek @jasskas сюда гавно

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...