Zavarka #15882 Posted December 30, 2021 palach[exit] said 3 minutes ago: Я просто ваще ору ибо не в одну эту ебаную залупу не играл и уж тем более не покупал подписки 🤣 сосните мои сосцы морхейм и сотоварищи, а на остальных я ссал с вышки атсасин крит 😎 Quote Share this post Link to post
Очередняра #15883 Posted December 31, 2021 AUTORALLY2002 написал 17 часов назад: не читал вашу хуйню офк но в лк хуманы будут в топе ладера расовая и пве тринька это очень сильно сетап хпал и авар будет ебать все что движется https://wotlkdb.com/?race=1#racial-traits Тринька, как тринька хз, андедовская+гномская, но только одновременно обе прожимаются https://wotlkdb.com/?race=5#racial-traits Тупа равняли шансы с сутулыми трупаками, и убрали у них 5 сек неуязвимости но у них вторая канибальская тринька осталась Почему кто-то считает гномов топ магами - вот это загадка века Манабурн никто не отменял Quote Share this post Link to post
I'm Superman #15884 Posted December 31, 2021 unloder1 написал 18 часов назад: а поабузить волю + череп ох как хочется и это не идет в сравнение в шмом Quote Share this post Link to post
I'm Superman #15885 Posted December 31, 2021 jasskas написал 30.12.2021 в 00:10: другалек, ты хотя бы барьер плечей бы преодолел я топ1 дпр россии, с сине-зеленым инквизом ещё, у нас 2.7 было У меня почему-то ощущение, что я с тобой знаком Veider, Festov, Kvitoks, Flyswatter, Vivsegavnoo, Torja Dolamor Drainer Kostica Rollarz Что-то из этого тебе знакомо? Quote Share this post Link to post
coali #15886 Posted December 31, 2021 Абонент временно не доступен, перезвоните позже Quote мемолог Share this post Link to post
Cleverness #15887 Posted December 31, 2021 бля ахуенно слово - другалек @Zhenek другалек с наступающим Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
Jk.Faut #15888 Posted December 31, 2021 unloder1 написал 27.12.2021 в 07:14: алгалона/лича Алгалона Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
530 #15889 Posted December 31, 2021 Cleverness said 2 hours ago: бля ахуенно слово - другалек @Zhenek другалек с наступающим Привет другалек с наступающим пуст. У тебя в 2022 не отлетабт роботы и мультки спустя неделю Cleverness likes this Quote Share this post Link to post
Feelmyname #15890 Posted December 31, 2021 I'm Superman написал 7 часов назад: jasskas написал 29.12.2021 в 19:10: другалек, ты хотя бы барьер плечей бы преодолел я топ1 дпр россии, с сине-зеленым инквизом ещё, у нас 2.7 было У меня почему-то ощущение, что я с тобой знаком Veider, Festov, Kvitoks, Flyswatter, Vivsegavnoo, Torja Dolamor Drainer Kostica Rollarz Что-то из этого тебе знакомо? Второй ряд игроков это р1 челы с ат, ну дрейнер офк известен больше остальных А первые кто? Quote Share this post Link to post
coali #15891 Posted December 31, 2021 @Zhenek поздравляю тебя с новым годом, надеюсь ты здохнешь наконец-то, 30 лет долбоеб до сих пор в игрушки играет Quote мемолог Share this post Link to post
Guinza #15892 Posted December 31, 2021 Feelmyname написал 1 час назад: Второй ряд игроков это р1 челы с ат, ну дрейнер офк известен больше остальных А первые кто? тоже на ат играл? респект! Feelmyname and mercury23 like this Quote Share this post Link to post
unloder1 #15893 Posted December 31, 2021 Jk.Faut написал 4 часа назад: unloder1 написал 27.12.2021 в 06:14: алгалона/лича Алгалона обоснуй, другалек. Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
Zhenek #15894 Posted December 31, 2021 coali написал 8 минут назад: @Zhenek поздравляю тебя с новым годом, надеюсь ты здохнешь наконец-то, 30 лет долбоеб до сих пор в игрушки играет Сказал дегроид, пишущий сдохнуть через з, у которого там дота на заднем плане запущена. В зеркало харкни, клоуняра Quote WOW POE Share this post Link to post
I'm Superman #15895 Posted December 31, 2021 Feelmyname написал 1 час назад: I'm Superman написал 8 часов назад: jasskas написал 30.12.2021 в 00:10: другалек, ты хотя бы барьер плечей бы преодолел я топ1 дпр россии, с сине-зеленым инквизом ещё, у нас 2.7 было У меня почему-то ощущение, что я с тобой знаком Veider, Festov, Kvitoks, Flyswatter, Vivsegavnoo, Torja Dolamor Drainer Kostica Rollarz Что-то из этого тебе знакомо? Второй ряд игроков это р1 челы с ат, ну дрейнер офк известен больше остальных А первые кто? привалы и около того из ру комьюнити Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #15897 Posted December 31, 2021 unloder1 написал 7 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: unloder1 написал 27.12.2021 в 07:14: алгалона/лича Алгалона обоснуй, другалек. Алгалона убивал хотя бы в вотлк(про ульдуар патч даже спрашивать не буду)? Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
unloder1 #15898 Posted December 31, 2021 (edited) Jk.Faut написал 30 минут назад: unloder1 написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: unloder1 написал 27.12.2021 в 06:14: алгалона/лича Алгалона обоснуй, другалек. Алгалона убивал хотя бы в вотлк(про ульдуар патч даже спрашивать не буду)? у меня дежавю что каждый раз когда упоминаешь алгалона, сразу рэндом пве бич ловит аггро на тебя, да это сложный босс и в 10 даже сложный на освоении. есть такие боссы которые сложны именно за счет ранней стадии, это алгалон и не пизди что это не так. Edited December 31, 2021 by unloder1 Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
Jk.Faut #15899 Posted December 31, 2021 (edited) unloder1 написал 31 минуту назад: Jk.Faut написал 58 минут назад: unloder1 написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: unloder1 написал 27.12.2021 в 07:14: алгалона/лича Алгалона обоснуй, другалек. Алгалона убивал хотя бы в вотлк(про ульдуар патч даже спрашивать не буду)? у меня дежавю что каждый раз когда упоминаешь алгалона, сразу рэндом пве бич ловит аггро на тебя, да это сложный босс и в 10 даже сложный на освоении. есть такие боссы которые сложны именно за счет ранней стадии, это алгалон и не пизди что это не так. Алгалон - это босс манекен, который просто хуярил танка. Охуеть очень сложно. В десятке он был проще чем в 25. На вопрос ты кстати не ответил Edited December 31, 2021 by Jk.Faut Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
unloder1 #15900 Posted December 31, 2021 Jk.Faut написал 1 минуту назад: unloder1 написал 32 минуты назад: Jk.Faut написал 59 минут назад: unloder1 написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: unloder1 написал 27.12.2021 в 06:14: алгалона/лича Алгалона обоснуй, другалек. Алгалона убивал хотя бы в вотлк(про ульдуар патч даже спрашивать не буду)? у меня дежавю что каждый раз когда упоминаешь алгалона, сразу рэндом пве бич ловит аггро на тебя, да это сложный босс и в 10 даже сложный на освоении. есть такие боссы которые сложны именно за счет ранней стадии, это алгалон и не пизди что это не так. Алгалон - это босс манекен, который просто хуярил танка. Охуеть очень сложно. На вопрос ты кстати не ответил я не понимаю как серьезно воспринимать твой вопрос в вотлке нет реально сложных боссов кроме лича хм, в ульдуаре все убивал 25 кроме ега 0, но мне он хуетой всегда казался, мимирон хм считается жестким боссом, а я его лично рейчу ниже алгалона по своим личным ощущениям и я танк кста. Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post