Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ravnodushie написал 6 часов назад:
GG.ShadoW написал 6 часов назад:

Че там за топиком в падлу следить.

Скажите мне фрешы на англ серверах будут жить или нет?

1-2 будут точно. осталось угадать какие. 

чего ты угадывать собрался? будет как в SoM, самый кринжевый нейм станет форсится и туда пойдут 90%

GG.ShadoW написал 6 часов назад:

Че там за топиком в падлу следить.

Скажите мне фрешы на англ серверах будут жить или нет?

можно пуститься в долгий анализ, но на деле просуществует скорее всего как добротный мем, в целом как и просуществовали фреш сервера в оригинальном WotLK 

кто помнит тот же Черный Шрам на ру был топовый из топовых серверов и где он, да нигде, пве бичи все обосрали.(в реале это близы все обосрали)

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

Опыт завезли. Все качаться и скупать мою хуйню на ауке быстро 

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Wrath of the Lich King Classic arrives September 26th

"Embark on a treacherous journey through the wintry forests and snowy peaks of Northrend once more. Confront the Lich King on his Frozen Throne and push back the Scourge before Azeroth is overrun by his undead minions. Rediscover the joys of exploration and relive the dangers of Northrend when World of Warcraft Wrath of the Lich King Classic goes live beginning September 26 at 3pm PDT globally."

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

опа вот и бафф

я так и не осилил 2 чара вкачать кроме мага, :chel: щас шаму и лока добью  в выхи :onneponimaet: и готов к личу 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

King113 написал 4 часа назад:

Опыт завезли. Все качаться и скупать мою хуйню на ауке быстро 

зачем руду на ауке демпишь

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, думал лока качну и легко в какой нить адекватный статик залечу, а тут бля все их начали резко качать :lol: 

Поделиться сообщением

Как только убрали афк кач у меня тупо все что на оуке было раскупили буквально за пару часов. В начальных лотках народу пиздец стало 

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Бля когда добавят уже жетоны за голд на классике, чтобы хоть какой то филлер вывода денег был

мемолог

Поделиться сообщением

Lissander написал 21 час назад:

не, я под другим ником катаю :trollface:

Так ты на геене все таки? Не мешает праймтайм? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни че на счёт фреша думаете? Будет хайп и жизнь ? Или блять идти с раскачаными задротами на пламегорчик качаться?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Ру фреш мертв до крипов, еу фреш проживет 3 месяца

Поделиться сообщением

был бы на ру то не пошел бы фреш, вам его вообще завезут? не должны так как SoM не завозили.

фреш нужен для спасения от мега-серверов и йобовой инфляции, а ру серв это чисто мем с праймом ниже пиратки.

Поделиться сообщением

В соме был русский сервер, кровавый зов, просто туда никто не пошел а кто пошел сразу свалили.

Фреш нахуй не нужон, очень интересно выкачивать опять всю эту хуйню.

И на ператке сча онлаин больше чем на большей части оф серверах, хз заем ты сюда их приплел.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 41 минуту назад:

В соме был русский сервер, кровавый зов, просто туда никто не пошел а кто пошел сразу свалили.

И на ператке сча онлаин больше чем на большей части оф серверах, хз заем ты сюда их приплел.

да это понятно что с точки зрения того кто с ванилы или бк играет им не имеет смысла на фреш идти,я с точки зрения именно того кто пропустил интересуюсь, я просто не играл и  я бы залетел на фреш со всеми  наравне, будь уверенность  что не придется потом кровные бабосики на трансферы делать когда его запилят,а сервер будет жить.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)
luqwOw написал 4 минуты назад:
zikhao написал 46 минут назад:

да это понятно что с точки зрения того кто с ванилы или бк играет им не имеет смысла на фреш идти,я с точки зрения именно того кто пропустил интересуюсь, я просто не играл и  я бы залетел на фреш со всеми  наравне, будь уверенность  что не придется потом кровные бабосики на трансферы делать когда его запилят,а сервер будет жить.

Уверенности к сожалению никакой нет. Может стрельнуть а может и нет

Ну помониторь еу сервера, если будет ру там точно ничего не получится путного.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

фреш это хорошая идея, но она уже заруинена 50% бустом экспы. вместо живого мира где люди будут вместе делать квесты и ходить в данжи это просто будет спидран лвлинга. в итоге боты кайфуют, а плееры сосут бибу на фреше. какой смысл начинать с 0 если у тебя цель быстро докачаться до макс уровня и на нём фармить шмотки к вотлк. с тем же успехом иди баером в любой гдкп на сервере

Поделиться сообщением

Based God написал 5 часов назад:
Lissander написал 25.07.2022 в 22:56:

не, я под другим ником катаю :trollface:

AlpHaQQ написал 25.07.2022 в 18:38:

Так ты на геене все таки? Не мешает праймтайм? 

я на пламежоп ща перекатился, на геене так и не докачался :ponimau:

Ravnodushie написал 2 часа назад:

фреш это хорошая идея, но она уже заруинена 50% бустом экспы. вместо живого мира где люди будут вместе делать квесты и ходить в данжи это просто будет спидран лвлинга. в итоге боты кайфуют, а плееры сосут бибу на фреше. какой смысл начинать с 0 если у тебя цель быстро докачаться до макс уровня и на нём фармить шмотки к вотлк. с тем же успехом иди баером в любой гдкп на сервере

спидран левелинга это же самое веселое что может быть на фреш-серверах :popavs: 

Поделиться сообщением

Lissander написал 15 минут назад:

я на пламежоп ща перекатился, на геене так и не докачался :ponimau:

А ты опять левелишься? Я тоже думал локом начинать в ЛК, но чет в раздумьях, и плюс на геену сразу идти или рискнуть с пламежопом, или туда и туда перестраховаться :takpadazhi:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да пизда сча опасно начинать на пламегоре. Чих говорит что сервер мертв, нужно на веноксис ехать и учить немецкий. Я уже пару слов знаю: хайль и зиг.

s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

Пошути еще, посмеялся от души

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...