Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сделал фри трансфер на классике , есть ли после него кд? В платном трансфере могу выбрать этого персонажа для переноса.

Поделиться сообщением

Че, совсем дед игра? Там новая фаза началась, 0 активности.

Поделиться сообщением

норм там активности, все ходят в Бету, правда актуальна она будет буквально 3 недели максимум, ну и десятка ульды ожила

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Че там когда новый контент на дауничей на полчаса под названием ивк. бтв классик бои готовы любое говно жрать

Ravnodushie понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Не понимаю почему не подняли хп боссам в ивк соответственно увеличению дпса от увеличения илвл в ульде, 5 боссов без треша и так проходной контент, а тут еще и можно сказать что занерфили за счет шмота из ульды. Мне кажется что если бы подняли всем хп процентов на 30, то вполне интересный рейд. А так конечно пронесли за 25 мин, но мы на ПТР ходили.

Поделиться сообщением

Не ходил в первую ночь, но кто ходил 10 закрыли минут за 20-30 тоже. 

Немного на хайпе всё таки, хочу потраить саб рогу в пве с дагерами в т9, что бы под проки сета бэк давать а без прока хемо. Ну и в теории должна норм работать воровская честь и каждые 5-6 секунд 5кп настакиваться. Это 100% аптайм рапчи, экспоуз можно юзать будет. Правда боюсь циферки будут как у вара в наксе и энтузиазм поубавится.

Поделиться сообщением

zikhao написал 54 минуты назад:

Не ходил в первую ночь, но кто ходил 10 закрыли минут за 20-30 тоже. 

Немного на хайпе всё таки, хочу потраить саб рогу в пве с дагерами в т9, что бы под проки сета бэк давать а без прока хемо. Ну и в теории должна норм работать воровская честь и каждые 5-6 секунд 5кп настакиваться. Это 100% аптайм рапчи, экспоуз можно юзать будет. Правда боюсь циферки будут как у вара в наксе и энтузиазм поубавится.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

@jasskasхуесос оценивай контент по 10бальноц шкале быстро сука иначе тебе пизда 

мемолог

Поделиться сообщением

zikhao написал 22.06.2023 в 12:09:

Да я про топан :dablya:

вотлк внезапно (нет) оказался унылой хуйнёй вроде ритейла без комьюнити и ивентов в игре. неудивительно что выход нового рейда (схх хц на тбц проходился дольше) никакого экшена в топан не привносит 

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, что тогц это отрыжка бомжа AKA один из самых худших рейдов за всю историю этой ебаной игры
Даже самые максимально пивные дауны закроют этот инст

Поделиться сообщением

так а что в этом плохого?

Поделиться сообщением

так а нахуй его просто закрывать, если вся суть рейда в прохождении без вайпов 

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:

так а что в этом плохого?

Ну в том, что тебя эта хуйня уже на второй неделе заебёт, даже если ты под 3 литрами балтики рейдишь
у тебя 4 чара, допустим, ты фул контент на всех чарах включая 10ки можешь за 1 день закрыть. Ахуеть, а чё оставшиеся 6 дней делать, если я поиграть хочу

Поделиться сообщением

на классике мы собирали вбаффы, и сидя в логауте тусовались в дискордах и хуесосили друг друга. в вов играть необязательно было, главное комьюнити

Поделиться сообщением

Ну с такой логикой можно вообще не играть в эту хуйню, просто в дискорде сидеть 

Поделиться сообщением

но тебе то нужен повод там сидеть и на основании чего генерировать рофлы

IMG_5847.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 25.06.2023 в 11:39:

на классике мы собирали вбаффы, и сидя в логауте тусовались в дискордах и хуесосили друг друга. в вов играть необязательно было, главное комьюнити

Классика классики - лучшее время, эти срачи в рейдах/за ранги/на жуках/вб эххх. Недавно листал дискорд жуков с этими договорённостями между ордой и альянсом и нарушениями этих договорённостей... золотое время. Эти дежурства на казаке с гуглдоками за голду.

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...