Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Учитывая что эта чмоня видела максимум табличку воскрешения и страницы фанпея то думаю больше.

Поделиться сообщением

если для кого-то ульдуар говно, то я даж хз какая степень хуевости может быть подобрана для цлк...

Поделиться сообщением

Lissander написал 8 часов назад:

если для кого-то ульдуар говно, то я даж хз какая степень хуевости может быть подобрана для цлк...

Так цлк был лучше ульдуара почти во всём на релизе, на 0% бафа

Поделиться сообщением

Да любой рейд через пару месяцев превращается в гавно с парой прикольных энкаунтеров. 

Хотя на счет цлк согласен, назвать прям хуевого босса не могу, ну может валитрия, бегаешь туда сюда. На роге вообще не весело было, кп не набить, после смены таргета энергии нет и тд.

Поделиться сообщением

А кто в Кате самый неубиваемый в ПВП однокнопочный пидор? Типо как гдк в личе, что бы хилялся как мразь и урон наносил?

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

А кто в Кате самый неубиваемый в ПВП однокнопочный пидор? Типо как гдк в личе, что бы хилялся как мразь и урон наносил?

не знаю про однокнопочность, но кто-то из них точно пидор :honkler:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В ульдуаре первый босс бесил по началу. Нихуя не понимал. Старался в пагах сесть пассажиром у танка (и нихуя не делать). Спустя пару недель разобрался, на всех ролях кроме мотоцикла по кайфу было. Мотоцикл вне гильдии, в пагах, полная хуета. Все время был хаос и нервы с тем, кого подбирать и куда везти. В гильдии ты знал кого и куда. Дракоша/голем/кологарн/кошкодевочка тупо филлеры, с них не дропается хороший лут и не то чтобы это интересные файты. ХТ - прикольный босс для меня, немного бомба бесит, но с рокетбутсами ты 2 секунды аптайма теряешь, хилить его прикольно. Алгалон - танчил, хилил, разбивал звезды. Любимый файт. На присте ранк 92 в мире захилил на 8й неделе в ульдуаре (на 200 гс меньше чем ранк 1 был). Торин, фрея середнячки, не бесячие, но и не погерсные файты. Хилить фрею прикольно было, но на дпсе твой парс зависит от аое на аддах, такое. Мимирон - погерс файт, учишься, ебешь. Хилить весело, дпсить тоже. Только На ферале бесила вторая фаза мимирона (босс крутится), на маге третья (я так и не научился аддов хорошо дамажить, сайленс там подбешивал). Везакс - на освоении середнячок, на фарме говно из жопы. Йогг +1 - зачилка в конце рейда, норм. Йогг +0 - бесило только что иногда санити падало до <20 до ласт фазы из-за анлак рнг, но это редко бывало. на Хиле немного боринг, на дпсе норм. Можно и дпс поминмаксить и покерить с механиками, можно все время было импрувить геймплей. Критические ошибки не так сильно панишили рейд.

Итого бесили в ульдуаре меня только мотоцикл и везакс. Алгалон ето мой любимый файт с т1 по т10. Мимирон тоже заебумба.

цлк: марроугар - хилить весело (хотя я пару раз умирал в спайке +боншторме), на дпсе бон спайк и без бафа рандомные смерти от криворукости хилов.

леди - хилить норм, на дпсе мц +мц)

лутшип - омегаборинг

саурфанг - на дпсе танк енд спанк, на Хиле на освоении весело, потом омегаборинг.

Ротфейс - омегаборинг

фестергут - хилить весело, на кастерах вайл газ + вайл газ. 
профессор - хороший файт. И хилить весело и дпсить. и на освоении и с бафом прикольный файт.

трио - на освоении обычно делили комнату на три части и у каждого своя зона ответственности была. Почему-то всегда на моей стороне три подряд шарика спавнилось и я тупа жанглер)) на освоении в целом прикольный, но бесячий файт, под бафом омегаборинг.

типо +- дает 0 в оценке этого файта. Вампирша - хилить прикольно, дпсить омегаборинг. Валитрия - омегаборинг на всех моих 4х 80х. Синдрагоса - гавно из жопы) на милике впринципе ок, на манаюзерах)))))))) Лич кинг. Танк енд спанк с дебафами которые рейдвайпят (не дай бог его на дибила или баера кинуло и надо 10 минут заново мучиться) валькирии руинили твой парс на депесе или вайпали на освоении, если ты соло диск прист)))=)

комната омегаборинг. В целом не рыба не мясо, в целом етот файт ето побегать от войд зон. Килджеден в тбц позабавнее был имхо.

Ласт бат нот лист. В ульдуаре для казуалов некоторый 232 был бисовым. В цлк 264 лут за нормал моды был гамном. 10ка после первых 6-7 недель сдохла и туда ходили только за тринкетами. В ульдуаре в 10ке были бис писы и закрывалась она на фарме за час и десять минут.

Короче если бы я был игровым критиком я бы поставил ульдуару 8.5/10, а цлк 5.5/10. Не понял, как челы на вармейне и дыркуле по 1000+ раз в ето ваше цлк сходили. Паг в который я ходил, называл цлк аушвиц цитадель(видимо по совпадающей степени кайфа в обоих локациях).

Изменено пользователем mercury23
Lissander и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Цлк душная хуета для кастеров, на ребре свапаться в шипы ультравпадлу, но нада сука + постоянное замедление каста от вертушки, леди ну эт самый хуевый босс - мк мк, а на второй фазе беготня рандомная, сурок тож заебный из-за аддов, бол/болт может даж не долететь до них. Принцы хуета со сферами, синдра хуета с дебаффом, валитрия просто хуета и в итоге половина рейда это душилово еженедельное, лучше бля треша анкиража навернуть

В ульде например задушиться можно максимум на ходире когда каст тучи у НПЦ сбивает сосулькой ну и на йоге, когда тебе санити просаживают ни с хуя

mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

какое нахуй свичиться на ребре, только в дальнего чела на ханте/шп, остальных пусть мили кливают, которые должны стоять за кастерами на макс ренже от ребра, я на маге разве что пару проков пиробласта в шипы кину и всё.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Че выйдет 21 в кате?85 лвл ЗА ЗС?  И еще пару инстов? Рейдов не будет пока? Как вообще будут контент добавлять?

Изменено пользователем YaTop

Поделиться сообщением

В полувялом режиме 85 апнулся за 16 часов :monkamega: надеюсь атлас обновлённый будет как я за компом буду :ugomonis:

Поделиться сообщением

Чел который делал атлас лут забухал, качай другую версию.

Поделиться сообщением

Да я уже на гитхабе скачал, но там ворлд дроп итемов до сих пор нет

Поделиться сообщением

Lissander написал 4 часа назад:

Да я уже на гитхабе скачал, но там ворлд дроп итемов до сих пор нет

В моей версии есть, но нет шмота со всяких ивентов, типо ярмарки. :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

докачался я до 85. Показалось даже менее душно чем на личе. Хотя может мне так кажется потому что у меня 6 или 7 чаров 80 лвла были. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...