Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 2 часа назад:

Ну что, кто уже сделал себе пандочку писечку?

Бля помню как купил пандарию еще в актуале создал пандочку, может я и был с бадуна, но от бега панд у меня кружилась голова и блевать из-за этого тянуло. Больше панд у меня не было. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

в прошлом имел вот такого воришку :ugomonis:, чисто одевал его в лучишй лук, скупая шмотки на трансмог, создан был чисто для красоты :EZ:

313212134433.jpg.4a9cef8ed6c9b6fda992510c5beef0f9.jpg

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Падают серваки пандочек :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так а че щас чём-то альянса много стало надо зайти проверить кладбища

Поделиться сообщением

45646545645646.jpg.0df441a8fd7b5d89e0121133d6e12eaa.jpg

Попался сейчас видос про него, не являлся конечно его целевой аудиторией, т.к. уже давно не смотрю стримеров по вов, разве что, когда раз в 100 лет подрубит какой-нибудь готик или калач. Но этого Виги знал, т.к. он начал стримить и пилить контент на ютуб в пандах(лучшем аддоне для варов), как собственно и его кореш Рэйвис(знатный попрошайка), оба были пародией на свифти и бажиру, копировали много от них. Т.к. я с классики играл за варов, то всегда почекивал и западных и наших контентмейкеров, что играли на варах.

Жаль конечно чела, на зоже был всегда, своеобразный белорусский говор был у него.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Буквально за пару дней до его смерти узнал об этом. Чекал его телегу и там под конец все хуже и хуже становилось. Не смотрел его раньше, но знал что есть такой стример. А потом узнал что он из Витебска, и как то совсем грустно стало. Я как раз уезжал тогда от туда. Жаль земляка. :dablya:

Поделиться сообщением

в дреноре у варов стойка гладиатора, было круто 

Поделиться сообщением

Те кто начал играть в ваниле/бк/личе, пройдите плз опрос про вашего первого персонажа. Класс и раса

Класс
Раса 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 4 часа назад:

Те кто начал играть в ваниле/бк/личе, пройдите плз опрос про вашего первого персонажа. Класс и раса

Класс
Раса 

Пошел нахуй

Поделиться сообщением

Да я уже 87лвл пока все нравится :tusila:

Поначалу были лаги но щас норм

Можно на месяц защипнуть походу пандочки норм патч

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Кто на Kazzak играет, есть кто? я собира

bestface написал 10.07.2025 в 11:22:

45646545645646.jpg.0df441a8fd7b5d89e0121133d6e12eaa.jpg

Попался сейчас видос про него, не являлся конечно его целевой аудиторией, т.к. уже давно не смотрю стримеров по вов, разве что, когда раз в 100 лет подрубит какой-нибудь готик или калач. Но этого Виги знал, т.к. он начал стримить и пилить контент на ютуб в пандах(лучшем аддоне для варов), как собственно и его кореш Рэйвис(знатный попрошайка), оба были пародией на свифти и бажиру, копировали много от них. Т.к. я с классики играл за варов, то всегда почекивал и западных и наших контентмейкеров, что играли на варах.

Жаль конечно чела, на зоже был всегда, своеобразный белорусский говор был у него.

Я хз кто это вообще.  Akrios , Unmercey  Budhhist , Neilyo, GameKing, Reckful, Gforce, Vurtne  - это мой топ

Поделиться сообщением

Продолжай держать в курсе.

jaySTARR написал 4 часа назад:

Да я уже 87лвл пока все нравится :tusila:

Поначалу были лаги но щас норм

Можно на месяц защипнуть походу пандочки норм патч

86 апнул вчера. Чет времени нет пока покачаться спокойной :pepehands:

Поделиться сообщением

Ха как вспомню прокачку в пандах я думал нафижу ирл :onneponimaet:

Поделиться сообщением

в каком смысле? кач супер легкий даже через чур мобы вообще не бьют я локом по 5-6 мобов собираю аоешу
уверен на остальных классах можно даже больше

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

jaySTARR написал 11 минут назад:

в каком смысле? кач супер легкий даже через чур мобы вообще не бьют я локом по 5-6 мобов собираю аоешу
уверен на остальных классах можно даже больше

очень нудный кач потом дейлики фул каждый день :doublepalm:

Поделиться сообщением

Кач унылая хуета, как и 13 лет назад, так-то, я ещё забыл про это, поэтому испытывал кризис идентичности, когда качался 89-90, дейлики хуйня фул ненапряжная, поздние патчи в этом плане куда душнее, а так норм пока что

Поделиться сообщением

пандария вообще не очем, после лича как-то стало тухло... взял перерыв, вар сонг вроде норм пока что)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...