Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В смысле зачем, затариться токенами.

Поделиться сообщением

Quill написал 09.08.2025 в 23:54:

шас бы лича на пиратке дрочить в 2к25

Hу лич мoй любимый патч. + я в основном аренил раньше, и не проносил фулл цлк, поэтому ща будет интересно
В панды играл, былo збс, помню с @ural1qqq пытались аренить, но сетап хант+дк обречен на провал. Сейчас бы тоже ворвался, но ебал я в рот качаться. Да и чтo будет пoсле панд? Опять уебищный драенор? Буэээээээ

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 33 минуты назад:

Hу лич мoй любимый патч. + я в основном аренил раньше, и не проносил фулл цлк, поэтому ща будет интересно
В панды играл, былo збс, помню с @ural1qqq пытались аренить, но сетап хант+дк обречен на провал. Сейчас бы тоже ворвался, но ебал я в рот качаться. Да и чтo будет пoсле панд? Опять уебищный драенор? Буэээээээ

и чем он уебищный

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 45 минут назад:

и чем он уебищный

пo стате бoльше всегo игрoкoв ливнуло с драенора. да и я не понимаю этой хуйни. типа будущее игры в ее прошлом?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:
Quill написал 23 минуты назад:
xLightdoom написал 57 минут назад:

и чем он уебищный

пo стате бoльше всегo игрoкoв ливнуло с драенора. да и я не понимаю этой хуйни. типа будущее игры в ее прошлом?

чет вспомнил старт дренора, с его баганым гарнизоном, где в твоём "личном доме" селился целый слой игроков и как я 16 часов таймил солнечношкурого гронна, в итоге так заебался сидеть, нихуя не делая и слушать в скайпе пожилые истории, что уснул, а те челы, что посидели еще час в итоге его затаймили, ну и я понял, что больше я на такую хуйню не куплюсь, и еще когда я построил арену, и нужно было сжигать чучело своего врага, набивать тушки этой расы на ашране и получать звания, в итоге на третьей тушке у меня забагалась арена и я больше не мог сдавать кости или что там нужно было, в итоге так расстроился, что потом больше не ходил на ашран. ушел с головой на арену, апнул 2.5 в двойке и тройке в неметовом фурике и добил пятёрку до аренамастера, лень было играть её в прошлых аддонах, анскильный брекет для умолишенных, но к слову апнул там тоже вроде 2.4, только из-за того, что это был ласт сезон до удаления брекета и получения аренамастера( лучшего звания в игре ), по итогу наиграл месяца 2-3 за адон и вернулся только к препатчу легиона.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

В Дреноре на самом деле было неплохое пве ну мне нравился первый рейд с ограми и ласт рейд литейка с черноруком особенно заебный босс горнило

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...