Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В смысле зачем, затариться токенами.

Поделиться сообщением

Quill написал 09.08.2025 в 23:54:

шас бы лича на пиратке дрочить в 2к25

Hу лич мoй любимый патч. + я в основном аренил раньше, и не проносил фулл цлк, поэтому ща будет интересно
В панды играл, былo збс, помню с @ural1qqq пытались аренить, но сетап хант+дк обречен на провал. Сейчас бы тоже ворвался, но ебал я в рот качаться. Да и чтo будет пoсле панд? Опять уебищный драенор? Буэээээээ

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 33 минуты назад:

Hу лич мoй любимый патч. + я в основном аренил раньше, и не проносил фулл цлк, поэтому ща будет интересно
В панды играл, былo збс, помню с @ural1qqq пытались аренить, но сетап хант+дк обречен на провал. Сейчас бы тоже ворвался, но ебал я в рот качаться. Да и чтo будет пoсле панд? Опять уебищный драенор? Буэээээээ

и чем он уебищный

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 45 минут назад:

и чем он уебищный

пo стате бoльше всегo игрoкoв ливнуло с драенора. да и я не понимаю этой хуйни. типа будущее игры в ее прошлом?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:
Quill написал 23 минуты назад:
xLightdoom написал 57 минут назад:

и чем он уебищный

пo стате бoльше всегo игрoкoв ливнуло с драенора. да и я не понимаю этой хуйни. типа будущее игры в ее прошлом?

чет вспомнил старт дренора, с его баганым гарнизоном, где в твоём "личном доме" селился целый слой игроков и как я 16 часов таймил солнечношкурого гронна, в итоге так заебался сидеть, нихуя не делая и слушать в скайпе пожилые истории, что уснул, а те челы, что посидели еще час в итоге его затаймили, ну и я понял, что больше я на такую хуйню не куплюсь, и еще когда я построил арену, и нужно было сжигать чучело своего врага, набивать тушки этой расы на ашране и получать звания, в итоге на третьей тушке у меня забагалась арена и я больше не мог сдавать кости или что там нужно было, в итоге так расстроился, что потом больше не ходил на ашран. ушел с головой на арену, апнул 2.5 в двойке и тройке в неметовом фурике и добил пятёрку до аренамастера, лень было играть её в прошлых аддонах, анскильный брекет для умолишенных, но к слову апнул там тоже вроде 2.4, только из-за того, что это был ласт сезон до удаления брекета и получения аренамастера( лучшего звания в игре ), по итогу наиграл месяца 2-3 за адон и вернулся только к препатчу легиона.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

В Дреноре на самом деле было неплохое пве ну мне нравился первый рейд с ограми и ласт рейд литейка с черноруком особенно заебный босс горнило

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда теперь понятно почему долбоеб @zikhao не рейдит, видимо боссы где больше 1 механики являются сложно осваиваемыми для него 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

вкатываюсь ща, качаюсь тупа в ппшках когда делать нехуй или надо какие то цепочки делать просвятите новичка играл тока лич

Lissander написал 11.08.2025 в 14:59:

покачавшись в пандах около 6 часов заметил такую тему, что прожатие абилок вообще не чувствуется как раньше, они стали какие то безликие чтоли

условно говоря, раньше при прожатии соулфаера/пиробласта у тебя биба колом вставала, щас же чет ваще хуй пойми че ты нажал, чисто набор каких-то гомогенных спеллов

бля вот это факт пиздец

я так подумал бля панды это же тупа аддон чисто для трафика из китая у них же там это национальное животное или какое не ебу и че все данжи будут в стилистике этой хуйни(

Поделиться сообщением

Лич и БК 2 тoпыча и этo неоспоримые факты. Вo всем oстальном нет души

Поделиться сообщением

Блин капец мужики вот на классике ЖОСКА было блин вот я на Ониксию как пришел как нажал героик страйк в неё бля вот это уххх
А щаз хуйня какая то там ротации абилок много шо за хуйня

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Пламенный егор жив или геена онли?

Классик аниверсери еще есть смысл вката?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 49 минут назад:

Пламенный егор жив или геена онли?

Классик аниверсери еще есть смысл вката?

За орду более менее. Алики помирают

Поделиться сообщением

синематики новых аддонов все хуже и хуже нахуй

какой то бля халат против пухлоёблой лиадрин, ахуеть канеш замес, в некст раз тогда можно рендерить синематик про битву кабанчика и страйдера или раптора :jokerge: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Синематик то сам по себе норм, просто там пиздятся никому нахуй не всравшиеся ноунеймы

А тема лордов бездны так и не раскрывается ни на грамм, лучше конечно ввести очередного никому нахуй не нужного антагониста и дрочить его три аддона

Я в начале подумал что за добро Аллерия, а это тоже хуй пойми кто

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

zikhao написал 11.08.2025 в 17:22:

Чет подсел на ферму, занялся мелким бизнесом, открыл 3 алхимические лавки и 3 лавки начертания. Так же занимаюсь перепродажей овощей и фруктов.

Скоро будут первые 100к.

А рейды эти ваши они и нахуй не нужонные

чето не понял нихуя это типо гарнизон или что? я 90 недавно апнул иногда геры захожу бегаю не встречал про что ты говоришь

Поделиться сообщением

Глянь у мамы в пизде

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...