Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 10 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
Fenfir написал 21 минуту назад:

Ну привыкай, сейчас времена зумеров и альфа поколения.

Близзам нужны деньги, а они там, где нужно включить консоль и побегать своим магом нажать три кнопки, выставить новую табуретку в домике и через 2 часа опять залипнуть в тик ток. Они конечно стараются и таким пивозаврам 30+ лет как мы, которые начинали еще с БК-ЛК-Пандарии угодить, но упор больше на современную аудиторию. 

У которой правят сессионки и не сильно напряжный геймплей. А значит классы с ротацией в 15 кнопок уйдут под нож 

так раньше проще было в 100000000000000000000000 раз, лол. я играл всю жизнь бк, лк и только панды на офе. на пандах я вообще на ханте 1 кнопку нажимал и убивал таргет в пвп :onneponimaet: 3й месяц играю на ритейле и охуеваю насколько сложный соло шаффл. Ключи с пугами тоже довольно сложно.

Про оказуаливание вов это вообще какая-то шизотеория или методичка, которую распространяют пиратские сервера

Видео прям в тему попалось щас 

Ну ты просто наверное не попал во времена, когда ВОВ правили викауры и близы от этого балансили данжы\рейды и абилки лепили НПС. Сейчас игра значительно проще, чем в Легионе\азероте\шадовлендсе 

Ну или мне так субьективно показалось

килл луры в rwf смотрел? нихуя не поменялось:lol: то что близы пиздели про аддоны это все скам и наебалово

господи спасибо что хотя бы часть интерфейса оставили, я не знаю как вообще кикать на их обоссаных неймплейтах

Это там, где метки нужно было "угадывать" ?) 

Ну близы только учатся балансить боссов без викаур :trollface:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 6 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
Fenfir написал 21 минуту назад:

Близзам нужны деньги, а они там, где нужно включить консоль и побегать своим магом нажать три кнопки, выставить новую табуретку в домике и через 2 часа опять залипнуть в тик ток. Они конечно стараются и таким пивозаврам 30+ лет как мы, которые начинали еще с БК-ЛК-Пандарии угодить, но упор больше на современную аудиторию. 

У которой правят сессионки и не сильно напряжный геймплей. А значит классы с ротацией в 15 кнопок уйдут под нож 

так раньше проще было в 100000000000000000000000 раз, лол. я играл всю жизнь бк, лк и только панды на офе. на пандах я вообще на ханте 1 кнопку нажимал и убивал таргет в пвп :onneponimaet: 3й месяц играю на ритейле и охуеваю насколько сложный соло шаффл. Ключи с пугами тоже довольно сложно.

Ключи щас самые простые с времён шла то точно.

Академия и нексус поинт передают привет

Ну в Академию ауга бери и изи. Или танка-дворфа :smile:

У тебя там даже моба с ваншот кастом удалили, мозг ебет только таймер, хз

Триумвират мб сложнее прочих, но я ваще к тому, что дд сейчас почти ничего не делают в ключах, кроме как уважаемо прожимают ротацию/сейвы

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 23 минуты назад:
13uRn1nG написал 30 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:
xLightdoom написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 46 минут назад:

Ключи щас самые простые с времён шла то точно.

Академия и нексус поинт передают привет

Ну в Академию ауга бери и изи. Или танка-дворфа :smile:

У тебя там даже моба с ваншот кастом удалили, мозг ебет только таймер, хз

Триумвират мб сложнее прочих, но я ваще к тому, что дд сейчас почти ничего не делают в ключах, кроме как уважаемо прожимают ротацию/сейвы

Там дело было только в таймере, минуту накинули стало прям сииильно проще, у нас под аугом дворф монк держит просто идеально на месте первый пак вообще без кайта

Нексус поинт в 20+ очень задроченный, скорее всего нерфить будут бим с amp фазой, слишком сильно ебет невозможно в нем стоять, а если не стоять то таймер горит

Сит щас простенький хз, уже +- привыкли к нему, тут история как с аракарой

Fenfir написал 24 минуты назад:
13uRn1nG написал 35 минут назад:
Fenfir написал 37 минут назад:
xLightdoom написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 46 минут назад:

Про оказуаливание вов это вообще какая-то шизотеория или методичка, которую распространяют пиратские сервера

Ну ты просто наверное не попал во времена, когда ВОВ правили викауры и близы от этого балансили данжы\рейды и абилки лепили НПС. Сейчас игра значительно проще, чем в Легионе\азероте\шадовлендсе 

Ну или мне так субьективно показалось

килл луры в rwf смотрел? нихуя не поменялось:lol: то что близы пиздели про аддоны это все скам и наебалово

господи спасибо что хотя бы часть интерфейса оставили, я не знаю как вообще кикать на их обоссаных неймплейтах

Это там, где метки нужно было "угадывать" ?) 

Ну близы только учатся балансить боссов без викаур :trollface:

да, да, её) они просто ухудшили ситуацию, если раньше любой хряк мог скачать викауру и делать механики, то сейчас надо реально лезть узнавать за аддоны, где то на бусти/патреоне у топ челов стрелять импорты и тд

тип в твв я мог допустим сходить с пугами хотя бы на 4/8 до араза и может быть с лавашом или пиратами на фракталуса если повезет, в этом сезоне я хуй знает как вообще пугорейды будут жить в мифике

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 14 минут назад:

Нексус поинт в 20+ очень задроченный, скорее всего нерфить будут бим с amp фазой, слишком сильно ебет невозможно в нем стоять, а если не стоять то таймер горит

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 1 минуту назад:
13uRn1nG написал 21 минуту назад:

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

ну топы страглили прям на 20ке, в 17шке челы говорили что уже бим конкретно поебывает, ты или в прожимке туда становишься или заходишь/выходишь между тиками хила

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

кинь армори свой

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
ikmor написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

кинь армори свой

Я пока не хожу в ключи, без топтринь максимально впадлу на маге :/ 

Через пару неделек кину

Поделиться сообщением

мне перышко выпало вчера на фроста, но я так понял оно не бис

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:

оно просто норм, даже не так, не бис трини нужно активно симить с текущим гиром потому что эффишенси может меняться в зависимости от статов, у меня например перо хуже симится чем харт оф винд

бис трини это глаза, один с драконов второй с дримрифта

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

На ликвид армори удобно смотреть можно. 

В целом, все не рейдовые трини говнище, которое сосет даже у триньки, которую тебе за репу дают 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
xLightdoom написал 4 минуты назад:

В целом, все не рейдовые трини говнище, которое сосет даже у триньки, которую тебе за репу дают 

крусибл же понерфили, щас пузырек с майсары и перо нормальные триньки с мификов, есть там еще парочка ситуативных

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 3 минуты назад:

симить с текущим гиром

это типа статы подбирать и чобы они были близки к ?

chrome_o4sgOvhDVk.png.0fe930e1ca915848d940063b00d8f5f2.png

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:

симить с текущим гиром

это типа статы подбирать и чобы статы были близки к ?

chrome_o4sgOvhDVk.png.0fe930e1ca915848d940063b00d8f5f2.png

https://www.raidbots.com/simbot/topgear

выбираешь свои слоты которые одинаковые по гсу и симишься, только в настройках выстави 5 боссов 5 min для аое и 1 босс 3 минуты для СТ

данные персонажа из раздела quicksim можешь дернуть, там выбираешь реалм и чара своего

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:

крусибл же понерфили, щас пузырек с майсары и перо нормальные триньки с мификов, есть там еще парочка ситуативных

Ну там пишут что симы свежие, от 9 апреля. 

Да и в дискорде видел уважаемую инфу, что если ты бич без рейдов, то крусибл и барабан из делвов тебе на шею, и там разница с героик тринями с ключей околонулевая будет 

13uRn1nG написал 1 минуту назад:

данные из раздела quicksim можешь дернуть, там выбираешь реалм и чара своего

Аддон проще ж поставить 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 7 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 13 минут назад:

Ну там пишут что симы свежие, от 9 апреля. 

Да и в дискорде видел уважаемую инфу, что если ты бич без рейдов, то крусибл и барабан из делвов тебе на шею, и там разница с героик тринями с ключей околонулевая будет 

хз с моим гиром щас крусибл в помойке лежит, у меня много добралось мастери,  600+ крита а вот хаста упала поэтому хейст стероид симится лучше

у меня бтв и нека из пита щас хуево симится из за статов, нужно менять трини, фармить неку и потом уже смотреть какие кольца ебашить

ikmor написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:

данные из раздела quicksim можешь дернуть, там выбираешь реалм и чара своего

Аддон проще ж поставить 

ну я в вов не всегда могу зайти, там можно и на работе посимить

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:

я уверен шо ты там на каком нибудь дк играешь нажимая зеленку с 40с кд под сиську пива и удивляешься почему другие классы так не умеют

Элем/энх мейн и где надо попердеть на ресторе-шаме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...