Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 2 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:

Известная проблема ВОВ - без друзей ты упираешься в особенности коммунити раньше, чем мог бы. 

это проблема долбоебов, которые дрочат на цифры. норм люди заходят после работы пару часиков побегать и не ставят себе целью жизни лучший прогресс в онлайн игре в 2к26

на подпивасов похуй у них всегда все хорошо, они закроют как обычно героик рейд с турбобустом дай бог к концу сезону и будут ходить десяточки закрывать

ток других игроков тоже дохуя, которым интересно прогрессить и перформить на своем классе, а когда ебланы на близах делают упрощение классов до такой степени что ты больше не можешь полагаться на оптимизацию а вынужден просто играть по простым кланки механикам которые зависят только от базовых цифр и от гира геймплей превращается в парашу аля тарисленд или как там эта хуйня называлась китайская

Поделиться сообщением

(изменено)

у каждого класса и спека есть 3700-3800 эло. Блятьь у каждого. Хоть один из топана имеет 3к+?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 26 минут назад:

у каждого класса и спека есть 3700-3800 эло. Блятьь у каждого. Хоть один из топана имеет 3к+?

чел, это либо какие нибудь ебнутые отп игроки как Anniecpt,  либо это рейдеры которые в топ гильдиях сидят и зачастую на овергире закрывают у тя триня которую они лутают на первой неделе мифика дай бог к концу сезона будет если повезет, с тем гиром шо у них есть они уже должны 20-21 ключи пушить,надо делать срез по топам, если какой нибудь Античка который всю жизнь мейнил энха сидит на элеме это значит что энх щас неиграбельный нахуй, так же и с остальными классами, кхаелт, джинджи, хартджек все сидят на фросте потому что он хотя бы немного играбельный, хотя и уступает всем метаспекам, файредап помоему вообще ключи не играет в этом сезоне

ну я планирую добить 3к и дропнуть это парашу, 3к не сложно взять, сложно становится где то на 15+ кеях ну лично мне по крайней мере

ikmor написал 29 минут назад:
13uRn1nG написал 35 минут назад:
ikmor написал 37 минут назад:
13uRn1nG написал 39 минут назад:

аркан маг

Вы за два дополнения всех доебали уже. 

Кстати есть выход, твой класс называется Маг. 

да схуяли? в твв3 маг был околометой, на mdi все играли бм/дк/элем, и только в стритах хартджек играл на маге потому что это очень удобно под него затюненый данж

сразу говорю что на рейды и баланс в них мне поебать, это уебищный контент для гильдейских дрочил

В твв три сезона было так-то. 

Но а вообще я к тому, что в мете 4-5 спеков дд, а вообще в игре их дохуя. 

Близы их ротируют, сейчас очередь сидеть на параше у магов, а у арканов так вообще в первую очередь. 

И да, баланс под ключи ещё не проводили, только под рейды. 

ну вот смари, во втором сезоне все ебала сова + дх, при этом сове не поменяли нихуя, она как была в своей нише и со своим геймплеем так и осталась, что в твв3 что в миднайте, ей не поменяли абсолютно ничего, просто по цифрам она не тянет, мне лично похую на цифры лишь бы это игралось приятно и интересно, близард после 3 месяцев альфы оставили самый дерьмовый билд из возможных, который мало того что сосёт он еще и играется максимально уебищно

и есть такой момент что ну да спек называется маг, ток так исторически сложилось что если у мага играется только фрост -> значит маг в полном дерьме, это как маркер 

ikmor написал 35 минут назад:
13uRn1nG написал 41 минуту назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
13uRn1nG написал 45 минут назад:

аркан маг

Вы за два дополнения всех доебали уже. 

Кстати есть выход, твой класс называется Маг. 

да схуяли? в твв3 маг был околометой, на mdi все играли бм/дк/элем, и только в стритах хартджек играл на маге потому что это очень удобно под него затюненый данж

сразу говорю что на рейды и баланс в них мне поебать, это уебищный контент для гильдейских дрочил

Близы их ротируют, сейчас очередь сидеть на параше у магов, а у арканов так вообще в первую очередь. 

бтв по поводу этой хуйни ваще не понял, аркан маг был в мете только один раз это второй сезон TWW) вот типчик делал сводку парсинга логов, нихуя там нет никакой доминации опять же говорю что на рейды похуй, факт именно в ключах

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12B1SPpQ2RM5ZyXN2siOH_Xn31Bwj8vC6/edit?gid=2088676094#gid=2088676094

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает рад за арканов
один спек ебнули
осталась еще два ебануть

ибо на магах (по опыту моих рейдов с согильдейцеми ) играют тотал долбаебы 
им Майкл дал айсблоки, чит-дез поджигание, блинки,  инвизы
один хуй каждый рейд ебалом в пол 

правда я не играл с времен Шл-начала Драгонфлая , но думаю уровень мастерства магов точно не апнулся среди массы игроков 

но то что чел горит с баланса класов это мем конечно,  всегда так было,  есть мертвые спеки - есть живые 
есть те кто в рейд нужны (в более менее хз топ 500 пива по миру)  есть те кто на бэнче
есть те пару спеков 7-10шт кто нужны в хай ключи на пуш.  Есть те кто на бэнче сидите нюхайте 10ку кей это ваш потолок 
чему удивляться? 

это как был такой игрок на Ревущем Фьёорде  - ШП с ником "Ниалоття" 
его со всех гильдий из списка сервера ТОП15 - Ревущего Фьорда,  вкладки wowprogress покикали 3 аддона если не больше (БФА-ШЛ-Драконы) 
по всем ги прыгал как шаболда
потому что чел и так хуевый рейдер был - ебалом в пол постоянно, так и еще играл на мертом никому ненужном ШП , на которого близы хуй положили максимально несколько Аддонов 

и этот чел потом в описании wowprogress у себя ставил фразы типо "ищу статик где ценят скилл и мастерство игрока а не зациклены на классах" ну кароче типо такого
только он играет в игру где 100 классов и 100 спеков, и очевидно это никогда в жизни не отбалансить, и как в реальной жизни, люди будут брать в ключи и рейды только эффективные и нужные классы-спеки, а не хуйню мертвую

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 27 минут назад:

Античка

Он же щас должен в рейде сидеть и оттуда максимум в 12 вылазить, как и прочие топ-ру-чубрики, что осваивают луру/яйцо. Понятно почему он элем тогда. 

13uRn1nG написал 27 минут назад:

есть такой момент что ну да спек называется маг, ток так исторически сложилось что если у мага играется только фрост -> значит маг в полном дерьме, это как маркер 

Так и есть. Ещё и вакансию водоноса в ключах захапали себе ауги, щит хепенс. 

У совы кстати какая-то ротация говна, они тоже негодуют 

keltim написал 4 минуты назад:

Ну так джинжи заруинил киловый пул в гонке, все верно :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 29 минут назад:

Античка который всю жизнь мейнил энха сидит на элеме это значит что энх щас неиграбельный нахуй

хз что он там мейнит, вот буквально вчера смотрел р1 энха, который всю жизнь мейнит энха 

и ему все нравится. Да, есть траблы, но ты слишком все преувеличиваешь. на 3ч48 мин пронес 17 ключ с пугами на энхе

Поделиться сообщением

Надо данжи делать на 6чел, ауги забрали себе 1 слот 

Поделиться сообщением

keltim написал 12 минут назад:

но то что чел горит с баланса класов это мем конечно,  всегда так было,  есть мертвые спеки - есть живые 
есть те кто в рейд нужны (в более менее хз топ 500 пива по миру)  есть те кто на бэнче
есть те пару спеков 7-10шт кто нужны в хай ключи на пуш.  Есть те кто на бэнче сидите нюхайте 10ку кей это ваш потолок 
чему удивляться? 

да я никогда не понимал хейтеров ритейла. типа щас хуево, а когда-то, давным-давно было все идеально:onneponimaet:

в ммо и мобах по определению не может быть прям одинаково сильных спеков/героев. Да, анхоли ДК сильнее фроста щас, ну можешь пересесть на анхоли или иди нахуй по причине долбоеб. В доте тоже есть супер-полезные раста или лион, а есть кусок кала типа рубика, чена или виспа, которые только долбоебы берут в паблике. Есть найкс с винрейтом 58%, а есть АМ с винрейтом 48-50.

Поделиться сообщением

(изменено)
keltim написал 36 минут назад:

ибо на магах (по опыту моих рейдов с согильдейцеми ) играют тотал долбаебы 
им Майкл дал айсблоки, чит-дез поджигание, блинки,  инвизы

блять может потому что это все надо нажимать?:trollpalm: маг самый сквишовый класс при этом у тебя куча проактивных кулдаунов пока ебло на локе стоит все ловит ебалом а за него впитывают работяги тебе надо постоянно спамить барьеры и прожимать каждый dr идеально под механику(спойлер теперь и этого нету, у магов вообще теперь ничего нет кроме айсблока) :onneponimaet: я чето в голос с этой аналитики

я уверен шо ты там на каком нибудь дк играешь нажимая зеленку с 40с кд под сиську пива и удивляешься почему другие классы так не умеют

чему удивляться? 

ну потому что игре надо прогрессить не?:lol: ебланы уже который сезон не могут додуматься до автокью в ключах выше 10, и по балансу ссылаются на то что у них 2^238 вариаций спеков и что их сложно балансить, тем временем в какой нибудь финалке можно играть на любом дерьме и быть полезным

при этом как они умудряются даже танков не суметь сбалансировать по сейвам и входящему урону из патча в патч это надо быть топ дегроидами

xLightdoom написал 17 минут назад:

чему удивляться? 

да я никогда не понимал хейтеров ритейла. типа щас хуево, а когда-то, давным-давно было все идеально:onneponimaet:

в ммо и мобах по определению не может быть прям одинаково сильных спеков/героев. Да, анхоли ДК сильнее фроста щас, ну можешь пересесть на анхоли или иди нахуй по причине долбоеб. В доте тоже есть супер-полезные раста или лион, а есть кусок кала типа рубика, чена или виспа, которые только долбоебы берут в паблике. Есть найкс с винрейтом 58%, а есть АМ с винрейтом 48-50.

блять открутить спектре или думу 1 армора туда 1 армора сюда это не значит перебалансить класс  который работал нормально  и сделать из него кусок дерьма, это не релевантные понятия ало, в доте у тебя персонажа понерфили похуй ты играешь на другом в ммо это так не работает, нельзя просто так взять и убить кор механику, шоб типы которые годами на этом классе играли, шли играть на новом дх уебищном

Fenfir написал 23 минуты назад:

Надо данжи делать на 6чел, ауги забрали себе 1 слот 

аугов вообще надо нахуй из игры удалить, этот пранк слишком далеко зашёл

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10 минут назад:

блять открутить спектре или думу 1 армора туда 1 армора сюда это не значит перебалансить класс  который работал нормально в очко и сделать из него кусок дерьма, это не релевантные понятия ало

так твой мейн это аркан маг и тебе не нравится, что из аркана сделали хуйню неиграбельную? не понимаю претензию

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:
13uRn1nG написал 14 минут назад:

блять открутить спектре или думу 1 армора туда 1 армора сюда это не значит перебалансить класс  который работал нормально в очко и сделать из него кусок дерьма, это не релевантные понятия ало

так твой мейн это аркан маг и тебе не нравится, что из аркана сделали хуйню неиграбельную? не понимаю претензию

мне не нравится когда под соусом упрощения для консольных пивозавров класс превратился в унылое дерьмо на уровне геймплея из 3.3.5, при этом еще и слабое, и дохлое

долбоебики неосиляторы которые хотели играть за мага но не могли по причине отсуствия мозга наныли что санфури ротация была для phd а им хочется poo poo, в итоге близы сделали механику нажми 10 филеров кастани бараж и загнали класс в жопу по всем параметрам

Поделиться сообщением

Ну привыкай, сейчас времена зумеров и альфа поколения.

Близзам нужны деньги, а они там, где нужно включить консоль и побегать своим магом нажать три кнопки, выставить новую табуретку в домике и через 2 часа опять залипнуть в тик ток. Они конечно стараются и таким пивозаврам 30+ лет как мы, которые начинали еще с БК-ЛК-Пандарии угодить, но упор больше на современную аудиторию. 

У которой правят сессионки и не сильно напряжный геймплей. А значит классы с ротацией в 15 кнопок уйдут под нож 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 6 минут назад:

мне не нравится когда под соусом упрощения для консольных пивозавров

ты реально думаешь, что близы это сделали ради упрощения? почему тогда только аркан мага? и если его упростили, тогда почему убрали дефы? близы точно убили этот спек, но это не ради оказуаливания игры. так бывает, хули. пересядь на другой спек пока

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

Близзам нужны деньги, а они там, где нужно включить консоль и побегать своим магом нажать три кнопки, выставить новую табуретку в домике и через 2 часа опять залипнуть в тик ток. Они конечно стараются и таким пивозаврам 30+ лет как мы, которые начинали еще с БК-ЛК-Пандарии угодить, но упор больше на современную аудиторию. 

У которой правят сессионки и не сильно напряжный геймплей. А значит классы с ротацией в 15 кнопок уйдут под нож 

:pepehands:

та самое мемное что один хуй зумеры на нем играть не будут, нахуя когда есть дх который еще проще и сильнее во всем

xLightdoom написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 10 минут назад:

мне не нравится когда под соусом упрощения для консольных пивозавров

ты реально думаешь, что близы это сделали ради упрощения? почему тогда только аркан мага? и если его упростили, тогда почему убрали дефы? близы точно убили этот спек, но это не ради оказуаливания игры. так бывает, хули. пересядь на другой спек пока

я думал сделать варлока но мне так влом есчестна его качать и заново одеваться,

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 5 минут назад:

так раньше проще было в 100000000000000000000000 раз, лол. я играл всю жизнь бк, лк и только панды на офе. на пандах я вообще на ханте 1 кнопку нажимал и убивал таргет в пвп :onneponimaet: 3й месяц играю на ритейле и охуеваю насколько сложный соло шаффл. Ключи с пугами тоже довольно сложно.

Про оказуаливание вов это вообще какая-то шизотеория или методичка, которую распространяют пиратские сервера

Видео прям в тему попалось щас 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 6 минут назад:

так раньше проще было в 100000000000000000000000 раз, лол. я играл всю жизнь бк, лк и только панды на офе. на пандах я вообще на ханте 1 кнопку нажимал и убивал таргет в пвп :onneponimaet: 3й месяц играю на ритейле и охуеваю насколько сложный соло шаффл. Ключи с пугами тоже довольно сложно.

Про оказуаливание вов это вообще какая-то шизотеория или методичка, которую распространяют пиратские сервера

Ну ты просто наверное не попал во времена, когда ВОВ правили викауры и близы от этого балансили данжы\рейды и абилки лепили НПС. Сейчас игра значительно проще, чем в Легионе\азероте\шадовлендсе 

Ну или мне так субьективно показалось

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 6 минут назад:

Представляю как бы ты ахуел в драгонфлае на аркан маге попытаться попукать :trollface: 

Ключи щас самые простые с времён шла то точно.

А на ебучем ханте щас 2 чтоль кнопки в пвп? На рбг заходи и уничтожай жалких магов пачками 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 7 минут назад:
Fenfir написал 12 минут назад:

Ну ты просто наверное не попал во времена, когда ВОВ правили викауры и близы от этого балансили данжы\рейды и абилки лепили НПС. Сейчас игра значительно проще, чем в Легионе\азероте\шадовлендсе 

Ну или мне так субьективно показалось

килл луры в rwf смотрел? нихуя не поменялось:lol: то что близы пиздели про аддоны это все скам и наебалово

господи спасибо что хотя бы часть интерфейса оставили, я не знаю как вообще кикать на их обоссаных неймплейтах

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 5 минут назад:

Сейчас игра значительно проще

я соглашусь, что проще до определенного уровня. вкатиться действительно проще. но этот уровень подпивасов заканчивается на 1900 в солошафле и 3200 эло. 

близы делают именно проще вкат. но это и правильно, игре нужны новые плееры. и это куда лучше, чем в фулл а8 и т10  одеваться пол года на личе, а бис триюн можно и за год не выбить. про арену вообще молчу на личе, 90% арен варопалы

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 10 минут назад:
xLightdoom написал 15 минут назад:
Fenfir написал 20 минут назад:

Ключи щас самые простые с времён шла то точно.

Академия и нексус поинт передают привет

xLightdoom написал 7 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:

Сейчас игра значительно проще

я соглашусь, что проще до определенного уровня. вкатиться действительно проще. но этот уровень подпивасов заканчивается на 1900 в солошафле и 3200 эло. 

близы делают именно проще вкат. но это и правильно, игре нужны новые плееры. и это куда лучше, чем в фулл а8 и т10  одеваться пол года на личе, а бис триюн можно и за год не выбить. про арену вообще молчу на личе, 90% арен варопалы

та имхо не найдется объективно долбоеба который скажет что классика в чем то лучше ритейла, классика это унылая дрочь для стариков которые десятилетиями сидят на одном патче перепрыгивая с фреша на фреш

объективно это говнище сдохло когда появился голдбид и прочая срань, сейчас там играть себя не уважать

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...