Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 2 минуты назад:

куда

цлк 25 гер, воля анрол :kaifstelish:

Поделиться сообщением

@Feanoreal Привет. Ты не Лёха случайно?)

Поделиться сообщением

3к эло взял на изиче на твинке. но бля чето дпс люто падает на комбат роге. на треше прям вообще в ключах на милишнике сложно

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 минут назад:

Привет, нет) И в  ВоВ не играю сейчас

zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 27 минут назад:

правая рука Асуры?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 7 минут назад:
zikhao написал 34 минуты назад:

правая рука Асуры?

:omegalul: Да

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 1 час назад:

3к эло взял на изиче на твинке. но бля чето дпс люто падает на комбат роге. на треше прям вообще в ключах на милишнике сложно

Никто не шарит в спеках рог. Какие то три одинаковых обрыгана, из которых один играет в пвп и усе 

бери 4к :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:
LordGalg написал 1 час назад:
zikhao написал 2 часа назад:

правая рука Асуры?

Поясните хоть о чем вы вообще?)

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 5 минут назад:
zikhao написал 1 час назад:
LordGalg написал 1 час назад:
zikhao написал 2 часа назад:

правая рука Асуры?

Поясните хоть о чем вы вообще?)

Опять тряска у рмт макак воверских, подбанили какую то жмеринскую опг. И у причастных и не очень людей людей спрашивали по этому поводу, и чел, в должности правой руки некого Асуры, имел ник феанор че то там.

Feanoreal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 2 часа назад:

он в ст хорошо едет и на нонстоп чейнпулах, если танк пулит под полтороминутки бигпак->чил->бигпак у тебя будет проседать дпс,  у большинства физ челов такая проблема

на милишнике главное привыкнуть не делать лишних движений, особенно если играешь за класс у которого апмчек начинается на бурст фазе типа паладина, многие когда едут в пак вообще руки с wasd убирают(не сразу привык после пвп) и двигаются только когда надо

бтв кончилась подписка решил не продлевать, пидарасы в этом сезоне не заслужили больше моих денег

ikmor написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

Никто не шарит в спеках рог. Какие то три одинаковых обрыгана, из которых один играет в пвп и усе 

бери 4к :trollface:

щас бы зерокула не смотреть

image.png.360027fb8a607c3073f3a3248c184ad3.png

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 5 минут назад:

Че там, разбирают чем одна рога от другой отличается? Я Салатика смарю иногда, нраится его "нападение" :trollsurprise:

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
13uRn1nG написал 10 минут назад:

Че там, разбирают чем одна рога от другой отличается? Я Салатика смарю иногда, нраится его "нападение" :trollsurprise:

если в кратце то саб -> бурстовый, асса дает жару на бигпаках в хайкеях а у пирата лучшее ст и оверол в физ пачке

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:
13uRn1nG написал 15 минут назад:

если в кратце то саб -> бурстовый, асса дает жару на бигпаках в хайкеях а у пирата лучшее ст и оверол в физ пачке

Судя по картинке разница вцелом минорная. Как и у магов, але э нюанс 

IMG_20260521_140512.png

Сам то я рендж даун, куда мне рога. Разве что дк неумираемый нужен

Поделиться сообщением

ikmor написал 18 минут назад:
13uRn1nG написал 23 минуты назад:
ikmor написал 28 минут назад:
13uRn1nG написал 34 минуты назад:

Судя по картинке разница вцелом минорная. Как и у магов, але э нюанс 

IMG_20260521_140512.png

Сам то я рендж даун, куда мне рога. Разве что дк неумираемый нужен

ну я паладина попробовал в этом сезоне, в целом понравилось и как играется и утилити

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:

он в ст хорошо едет и на нонстоп чейнпулах, если танк пулит под полтороминутки бигпак->чил->бигпак у тебя будет проседать дпс,  у большинства физ челов такая проблема

на милишнике главное привыкнуть не делать лишних движений, особенно если играешь за класс у которого апмчек начинается на бурст фазе типа паладина, многие когда едут в пак вообще руки с wasd убирают(не сразу привык после пвп) и двигаются только когда надо

бтв кончилась подписка решил не продлевать, пидарасы в этом сезоне не заслужили больше моих денег

да надо на мутика пересаживаться. это я ебу сложно за всеми этими пассивками следить у комбата. кубик подбросил выпала хуйня и дамаг низкий. 1-2 ошибки делаешь и дамаг падает на процентов 20. на фрост маге вообще такого нет и на рпале. чтобы на них ошибиться нужно мега дауном быть.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:

под игру с рандомами это хорошо подходит, где лучше стабильные цифры, чем пытаться угадать мысли танка

Поделиться сообщением

да вот недавно в академии пидар танк так уебищно треш агрил, что невозможно было подойти вообще к нему. а на треше перед ласт боссом вообще не двигался

Поделиться сообщением

Короче понял ошибку свою. Я ссал кдшки прожимать. Щас как тестостероновый бист играю и перебил челов по оверолу гораздо лучше одетых 

я рога

Discord_aKlmShPwqj.png.3aff1b06f0f385e54e27a6aba376fc57.png

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко о маге в этом сезоне) дети шлюх на дизайнерах уничтожили самый интересный класс в игре
image.png.cc398a65eacae6fe5638cd0b511c842a.png

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

надеюсь магов никогда не воскресят
аугов бы еще туда к ним и можно балдеть

и хилов бы хоть подбалансить а то кроме друидов и монков в ключах остальные тугосери

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...