Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 10 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
Fenfir написал 21 минуту назад:

Ну привыкай, сейчас времена зумеров и альфа поколения.

Близзам нужны деньги, а они там, где нужно включить консоль и побегать своим магом нажать три кнопки, выставить новую табуретку в домике и через 2 часа опять залипнуть в тик ток. Они конечно стараются и таким пивозаврам 30+ лет как мы, которые начинали еще с БК-ЛК-Пандарии угодить, но упор больше на современную аудиторию. 

У которой правят сессионки и не сильно напряжный геймплей. А значит классы с ротацией в 15 кнопок уйдут под нож 

так раньше проще было в 100000000000000000000000 раз, лол. я играл всю жизнь бк, лк и только панды на офе. на пандах я вообще на ханте 1 кнопку нажимал и убивал таргет в пвп :onneponimaet: 3й месяц играю на ритейле и охуеваю насколько сложный соло шаффл. Ключи с пугами тоже довольно сложно.

Про оказуаливание вов это вообще какая-то шизотеория или методичка, которую распространяют пиратские сервера

Видео прям в тему попалось щас 

Ну ты просто наверное не попал во времена, когда ВОВ правили викауры и близы от этого балансили данжы\рейды и абилки лепили НПС. Сейчас игра значительно проще, чем в Легионе\азероте\шадовлендсе 

Ну или мне так субьективно показалось

килл луры в rwf смотрел? нихуя не поменялось:lol: то что близы пиздели про аддоны это все скам и наебалово

господи спасибо что хотя бы часть интерфейса оставили, я не знаю как вообще кикать на их обоссаных неймплейтах

Это там, где метки нужно было "угадывать" ?) 

Ну близы только учатся балансить боссов без викаур :trollface:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 6 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
Fenfir написал 21 минуту назад:

Близзам нужны деньги, а они там, где нужно включить консоль и побегать своим магом нажать три кнопки, выставить новую табуретку в домике и через 2 часа опять залипнуть в тик ток. Они конечно стараются и таким пивозаврам 30+ лет как мы, которые начинали еще с БК-ЛК-Пандарии угодить, но упор больше на современную аудиторию. 

У которой правят сессионки и не сильно напряжный геймплей. А значит классы с ротацией в 15 кнопок уйдут под нож 

так раньше проще было в 100000000000000000000000 раз, лол. я играл всю жизнь бк, лк и только панды на офе. на пандах я вообще на ханте 1 кнопку нажимал и убивал таргет в пвп :onneponimaet: 3й месяц играю на ритейле и охуеваю насколько сложный соло шаффл. Ключи с пугами тоже довольно сложно.

Ключи щас самые простые с времён шла то точно.

Академия и нексус поинт передают привет

Ну в Академию ауга бери и изи. Или танка-дворфа :smile:

У тебя там даже моба с ваншот кастом удалили, мозг ебет только таймер, хз

Триумвират мб сложнее прочих, но я ваще к тому, что дд сейчас почти ничего не делают в ключах, кроме как уважаемо прожимают ротацию/сейвы

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 23 минуты назад:
13uRn1nG написал 30 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:
xLightdoom написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 46 минут назад:

Ключи щас самые простые с времён шла то точно.

Академия и нексус поинт передают привет

Ну в Академию ауга бери и изи. Или танка-дворфа :smile:

У тебя там даже моба с ваншот кастом удалили, мозг ебет только таймер, хз

Триумвират мб сложнее прочих, но я ваще к тому, что дд сейчас почти ничего не делают в ключах, кроме как уважаемо прожимают ротацию/сейвы

Там дело было только в таймере, минуту накинули стало прям сииильно проще, у нас под аугом дворф монк держит просто идеально на месте первый пак вообще без кайта

Нексус поинт в 20+ очень задроченный, скорее всего нерфить будут бим с amp фазой, слишком сильно ебет невозможно в нем стоять, а если не стоять то таймер горит

Сит щас простенький хз, уже +- привыкли к нему, тут история как с аракарой

Fenfir написал 24 минуты назад:
13uRn1nG написал 35 минут назад:
Fenfir написал 37 минут назад:
xLightdoom написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 46 минут назад:

Про оказуаливание вов это вообще какая-то шизотеория или методичка, которую распространяют пиратские сервера

Ну ты просто наверное не попал во времена, когда ВОВ правили викауры и близы от этого балансили данжы\рейды и абилки лепили НПС. Сейчас игра значительно проще, чем в Легионе\азероте\шадовлендсе 

Ну или мне так субьективно показалось

килл луры в rwf смотрел? нихуя не поменялось:lol: то что близы пиздели про аддоны это все скам и наебалово

господи спасибо что хотя бы часть интерфейса оставили, я не знаю как вообще кикать на их обоссаных неймплейтах

Это там, где метки нужно было "угадывать" ?) 

Ну близы только учатся балансить боссов без викаур :trollface:

да, да, её) они просто ухудшили ситуацию, если раньше любой хряк мог скачать викауру и делать механики, то сейчас надо реально лезть узнавать за аддоны, где то на бусти/патреоне у топ челов стрелять импорты и тд

тип в твв я мог допустим сходить с пугами хотя бы на 4/8 до араза и может быть с лавашом или пиратами на фракталуса если повезет, в этом сезоне я хуй знает как вообще пугорейды будут жить в мифике

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 14 минут назад:

Нексус поинт в 20+ очень задроченный, скорее всего нерфить будут бим с amp фазой, слишком сильно ебет невозможно в нем стоять, а если не стоять то таймер горит

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 1 минуту назад:
13uRn1nG написал 21 минуту назад:

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

ну топы страглили прям на 20ке, в 17шке челы говорили что уже бим конкретно поебывает, ты или в прожимке туда становишься или заходишь/выходишь между тиками хила

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

кинь армори свой

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
ikmor написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:

20+ ?) 

Не, ну ладно. 

кинь армори свой

Я пока не хожу в ключи, без топтринь максимально впадлу на маге :/ 

Через пару неделек кину

Поделиться сообщением

мне перышко выпало вчера на фроста, но я так понял оно не бис

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:

оно просто норм, даже не так, не бис трини нужно активно симить с текущим гиром потому что эффишенси может меняться в зависимости от статов, у меня например перо хуже симится чем харт оф винд

бис трини это глаза, один с драконов второй с дримрифта

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

На ликвид армори удобно смотреть можно. 

В целом, все не рейдовые трини говнище, которое сосет даже у триньки, которую тебе за репу дают 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
xLightdoom написал 4 минуты назад:

В целом, все не рейдовые трини говнище, которое сосет даже у триньки, которую тебе за репу дают 

крусибл же понерфили, щас пузырек с майсары и перо нормальные триньки с мификов, есть там еще парочка ситуативных

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 3 минуты назад:

симить с текущим гиром

это типа статы подбирать и чобы они были близки к ?

chrome_o4sgOvhDVk.png.0fe930e1ca915848d940063b00d8f5f2.png

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:

симить с текущим гиром

это типа статы подбирать и чобы статы были близки к ?

chrome_o4sgOvhDVk.png.0fe930e1ca915848d940063b00d8f5f2.png

https://www.raidbots.com/simbot/topgear

выбираешь свои слоты которые одинаковые по гсу и симишься, только в настройках выстави 5 боссов 5 min для аое и 1 босс 3 минуты для СТ

данные персонажа из раздела quicksim можешь дернуть, там выбираешь реалм и чара своего

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:

крусибл же понерфили, щас пузырек с майсары и перо нормальные триньки с мификов, есть там еще парочка ситуативных

Ну там пишут что симы свежие, от 9 апреля. 

Да и в дискорде видел уважаемую инфу, что если ты бич без рейдов, то крусибл и барабан из делвов тебе на шею, и там разница с героик тринями с ключей околонулевая будет 

13uRn1nG написал 1 минуту назад:

данные из раздела quicksim можешь дернуть, там выбираешь реалм и чара своего

Аддон проще ж поставить 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 7 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 13 минут назад:

Ну там пишут что симы свежие, от 9 апреля. 

Да и в дискорде видел уважаемую инфу, что если ты бич без рейдов, то крусибл и барабан из делвов тебе на шею, и там разница с героик тринями с ключей околонулевая будет 

хз с моим гиром щас крусибл в помойке лежит, у меня много добралось мастери,  600+ крита а вот хаста упала поэтому хейст стероид симится лучше

у меня бтв и нека из пита щас хуево симится из за статов, нужно менять трини, фармить неку и потом уже смотреть какие кольца ебашить

ikmor написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 5 минут назад:

данные из раздела quicksim можешь дернуть, там выбираешь реалм и чара своего

Аддон проще ж поставить 

ну я в вов не всегда могу зайти, там можно и на работе посимить

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:

я уверен шо ты там на каком нибудь дк играешь нажимая зеленку с 40с кд под сиську пива и удивляешься почему другие классы так не умеют

Элем/энх мейн и где надо попердеть на ресторе-шаме

Поделиться сообщением

на годовщине бк играет кто?

Поделиться сообщением

А как сейчас с РФ оплачивают актуал время и само дополнение?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...