Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
13uRn1nG написал 14 минут назад:

xLightdoom написал 5 часов назад:
13uRn1nG написал 7 часов назад:
xLightdoom написал 7 часов назад:

бля чет кекаю с челов которые говорят что вов упростили и тем самым сломали все. ну решил посмотреть какая раньше ротация была у фрост мага.

чел буквально 1 кнопку 80% времени жмет :lol:

Иногда кажется, что весь этот пиздеж про упрощение вова придуми хозяева крупных пираок и выдали методичку стримерам.

чет ты полную херню какую то несешь, сравни просто эти ротации с актуальными, наглядно видно где есть нормальные опенеры, флоу и понятные окна, а где наспех слепленная дрисня на уровне классики

про утилити я ваще молчу, в твв я могу ахуенные импакт вносить засчет барьеров, контроля, делать дабл кики череш shifting power вместе с ротацией и тд, я могу буквально на аразе в соло фиксить ошибки своих долбоебов просто взяв 1 талант в ветке и закидывая адов в босса бластинг вейвом если их не туда вынесли, в миднайте у меня один ссаный подброс и кик с кд в 25 секунд

я на шамане никогда не играл, ниче сказать не могу. на фмаге норм играется мне и в пве и в пвп. опенер это шар, + близард аое+ лучь.  потом следить за пассивкой фризинг, чтобы 6 стаков было не меньше и спамить лэнсами. из дефов аналог глыбы, блинк, отмотка, иллюзии, инвиз, 2 щитка. Что не так я не пойму. 

Да всё не так лол, ты реально не выкупаешь в чем проблема. Дам экскурс в историю.

Классик вов в плане механик это унылая хуета ротацию и геймплей класса в которой можно прописать одним макросом, Легион сделал первый шаг вперед, добавив классам реально интересные бурсты и айдентити(по сравнению с классикой) и они стали реально начинать играться по разному, именно там например появился апмчек  в комбусте у фаера. 
После легиона все это немножко откатили и дорабатывали от аддона к аддону, перегоняя удачные механики в таланты и образуя таким образом нормальный геймплейный флоу. Драгонфлайт и ТВВ это для многих классов был пик этих механик, у тебя 3 спека мага РЕАЛЬНО игрались по разному и опирались на разный геймплей и у каждого была своя глубина: у фаера апм, у аркан мага чистая последовательность и менеджмент кдшек а у фроста клив и маусовер техи. То есть ты реально садился за другой спек так как будто ты садился за другой класс играть если не играл на нем вообще до этого(в миднайте я ротацию фроста бтв задрочил за 20 минут).

Теперь че близы делают в миднайте? Под предлогом того что лоускил кабанам тяжело в это играть они кастрируют класс и все 3 его спека до состояния, нажми бурсты->спамь филлер и кнопочки какие то. Забирают все утилити, все дефенсивы и делают его тупо нпс манекеном из классики где ты 10 раз подряд должен нажимать аркан бласт, потом бараж и все по новой.  Они искали 10 лет айдентити аркан мага и найдя удачный вариант который понравился всем вернули его обратно в лича где мы филер нажимаем 10 раз подряд.
И так случилось со многими спеками которые комьюнити нормисов окрестило как  "PhD require" яркий пример это например маг и элем который после реворка стал тоже унылым куском кала спамящим чайник.

Плюс они на этом не остановились и насрали и в таланты(они говно), и в сет, и куда только не насрали. 

И тенденции к улучшению нет, потому что они обладая полной статистикой и тому что маги во всех типах контента дохнут как свиньи дают им с барского плеча талант АЖ на 4% авойденса. А проблемы с spec fantasy решают максимально прямым и тупым способом? Все горят что они весь сезон не кастуют стрелы? Ну мы навалим урона на стрелы и сделаем сет который скейлит стрелы, это настолько ленивое решение что становится понятно - они нихуя не понимают что дальше делать, они сломали все а как исправить не знают теперь.

То есть понятна претензия? ТВВ это была вышка их класс дизайна, причем некоторые классы они не тюнили сильно, например ретриков или дк, а некоторых игромеханически откатили куда то во время дренора нахуй если не дальше.

Тейки по поводу "смени класс" не принимают, это ммо и я хочу играть за класс который мне нравится а не прыгать на дх ебаного 3кнопочного просто потому что он перетюненая мета, если близард решили этим путем пойти они будут терять игроков, уже теряют по факту судя по фидбеку на реддите/дискордах/форуме. То что класс не мета люди могут принять, то что класс не мета и при этом кусок говна у которого забрали все за что его любили люди принять не готовы.

боже чел поиграй на других классах, как же вы заебали уже магодрочеры. ВО ВСЕХ АДДОНАХ ЕСТЬ ГОВНОКЛАССЫ. Сейчас это арканмаг. Я качаю дракона и вот мои активные скиллы.И это еще наверное 1/3 нет и макросов

Discord_LluZjIEgiX.png.973d98a0773d53e7bf446509641e26b7.png

Все нужно юзать, все взаимосвязаны, куча проков. Хз о чем ты вообще. А, тейки по поводу "смени класс" не принимаются, ну играй тогда на пиратке. Только не нужно плиз пиздеть, что  фулл миднайт гавно. Да, аркан маги и длоки полная хуета двукнопочная в самом низком тире. Но так всегда было, что какой-то спек будет сосать. В любой ммо и моба есть улучшения в лучшую сторону и в худшую. А ммо так вообще огромный мир с миллионом возможностей, попробуй всем угодить. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

боже чел поиграй на других классах, как же вы заебали уже магодрочеры. ВО ВСЕХ АДДОНАХ ЕСТЬ ГОВНОКЛАССЫ.

есть слабые классы по цифрам, недотюненные изначально или не играющие из за багов в талах(что вообще рофл)
но такого что класс был нормальным и интересным а его превратили в помойку еще не было, начиная с лича у тебя каждый аддон наоборот чето прибавлялось  всякие пассивки, проки, новые синергии, новые кнопки

и это не только маг, это и элем и мм хантер, и дестроварлок  и сова и холиприст и нелюбимый ребенок близзард бдк

возможно есть еще недотюненые классы но это те которые я знаю 100% что они в пиве

xLightdoom написал 3 минуты назад:

Discord_LluZjIEgiX.png.973d98a0773d53e7bf446509641e26b7.png

Все нужно юзать, все взаимосвязаны, куча проков. Хз о чем ты вообще. А, тейки по поводу "смени класс" не принимаются, ну играй тогда на пиратке. Только не нужно плиз пиздеть, что  фулл миднайт гавно. Да, аркан маги и длоки полная хуета двукнопочная в самом низком тире. Но так всегда было, что какой-то спек будет сосать. 

Так миднайт говно не только из за классов:
1. Оптимизация хуета
2. Убили нормальный интерфейс отключив аддоны
3. Огромное количество багов на протяжении всего сезона
4. Тирсеты хуйня
5. На фидбек забили хуй
6. На баланс забили хуй
7. Геймплей в ключах стал хуже и менее скилозависимый лично от тебя, меньше киков меньше контроля, постоянно тебя что то ебет аневейд уроном что снижает качество игры и делает пачку сильнее зависимой от хила.
8. Мета танков говно никто не хочет на них играть, как результат хуй найдешь танка даже средние ключи потанчить

И ничего из этого близы не решают ко второму сезону, они решили вместо этого доебаться до бурстов и как то там поменять дпсфазы?Нахуя? Других проблем что ли нет?
Короче этот аддон лично для меня провал где то на уровне шла/дренора, пособие как испортить нормальный вов

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 10 часов назад:

1. Оптимизация хуета
4. Тирсеты хуйня
5. На фидбек забили хуй
6. На баланс забили хуй
7. Геймплей в ключах стал хуже и менее скилозависимый лично от тебя, меньше киков меньше контроля, постоянно тебя что то ебет аневейд уроном что снижает качество игры и делает пачку сильнее зависимой от хила.
8. Мета танков говно никто не хочет на них играть, как результат хуй найдешь танка даже средние ключи потанчить

1. ты походу нищий и у тебя какой-то пентиум 4. у меня на ноуте за 1к баксов превосходно все.

2. какие аддоны отключили? уже все работает кроме отслеживания кд у противника. 

вот мой на рогу  

Показать содержимое

image.png.908001ead7b0a0d56a9f96dd3875e9be.png

Все с помощью аддонов настроил. Я даже сделал чтобы полоска комбо поинтов горела зеленым, когда есть минимальное кол-во для основного удара.

3. ни одного бага за 3 месяца не обнаружил. Хотя был рофельный момент, когда мне за 3 месяца ни разу не упал даггер на рогу. Потом оказалось, что на комбат рогу даггеры не падают и нужно было в распределение лута галочку ставить что я асса или саб, чтобы они начали падать. Это считаю долбоебизмом

4. тирсеты хуйня на мага точно, поэтому он слабый в пве сейчас. но как я говорил, в любом аддоне были слабые и сильные классы. в доте тоже есть мета и тд.

5. возможно тут ты и прав. но мы должны понимать, что это не просьбы пофиксить смок на дасте 2 в ксе или спавн рошана в доте. вов  это ммо в которую играют люди с разными целями. Залезешь что-то менять в пвп - обидятся пвешники или наоборот. Они боятся эффекта домино

6. Баланс в идеале. Абсолютно любой спек может закрыть мифик рейд. Абсолютно любой спек играбельный в пвп кроме танков. Про ключи вообще молчу, месяц назад видео видел как мифик 20 закрыли 3 шп)) Хотя нытики говорят, шо шп хуевые. 

7. Ну хз, на высоких ключах если хоть 1 каст не сбили то это вайп. Сейчас просто все что ниже 16 кея это изи мод. Раньше вроде 16 это огого было

8. Опять пиздеж. Сейчас все вынуждены ходить 10+ ключи чтобы монетку подбросить и залутать бис шмотку. Ну или осколки фармить для апгрейда шмота. Конечно танков намного меньше чем дд, но это всегда так было. Кому вообще интересно играть на этой хуйне с пугами:omegalul:

Складывается впечатление, что ты даже и не играл миднайт или играл пару недель в самом начале сезона, а насмотрелся видосов кликбейтных с названиями "THIS IS THE WORST ADDON EVER!!!!!!". 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

да делайте че хотите. я просто хочу увидеть конструктивнюу критику, а не повторение методичек которые распространяют стримеры пираток и кликбейтеры набирающие просмотры громкими названиями LUL

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 22 часа назад:

бля пиздец вы гоните. играйте на офе и не ебите мозг. там и ключи и вылазки и рейды и пвп при 0 багов и вылетов. как раз раздуплитесь перед 2м сезоном и ворветесь, если сейчас начнете

я подумаю

Поделиться сообщением

chrome_gXwE0Cf2X3.png.385fc749b5a1b4bc945cc998bbf14975.png

chrome_OjTF6qjSrl.png.87dc8ecc87b2bf21981cdc14219089aa.png

chrome_uY4nTkdwsR.png.c4b15b59f2a2727c1fd1ed9d558394d4.png

а я думаю откуда хейтеры критику черпают :omegalul:

Segga написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 23 часа назад:

бля пиздец вы гоните. играйте на офе и не ебите мозг. там и ключи и вылазки и рейды и пвп при 0 багов и вылетов. как раз раздуплитесь перед 2м сезоном и ворветесь, если сейчас начнете

я подумаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/AQM4E7hbAtiSyVW3nM5JMH_z3SwaM4zaQbUr5ZR0BPHeWbgH3g7Az_Fi_qd0lZrW5900PSfVzIDP.mp4.71a09bfd7f9ec8868cdfd87fb85b9331.mp4
Segga понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 20 минут назад:

Segga написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 23 часа назад:

я подумаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/AQM4E7hbAtiSyVW3nM5JMH_z3SwaM4zaQbUr5ZR0BPHeWbgH3g7Az_Fi_qd0lZrW5900PSfVzIDP.mp4.71a09bfd7f9ec8868cdfd87fb85b9331.mp4

будем думать

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 часа назад:

Segga написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 26.06.2026 в 13:16:

я подумаю

в смысле ты че рофлишь. Этот лицемерный ебанат как раз фанат калтуала и поносит пиратки

Поделиться сообщением

(изменено)

xLightdoom написал 20 часов назад:
13uRn1nG написал 26.06.2026 в 23:09:

1. Оптимизация хуета
4. Тирсеты хуйня
5. На фидбек забили хуй
6. На баланс забили хуй

1. ты походу нищий и у тебя какой-то пентиум 4. у меня на ноуте за 1к баксов превосходно все.

2. какие аддоны отключили? уже все работает кроме отслеживания кд у противника. 

вот мой на рогу  

Показать содержимое

image.png.908001ead7b0a0d56a9f96dd3875e9be.png

Все с помощью аддонов настроил. Я даже сделал чтобы полоска комбо поинтов горела зеленым, когда есть минимальное кол-во для основного удара.

3. ни одного бага за 3 месяца не обнаружил. Хотя был рофельный момент, когда мне за 3 месяца ни разу не упал даггер на рогу. Потом оказалось, что на комбат рогу даггеры не падают и нужно было в распределение лута галочку ставить что я асса или саб, чтобы они начали падать. Это считаю долбоебизмом

4. тирсеты хуйня на мага точно, поэтому он слабый в пве сейчас. но как я говорил, в любом аддоне были слабые и сильные классы. в доте тоже есть мета и тд.

5. возможно тут ты и прав. но мы должны понимать, что это не просьбы пофиксить смок на дасте 2 в ксе или спавн рошана в доте. вов  это ммо в которую играют люди с разными целями. Залезешь что-то менять в пвп - обидятся пвешники или наоборот. Они боятся эффекта домино

6. Баланс в идеале. Абсолютно любой спек может закрыть мифик рейд. Абсолютно любой спек играбельный в пвп кроме танков. Про ключи вообще молчу, месяц назад видео видел как мифик 20 закрыли 3 шп)) Хотя нытики говорят, шо шп хуевые. 

7. Ну хз, на высоких ключах если хоть 1 каст не сбили то это вайп. Сейчас просто все что ниже 16 кея это изи мод. Раньше вроде 16 это огого было

8. Опять пиздеж. Сейчас все вынуждены ходить 10+ ключи чтобы монетку подбросить и залутать бис шмотку. Ну или осколки фармить для апгрейда шмота. Конечно танков намного меньше чем дд, но это всегда так было. Кому вообще интересно играть на этой хуйне с пугами:omegalul:

Складывается впечатление, что ты даже и не играл миднайт или играл пару недель в самом начале сезона, а насмотрелся видосов кликбейтных с названиями "THIS IS THE WORST ADDON EVER!!!!!!". 

бля я накатал пост по каждому пункту но он не сохранился и мне так лень нахуй заново это делать.

Я дропнул спустя 2 месяца игры на анонсе 12.0.7 когда понял что эти калоделы ниче в этом сезоне больше не будут делать точно. 
Ты просто играешь и жрешь потому что не знаешь как оно было прийдя с убогой классики, не чекаешь фидбек/не общаешься с комьюнити, зайди хотя бы комменты под постами на вовхеде почитай, или посмотри/почитай людей которые в игре разбираются, у петко выходил видос что баланс в этом сезоне один из самых уебищных, куча блогеров по вову освещали и проблемы танков в этом сезоне и проблемы хилов и всю хуйню. У типов 40% подклассов в полном дерьме они в очередном патчике апают мету и такая хуйня на протяжении всего сезона

Пептар бомбил по поводу интерфейса и там он прав на 100%, близард все обещания которые сделали не выполнили, и по хилам и по рейдам, а интерфейс все такое же дерьмо в котором разобраться куда труднее чем скачать ВАшку, при этом он сильно хуже ВАшки в плане всего, и визуала и удобства и трекинга. Если бы не аддоны это дерьмище было бы неиграбельным абсолютно с рандомно прыгающими уебищными плейтами и прочим говном

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

всё что было написано выше последние 3 страницы - правда

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...