Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Mccnl1ght базирует. Я вот в том году играл на пиратке лича и соло оделся в бис шмот с пугами. Единственно для чего нужны там ги, чтобы избегать нинзя лута.

Но всегда были и будут люди кто хочет прийти после работы, выпить пивка и потрындеть с кем-то + босса убить.

Вов сейчас супер универсальная и делается все, чтобы все были довольны. Например был в шадовленсе какой-то сезон, где пвешникам ради какой-то хуйни нужно было пвпшить. Тогда пвпшеры ликовали, бустеры и коачи пвпшные озолотились. Но уже такого не будет, будут пытаться угодить всем.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Для тебя социалка это вступить в гильдию и раз в неделю отбить кд? Когда в игре нехуй делать в целом?

ну какой инструмент игра даёт такая и социалка. Закрыть рейд\ данж\квест\пофармить. И всё. У тебя еще есть какие то активности?

А какой мой тейк был про социалку вообще? С чем ты поспорить хочешь то? Что людям в хуй не уперлось сидеть по 5 часов в рейде в 2026? Ты уж будь добр заквоть, за тебя придумывать я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...