Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

99.9% онлайна на файршторме - наглухо угашенные дауны, которые в игру не играют. их контент - локалки и вылазки, там даже в лфр на первых же боссах жопа. люди как будто не то что вов, игру компуктерную впервые увидели.

оно даже со своими кентами неиграбельная параша из-за дропов и пинга 80-100

Поделиться сообщением

Хуйня тейк чекал первую неделю большая часть людей щеголяет в бис шмоте предыдущего сезона, а передо мной в рейтинге с моими 2100 еще 2500+ человек, что примерно треть всего онлайна.

Из хуевого рейды реально плохо собираются, героик ща вообще почти не найти, зато много играют нормал на этой неделе

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 12 минут назад:

99.9% онлайна на файршторме - наглухо угашенные дауны, которые в игру не играют. их контент - локалки и вылазки, там даже в лфр на первых же боссах жопа. люди как будто не то что вов, игру компуктерную впервые увидели.

остальные проценты в ключиках сидят, остальные долбоебы которые после первого босса в данжах(их блять несколько) ливают

olo)LOLO написал 13 минут назад:

ну и говно испанцы куда без них :avtorklif:

13uRn1nG написал 3 минуты назад:

Хуйня тейк чекал первую неделю большая часть людей щеголяет в бис шмоте предыдущего сезона, а передо мной в рейтинге с моими 2100 еще 2500+ человек, что примерно треть всего онлайна.

Из хуевого рейды реально плохо собираются, героик ща вообще почти не найти, зато много играют нормал на этой неделе

выходные ждем, я не могу из за вашего x1 80 апнуть(79), на выходных рубка будет

Поделиться сообщением

(изменено)

испанцы это пиздец рак, тригерят еще сильнее ру долбоебов

Segga написал 4 минуты назад:

13uRn1nG написал 6 минут назад:

там же 70-80 апается за пару часов гринда данжей + основной цепочки

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:

Segga написал 5 минут назад:

13uRn1nG написал 8 минут назад:

основную цепку я прошел до 75, остальное в данжах, ну блять онлайн решает тоже, долго регает данжики

Поделиться сообщением

бля пиздец вы гоните. играйте на офе и не ебите мозг. там и ключи и вылазки и рейды и пвп при 0 багов и вылетов. как раз раздуплитесь перед 2м сезоном и ворветесь, если сейчас начнете

Поделиться сообщением

(изменено)
Segga написал 22 минуты назад:
13uRn1nG написал 24 минуты назад:

Segga написал 28 минут назад:

13uRn1nG написал 31 минуту назад:

основную цепку я прошел до 75, остальное в данжах, ну блять онлайн решает тоже, долго регает данжики

есть такое, может роляло то что я начал качаться за 2 дня до старта сезона, как раз за часов 10+- и апнулся

xLightdoom написал 17 минут назад:

бля пиздец вы гоните. играйте на офе и не ебите мозг. там и ключи и вылазки и рейды и пвп при 0 багов и вылетов. как раз раздуплитесь перед 2м сезоном и ворветесь, если сейчас начнете

я уже писал вроде, контент в этом аддоне это нейрослоп очень хуевого качества,  они захотели резко поменять все, в итоге нормально не поменяли ничего и вывалили это сырое дерьмо на пользователей,  во втором сезоне судя по всему ниче не поменяется за такое платить деньги это себя не уважать

судя по инфе с птр они опять едут куда то не туда, доебались до бурстов когда у них после "творческой" переработки половину спеков в могиле и люди уходят из игры из за этого

image.png.bc3ae74b085e4cee9a975196fd579dd5.png

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10 минут назад:
Segga написал 26 минут назад:
13uRn1nG написал 28 минут назад:

Segga написал 32 минуты назад:

13uRn1nG написал 35 минут назад:

есть такое, может роляло то что я начал качаться за 2 дня до старта сезона, как раз за часов 10+- и апнулся

xLightdoom написал 21 минуту назад:

я уже писал вроде, контент в этом аддоне это нейрослоп очень хуевого качества,  они захотели резко поменять все, в итоге нормально не поменяли ничего и вывалили это сырое дерьмо на пользователей,  во втором сезоне судя по всему ниче не поменяется за такое платить деньги это себя не уважать

судя по инфе с птр они опять едут куда то не туда, доебались до бурстов когда у них после "творческой" переработки половину спеков в могиле и люди уходят из игры из за этого

братан мой тебе совет, меньше читай отзывов других игроков и пробуй все сам. бля, это мморпг, угодить всем просто невозможно. 

будешь делать упор на пвп, будут ныть пвешники как в шадоулэндсе. будешь делать упор на пве, будут ныть пвпшники. будешь оказуаливать игру - будут ныть все кроме людей 40+ которые в игру заходят отдохнуть. я играл пве и пве и могу сказать, что в восторге, хотя минусы тоже есть как и в любом аддоне. я успел пройти и мифики и 3500 рио взял на непопулярном классе и спеке с пугами и в пвп залетел на прошлой неделе на 2300 сижу. 

Segga понравилось это

Поделиться сообщением

Получаю нереальный кайф от игры на монке на актуале, кручу вертуху хилю всех вокруг:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 13 минут назад:
13uRn1nG написал 27 минут назад:
Segga написал 43 минуты назад:
13uRn1nG написал 45 минут назад:

Segga написал 49 минут назад:

13uRn1nG написал 52 минуты назад:

xLightdoom написал 38 минут назад:

братан мой тебе совет, меньше читай отзывов других игроков и пробуй все сам. бля, это мморпг, угодить всем просто невозможно. 

будешь делать упор на пвп, будут ныть пвешники как в шадоулэндсе. будешь делать упор на пве, будут ныть пвпшники. будешь оказуаливать игру - будут ныть все кроме людей 40+ которые в игру заходят отдохнуть. я играл пве и пве и могу сказать, что в восторге, хотя минусы тоже есть как и в любом аддоне. я успел пройти и мифики и 3500 рио взял на непопулярном классе и спеке с пугами и в пвп залетел на прошлой неделе на 2300 сижу. 

ты просто не играл в предыдущие аддоны актуала видимо что бы понять о чем речь и чего близзард лишили игроков в миднайте, это кардинально разные игры в плане интереса и качества

Есть люди, и я один из них, которым важнее насколько гибко, приятно и интересно играется класс который они выбрали и играли на нем долгое время. Вот эти вот проки, тригеры ВАшки, микрооптимизации в ротации и куча кондишенов за единицу времени делают геймплей ИНТЕРЕСНЫМ, лично для меня, я только за это и считаю вов лучшей ммо атм.  Именно за то что у тебя каждый подкласс был уникальным и имел глубину ради которой стоило чекать логи и часами бить манекен. В миднайте это все уничтожено, у тебя у каждого класса 3 кнопки либо 3 + 2лоукд кнопки. Они похоронили мага, они похоронили шамана, они похоронили ханта, и ничего за весь сезон не сделали и делать не будут. Я не готов с этим мириться и платить за это, если мне не нравится играть за свой класс то пусть хоть 10 рейдов сделают толку нет, мне не нравится играть сколько бы контента они не выпустили

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:

у тебя у каждого класса 3 кнопки либо 3 + 2лоукд кнопки.

лол что? я играл на комбат роге там довольно много кнопок и много проков, которые нужно отслеживать. одна ошибка и - дохуя дпса

на маге тоже играл и да, не в лучшую сторону "апгрейднули" его. просто если хочешь чтобы игра была интересная выбери сложный спек. играть на пиратке и ждать  чуда хз, странное решение. всегда так было, что какой-то упростят класс, какой-то усложнят. 

кстати, всегда было интересно, у какого спека и в каком аддоне было прям овер дохуя кнопок? я играл в бк, лич, панды, твв. бк и лич это вообще рофл. в твв фаером играл, никакой разницы с миднайтом не заметил. единственная проблема, он не наносит сейчас урон хороший. но это проблема в том, что на него нет в нынешних ключах шмота хорошего. мб во 2 сезоне заиграет. в твв пробовал еще на рдру играть и охуел от количества ненужных кнопок. ферал в конце сезона был норм, но вначале сезона им вроде вообще не играли ни пвп ни пве.

Поделиться сообщением

Самый прикол что близы по КД срут на почту о скидках, когда я в резервации сижу и даже не могу купить их продукты 

Поделиться сообщением

Сча из резервации выйти можно буквально 3мя кликами

Поделиться сообщением

бля чет кекаю с челов которые говорят что вов упростили и тем самым сломали все. ну решил посмотреть какая раньше ротация была у фрост мага.

чел буквально 1 кнопку 80% времени жмет :lol:

Иногда кажется, что весь этот пиздеж про упрощение вова придуми хозяева крупных пираок и выдали методичку стримерам.

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 26 минут назад:

бля чет кекаю с челов которые говорят что вов упростили и тем самым сломали все. ну решил посмотреть какая раньше ротация была у фрост мага.

Иногда кажется, что весь этот пиздеж про упрощение вова придуми хозяева крупных пираок и выдали методичку стримерам.

чет ты полную херню какую то несешь, сравни просто эти ротации с актуальными, наглядно видно где есть нормальные опенеры, флоу и понятные окна, а где наспех слепленная дрисня на уровне классики

про утилити я ваще молчу, в твв я могу ахуенные импакт вносить засчет барьеров, контроля, делать дабл кики череш shifting power вместе с ротацией и тд, я могу буквально на аразе в соло фиксить ошибки своих долбоебов просто взяв 1 талант в ветке и закидывая адов в босса бластинг вейвом если их не туда вынесли, в миднайте у меня один ссаный подброс и кик с кд в 25 секунд

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 53 минуты назад:

Сча из резервации выйти можно буквально 3мя кликами

Так у меня есть турецкий акк, просто это смешно 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

чет ты полную херню какую то несешь, сравни просто эти ротации с актуальными, наглядно видно где есть нормальные опенеры, флоу и понятные окна, а где наспех слепленная дрисня на уровне классики

про утилити я ваще молчу, в твв я могу ахуенные импакт вносить засчет барьеров, контроля, делать дабл кики череш shifting power вместе с ротацией и тд, я могу буквально на аразе в соло фиксить ошибки своих долбоебов просто взяв 1 талант в ветке и закидывая адов в босса бластинг вейвом если их не туда вынесли, в миднайте у меня один ссаный подброс и кик с кд в 25 секунд

я на шамане никогда не играл, ниче сказать не могу. на фмаге норм играется мне и в пве и в пвп. опенер это шар, + близард аое+ лучь.  потом следить за пассивкой фризинг, чтобы 6 стаков было не меньше и спамить лэнсами. из дефов аналог глыбы, блинк, отмотка, иллюзии, инвиз, 2 щитка. Что не так я не пойму. 

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 4 часа назад:

Наверное дело не в спаме кнопки. Вопрос в том, что успешный продукт в современном мире это тот который дает возможность показать свою индивидуальность. Поэтому большой процент приложений обрастает 1000 разных кнопок, которые на деле вообще не важны, но они позволяют тебе по особо там что-то сделать в программе или еще где. Такое хорошо продается. Поэтому тут не вопрос упрощения. А вопрос не давать возможность раскидать 69 талантов как попало в свои ветки, чтобы у тебя с твоим шмотом вонючая одна кнопка вылетала по особому. С другой стороны не понятно что люди так помешаны на этом, ну не дают по особому кнопки жать, зато можно по особому себе пушистый хвостик вставить и быть одним таким на сервере. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:

Наверное дело не в спаме кнопки. Вопрос в том, что успешный продукт в современном мире это тот который дает возможность показать свою индивидуальность. Поэтому большой процент приложений обрастает 1000 разных кнопок, которые на деле вообще не важны, но они позволяют тебе по особо там что-то сделать в программе или еще где. Такое хорошо продается. Поэтому тут не вопрос упрощения. А вопрос не давать возможность раскидать 69 талантов как попало в свои ветки, чтобы у тебя с твоим шмотом вонючая одна кнопка вылетала по особому. С другой стороны не понятно что люди так помешаны на этом, ну не дают по особому кнопки жать, зато можно по особому себе пушистый хвостик вставить и быть одним таким на сервере. 

а когда это можно было делать? :lolpalm:в бк? на личе? в кате или пандах? с каким аддоном мы сравниваем? Смотри, давай говорить про основной контент М+ и Соло Шаффл

Как пример возмем дц приста. 38 лучших пристов играют в дц спеке героические таланты оракул и 12 во фриковском дамажущем - воидвивер. Это значит они оба пиздатые и если ты хочешь почувствовать себя нитаким как фсе, то играй в войдвивере и настраивай все под себя индивидуально. Будет сложно, но дохуя людей имеющие 2700-3к в нем.

Если мы говорим про М+, то не все спеки играбельные в нем, но просто потому что этот же войдвивер дамажащий спек и он накуй не нужен в высоких ключах, потому что в них нужно хилить. Но так всегда было, в любом аддоне есть мертвые спеки. В любом аддоне все Р1 игроки имеют абсолютно одинаковые капы стат и билды. Если ты хочешь успеха, то должен быть таким как все, исключений никогда не бывает. 

И вов это супер уникальная игры была, есть и будет. Нет ни одного аналога и не будет. Просто старые хуесосы хотят, чтобы близы вернули им эмоции какие они испытвали в 12 лет играя бк или лича. Но к такому еще наука не пришла

Изменено пользователем xLightdoom
Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

xLightdoom написал 5 часов назад:
13uRn1nG написал 7 часов назад:
xLightdoom написал 7 часов назад:

я на шамане никогда не играл, ниче сказать не могу. на фмаге норм играется мне и в пве и в пвп. опенер это шар, + близард аое+ лучь.  потом следить за пассивкой фризинг, чтобы 6 стаков было не меньше и спамить лэнсами. из дефов аналог глыбы, блинк, отмотка, иллюзии, инвиз, 2 щитка. Что не так я не пойму. 

Да всё не так лол, ты реально не выкупаешь в чем проблема. Дам экскурс в историю.

Классик вов в плане механик это унылая хуета ротацию и геймплей класса в которой можно прописать одним макросом, Легион сделал первый шаг вперед, добавив классам реально интересные бурсты и айдентити(по сравнению с классикой) и они стали реально начинать играться по разному, именно там например появился апмчек  в комбусте у фаера. 
После легиона все это немножко откатили и дорабатывали от аддона к аддону, перегоняя удачные механики в таланты и образуя таким образом нормальный геймплейный флоу. Драгонфлайт и ТВВ это для многих классов был пик этих механик, у тебя 3 спека мага РЕАЛЬНО игрались по разному и опирались на разный геймплей и у каждого была своя глубина: у фаера апм, у аркан мага чистая последовательность и менеджмент кдшек а у фроста клив и маусовер техи. То есть ты реально садился за другой спек так как будто ты садился за другой класс играть если не играл на нем вообще до этого(в миднайте я ротацию фроста бтв задрочил за 20 минут).

Теперь че близы делают в миднайте? Под предлогом того что лоускил кабанам тяжело в это играть они кастрируют класс и все 3 его спека до состояния, нажми бурсты->спамь филлер и кнопочки какие то. Забирают все утилити, все дефенсивы и делают его тупо нпс манекеном из классики где ты 10 раз подряд должен нажимать аркан бласт, потом бараж и все по новой.  Они искали 10 лет айдентити аркан мага и найдя удачный вариант который понравился всем вернули его обратно в лича где мы филер нажимаем 10 раз подряд.
И так случилось со многими спеками которые комьюнити нормисов окрестило как  "PhD require" яркий пример это например маг и элем который после реворка стал тоже унылым куском кала спамящим чайник.

Плюс они на этом не остановились и насрали и в таланты(они говно), и в сет, и куда только не насрали. 

И тенденции к улучшению нет, потому что они обладая полной статистикой и тому что маги во всех типах контента дохнут как свиньи дают им с барского плеча талант АЖ на 4% авойденса. А проблемы с spec fantasy решают максимально прямым и тупым способом? Все горят что они весь сезон не кастуют стрелы? Ну мы навалим урона на стрелы и сделаем сет который скейлит стрелы, это настолько ленивое решение что становится понятно - они нихуя не понимают что дальше делать, они сломали все а как исправить не знают теперь.

То есть понятна претензия? ТВВ это была вышка их класс дизайна, причем некоторые классы они не тюнили сильно, например ретриков или дк, а некоторых игромеханически откатили куда то во время дренора нахуй если не дальше(привет фаермаг, ты теперь в пандарии).

Тейки по поводу "смени класс" не принимаю, это ммо и я хочу играть за класс который мне нравится а не прыгать на дх ебаного 3кнопочного просто потому что он перетюненая мета, если близард решили этим путем пойти они будут терять игроков, уже теряют по факту судя по фидбеку на реддите/дискордах/форуме. То что класс не мета люди могут принять, то что класс не мета и при этом кусок говна у которого забрали все за что его любили люди принять не готовы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...