Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну прокачка вытекает из лора

Сюжет миднайта начинается эпично, а скатывается в хуйню какую-то уже через 20 минут, только к самому концу сюжета снова повышается интерес (т.к. Сильвана спавнится)

Если сравнивать прокачку с убийством кабанов в классике, то она кратно лучше

Новых персов легко накачать в подземельях времени, которые довольно часто проходят (старые данжи запускают с доп экспой)

Рейды скучные, Гнилотоп - пиньята для битья даже на м+, Химера в гере очень простая, а в м+ уже ошибки не прощает, а вот Марш на Кельдалас и Шпили Бездны даже в гере непростые, с пугами хуй пройдешь

Во втором сезоне данжи параша пиздец, еще будет гробница королей и храм сетралис из бфа, короче упор на рейды будем делать

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

zikhao написал 30 минут назад:

то есть суммарно хуйня на троечку? :hmtroll:

сложно сказать, потому что это все таки огромная вселенная  в которую люди с разными целями играют.

но для меня это больше не мморпг, потому что пвп мертвое, а пве какое-то специфическое. вроде бы есть рейды, но нахера они нужны, если там не падает бис шмот. сейчас одеться в фулл бис занимает 1-2 неделю:blnate:азарта уже нет идти за шмоткой как в бк или лк.

Я даже не могу оценку поставить. Если ты любитель кеев и гонишься за ЭЛО, то стоит идти 100%. Если ты любитель рейдов или пвп, то крайне не рекомендую.

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

keltim написал 12 часов назад:

эх 3шт - 21 ключа осталось, надеюсь до конца 12 августа успею засейвить РИО в 1%.... но пока на грани... 

да это какой то пиздец. собираю свой 20 - мертвая рега с 3600 челами (втф?), в 21 0 инвайтов за все время :shitpalm:

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 53 минуты назад:
keltim написал 13 часов назад:

эх 3шт - 21 ключа осталось, надеюсь до конца 12 августа успею засейвить РИО в 1%.... но пока на грани... 

да это какой то пиздец. собираю свой 20 - мертвая рега с 3600 челами (втф?), в 21 0 инвайтов за все время :shitpalm:

ну это логично ж. 21 кеи - 1% игроков 

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

прокачка это кстати полный пиздец, ощущение было что они ее замедлили зачем то раза в 3

Поделиться сообщением

хз изи прокачался 
я еще как дурак все доп квесты делал в первой локе Луносвета, и когда фулл сюжет первой локи + доп квесты прошел я уже был 86лвл (ну может быть сбор травы + квесты от 2-3 вылазок так жестко зарешали еще)  ну кароче 90 лвл я уже был на 2-3 локе даже не закончив сюжет.

твинка потом как описали выше тоже за 2 недели прокачал,  тупо регал таймволки-5ппл и все, за 2 недели таймволков с 75 вроде до 90 

Поделиться сообщением

keltim написал 3 минуты назад:

хз изи прокачался 
я еще как дурак все доп квесты делал в первой локе Луносвета, и когда фулл сюжет первой локи + доп квесты прошел я уже был 86лвл (ну может быть сбор травы + квесты от 2-3 вылазок так жестко зарешали еще)  ну кароче 90 лвл я уже был на 2-3 локе даже не закончив сюжет.

твинка потом как описали выше тоже за 2 недели прокачал,  тупо регал таймволки-5ппл и все, за 2 недели таймволков с 75 вроде до 90 

две недели это быстро типа?:chel: я в конце прошлого аддона шаму прокачал с 1 до 80 за 8 часов просто беганья данжей, в этот раз качать твинов было так душно что пришлось левелинг на фанпее покупать

основная цепочка на 12+ часов расчитанная это вообще пиздец, какой еблан придумал 12 часов беганья по квестам в 2к26 году, если бы я такой хуйней хотел заниматься я бы пошел в пандарию играть или еще какую хуету

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Да прокачка легкая, но сами квесты и мобы какие-то уебанские: вырви бурьян, убей 10 грибов, погладь котикаи тд. Отдельно кекаю с некоторых мувиков, где появляются нпс с инвалидностями или в очках для зрения. Чего бля, это мморпг с магией в которой можно блять даже 25 чел за раз воскресить. Какая нахуй слепая нигерша?)

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
keltim написал 3 минуты назад:

хз изи прокачался 

две недели это быстро типа?:chel: я в конце прошлого аддона шаму прокачал с 1 до 80 за 8 часов просто беганья данжей, в этот раз качать твинов было так душно что пришлось левелинг на фанпее покупать

ну считаю 2 недели это быстро если я делал только 5-6 таймволков на квест и потом забивал и не заходил и ждал след неделю  и опять 5 штук с квестом 

Поделиться сообщением

ну да, вместо того что бы в первый же день врываться с друганами и одеваться в вылазках, закрывать нулевки и заниматься прогрессом мы сидим в дискорде и целый день как ебланы дрочим цепочку, очень увлекательно было

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:

бля я бы вообще убрал лвлинг и пвп. тупо ненужная хуйня

соглы на дворе 2026 год, а ты как клоун какие-то 10 лвл каждый аддон качаешь, зачем ? чтобы что ? непонятно 
пвп вообще асуждаю 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

ну лвлинг типа нужен, что бы челики которые первый раз заходят потыкать кнопки привыкали к классу, но надо давать экспы за данжи раза в 3-4 больше, и доделать кью с ботами что бы не ждать танка/хила на 1-80 по 5-10 минут

Поделиться сообщением

keltim написал Только что:
xLightdoom написал 2 минуты назад:

соглы на дворе 2026 год, а ты как клоун какие-то 10 лвл каждый аддон качаешь, зачем ? чтобы что ? непонятно 
пвп вообще асуждаю 

ну насчет пвп погорячился, его можно исправить при желание. но я ни разу не встречал чела кому бы нравилось на ритейле качаться, особенно в 2к26. кто любит кач, тот идет на хардкор

13uRn1nG написал 1 минуту назад:

ну лвлинг типа нужен, что бы челики которые первый раз заходят потыкать кнопки привыкали к классу

да, есть такое. самое смешное они сделали так что одеться фулл бис быстрее чем прокачаться.

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

keltim написал 14 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:

пвп вообще асуждаю 

близы хотят денег, время на кач это тоже время, оттуда же и гейткипы по экипировке, вроде капа гербов, о чем речь если эти долбоебы до сих пор не убрали рестрикт на мифик рейд если ты пошел туда с ебланами и нихуя не закрыл то все жди следующей недели

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 26 минут назад:

две недели это быстро типа?:chel:

В таймволках часа 4 если по кд регать, можно прокачать 80-90

Поделиться сообщением

Поиграл тбк чутка и какой же кайф. Каждый моб и нпс будто одушевленные. Пока качался до 13 лвла сдох раз 5. Но из-за того что сложно гириться и качаться игра приобретает особый шарм. А на ритейле гиринг за 2 недели до фулл бис, прокачка нахуй не всралась, локи - мыло какое-то с бегающими грибами. Есть офк и пиздатые мобы, но их убиваешь за 2 тычки и никакого кайфа нет. На ритейле все утратило смысл будто кроме мификов+. Сделали бы уже близы отдельную  игру мифик+ и развивали бы какой-то классик+, строгое имхо

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

Поиграл тбк чутка и какой же кайф. Каждый моб и нпс будто одушевленные. Пока качался до 13 лвла сдох раз 5. Но из-за того что сложно гириться и качаться игра приобретает особый шарм. А на ритейле гиринг за 2 недели до фулл бис, прокачка нахуй не всралась, локи - мыло какое-то с бегающими грибами. Есть офк и пиздатые мобы, но их убиваешь за 2 тычки и никакого кайфа нет. На ритейле все утратило смысл будто кроме мификов+. Сделали бы уже близы отдельную  игру мифик+ и развивали бы какой-то классик+, строгое имхо

у тебя что, биполярка?

Поделиться сообщением

zikhao написал 9 часов назад:
xLightdoom написал 10 часов назад:

у тебя что, биполярка?

Да с этой парашей у всех биполярка. Потому что ожидаешь одно, но получаешь совершенно другое.

Я преимущественно пвп плеер всегда был, но как мне играть пвп с поиском когда очередь по 20 мин, чтобы сыграть катку которая длится 10 мин

chrome_IiQsnVGKZo.png.08b0e4d415c384ba9deb9b7db6704472.png

типа на первый взгялд все мега ахуенно, но чем больше ты играешь, тем лучше осознаешь, что это игра для казуальщиков, кто после работы приходит заебанный и чисто летает на маунте и рыбачит и для фанов мифика+. Все остальное в игре мертвое или полумертвое из-за конченой реализации

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...