Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 1 минуту назад:
13uRn1nG написал 13.08.2026 в 19:59:
zikhao написал 13.08.2026 в 19:08:
13uRn1nG написал 13.08.2026 в 17:51:

это значит что типы бля  20+ лет дрочат одно и тоже дополнение зная в нем каждую щелку повторя это из раза в раз от сервера к серверу как ебучий день сурка

вопрос, почему тебя это ебёт, остаётся открытым.

Я до классика играл в вов пару бг на циркуле х100 в 2008 и 2 месяца в конце каты\старте панд. Не по чему мне ностальгировать. 

щас челики берут капы на классике очень быстро и "того самого" ощущения нет

А с чего ты не взял что мне не похуй кто там как что берет? Пускай хоть за щеку берут.

Undertraher написал 13.08.2026 в 19:06:
zikhao написал 13.08.2026 в 19:04:
Undertraher написал 13.08.2026 в 19:01:

натиски

как в д4 что ли? :chel:

Ну чето типа))

Разница только в том, что обджективы немного разные, в целом смысл тот же

пиздец, долбаебы 3 игры одинаковые сделали что ли :omegalul::omegalul::omegalul:

меня ебёт хуйня по поводу "трава зеленее", вов как игра сейчас в десять раз интереснее и качественнее по любым критериям, то шо кто то дрочит на то что 150 часов кастует фростболт и собирает жопы медведей никого ебать не должно ели мы говорим о объективности

социалка эксплоринг и прочая хуета осталась в нулевых смиритесь уже

не особо понимаю чем дрочево жоп медведей уступает чем-то скучному дрочеву ключей, бегая один задроченный паттерн из раза в раз или рейдов на высокой сложности с душными и мерзкими (как правило) хуесосами

ничем. я уверен если близы сделают что-то похожее на туртл вов, то он будет гораздо выше онлайном чем ритейл. на ритейле останутся одни бабы которые занимаются хаузингом 

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Lissander написал 23 минуты назад:

это значит что типы бля  20+ лет дрочат одно и тоже дополнение зная в нем каждую щелку повторя это из раза в раз от сервера к серверу как ебучий день сурка

Я до классика играл в вов пару бг на циркуле х100 в 2008 и 2 месяца в конце каты\старте панд. Не по чему мне ностальгировать. 

А с чего ты не взял что мне не похуй кто там как что берет? Пускай хоть за щеку берут.

натиски

Ну чето типа))

пиздец, долбаебы 3 игры одинаковые сделали что ли :omegalul::omegalul::omegalul:

меня ебёт хуйня по поводу "трава зеленее", вов как игра сейчас в десять раз интереснее и качественнее по любым критериям, то шо кто то дрочит на то что 150 часов кастует фростболт и собирает жопы медведей никого ебать не должно ели мы говорим о объективности

не особо понимаю чем дрочево жоп медведей уступает чем-то скучному дрочеву ключей, бегая один задроченный паттерн из раза в раз или рейдов на высокой сложности с душными и мерзкими (как правило) хуесосами

тем что ты играешь в игру?играешь за свой класс, нажимаешь кнопочки, импрувишься апаешь рейтинг

для меня это звучит как: "не понимаю чем пакман отличается от игры в доту 2"

один контент эта однообразная унылая хуйня которая заебывает уже через несколько часов,  второй контент интересный и соревновательный с высокой реиграбельностью из-за ротации меты, разных наборов данжей, разной экипировки и тд

xLightdoom написал 14.08.2026 в 08:43:

да пусть даже так. но есть огромная аудитория, которая хочет собирать жопы и качаться 3 месяца. именно поэтому проект как туртл вов выстрелил. И именно поэтому близы с вероятность 99% анонсируют на близзконе Project Camelot (classic+)

6-11к нищуков и дедов это не конкуренция офе

xLightdoom написал 21 минуту назад:
Lissander написал 23 минуты назад:

натиски

Ну чето типа))

ничем. я уверен если близы сделают что-то похожее на туртл вов, то он будет гораздо выше онлайном чем ритейл. на ритейле останутся одни бабы которые занимаются хаузингом 

не будет этого, потому что на ретейле банально играть приятнее, классика долго не живет, сервак доживает до фазы массовых голдбидов и приток онлайна кончается после этого, на ЛЮБОМ классик сервере проходили эту историю

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 9 минут назад:

6-11к нищуков и дедов это не конкуренция офе

лол, ты думаешь на офе прям такой огромный онлайн? от силы 30-40к онлайна на всех еу серверах вместе взятых.  под конец сезона думаю 5-10к 

13uRn1nG написал 10 минут назад:

классика долго не живет, сервак доживает до фазы массовых голдбидов

так и речь уже не о классике, а о классик+

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Нажимание на кнопочки ротации по кругу - это не все, что тебе должна предлагать игра. Игры это немножко более комплексная хуйня.

А то что ретеил мне не может предоставить опыт полноценной ммоРПГ это не мои проблемы, а самого ретейла. 

А по поводу умирания сервера с какой то стадии. Ну и чё? Это абсолютно нормальная ситуация, когда ты устаешь от игры и меняешь род деятельности. Я сам дропал классик через месяц-другой со старта каждой последней фазы. 

Ну а твой тейк про увеличение рейтинга это просто современная дурка какая то. В каждой игре приучили ца дрочить на рейтинг, ммр, эло и прочие цифры. Вместо того что бы просто получать удовольствие, теперь люди зачем то меняются эфемерными значениями. Но правда в том, что нет никакой разницы, сколько у тебя рейтинг. Ничего не меняется у тебя в жизни. Даже в вове ты не будешь получать шмотки на голову выше итмлвл если закрыл самый высокий ключ. 

А зачем ты такой тупорылой хуйне, как ротация меты, придал положительное значение вообще не понятно. Скакать по классам потому что синеволосые толстухи в этом месяце бафнули эти классы а в следующем другие - просто ахуенно. 

Что у тебя есть какие то предпочтения, привязанности, история какая то на худой конец с персонажем? Да похуй, иди нового перса делай, холоп ебаный, сегодня жирная карлица Фиби решила так.

Поделиться сообщением

как по мне, вов как ммо - это преимущественно про исследование мира и приключенческой состовляющей, рейды и данжи здесь лишь одна из частей всего этого, ритейл же нарушил пропорцию и перекос сильно ушёл в сторону киберпукерства, как основной целью игры, но это хуита по сути т.к. киберпукерство происходит против натурально ботов, хоть и изъебистых по сравнению с предыдущими дополнениями, т.е. игра превратилась в групповой джаст денс с дрочем на ранк

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 часа назад:

киберпукерство происходит против натурально ботов

ну да, но есть соло шафл или 3х3 очень даже интересные и сбалансированные. но близы уничтожают пвп с каждым обновлением. хз зачем

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 21 час назад:

А зачем ты такой тупорылой хуйне, как ротация меты, придал положительное значение вообще не понятно. Скакать по классам потому что синеволосые толстухи в этом месяце бафнули эти классы а в следующем другие - просто ахуенно. 

Что у тебя есть какие то предпочтения, привязанности, история какая то на худой конец с персонажем? Да похуй, иди нового перса делай, холоп ебаный, сегодня жирная карлица Фиби решила так.

Потому что новый контент дает новый челенж, ты постоянно чето новое получаешь от игры, чему то учишься и играть интересно. Твой уровень игры каким то образом влияет на качество твоего игрового опыта. Это нормально и естественно, все современные игры претендующие на какой то онлайн и заинтересованность должно заставлять игроков учиться играть в игру, а не дрочить 10 лет одно и тоже

Десятитысячный раз подряд убивать ребро это контент для каких то ебучих аутистов ну или дедов которые ни на что другое не способны, в целом ммо со "старым" вайбом оно и есть для подобного типа игроков, что вов классик, что л2 где на старых хрониках деды сидят и обсуждают кто сколько в своего персонажа вкинул и сколько он со спота выносит за сутки фарма нажимая 1 кнопку, это вот ваш контент. Человек с нормальным игровым вкусом видит в этом говно мамонта и кал хуйни из нулевых когда был игровой дефицит и на безрыбье мы считали подобное говнище шедеврами.

Если вам нужен нормальный эксплоринг хуеринг и вот это вот все, поиграйте просто в другую игру, поиграйте в сингл, или в майнкрафт, или какой то кооп для этого предназначенный. Не надо возвеличивать древний кусок кала оперируя своим синдромом утенка 

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 12 часов назад:

Потому что новый контент дает новый челенж, ты постоянно чето новое получаешь от игры

а что нового дает ритейл людям, которые 5+ лет играют на нем? Пару новых данжей в и рейдов раз в сезон? Все равно все сводится к тому, чтобы не стоять в луже, сбить каст и тд. Весь этот новый контент осваивается за пару дней людьми, которые уже играли на ритейле.

zikhao написал 18.08.2026 в 22:59:

база вообще. забавно смотреть как стримеры с никами типа "водка_маг" или "паладин228" играют на демон хантере, потому что это мета и если они будут на своих мейнах играть, то их никуда не возьмут

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Десятитысячный раз подряд убивать ребро

Почему 10000 раз убивать лича хуйня для даунов, а 10000 раз проходить вонючий 5ппл данж это -

ты постоянно чето новое получаешь от игры, чему то учишься и играть интересно

я в ключах был в легионе когда они вышли, и мне показалась идея проходить одно и тоже с разными цифрами каждый день - тупой хуйнёй. Скок лет уже прошло, уже можно думаю называть эту механику 

древний кусок кала

особенно учитывая, что там часть данжей старые, которые уже 10 лет назад были задрочены 10000 раз.

13uRn1nG написал 13 часов назад:

Если вам нужен нормальный эксплоринг хуеринг и вот это вот все, поиграйте просто в другую игру, поиграйте в сингл, или в майнкрафт, или какой то кооп для этого предназначенный.

Так играй спокойно в свою хуйню, расставляй тарелочки, стульчики, кайфуй от нажатий ротации. Что за тряска то постоянно у любителей калтуала? Ванила вполне справилась с эксплорингом хуерингом. Надеюсь в ваниле+ будет подход как в соде, где всё новое нужно было изучать самому на старте, люди будут кайфовать в настоящей ммо рпг, а ты дальше исходи желчью.

13uRn1nG написал 13 часов назад:

что л2 где на старых хрониках деды сидят и обсуждают кто сколько в своего персонажа вкинул и сколько он со спота выносит за сутки фарма нажимая 1 кнопку, это вот ваш контент

:omegalul: такое комментировать - только портить

Поделиться сообщением

(изменено)

Спор не о чем имхо. Все что до появления кеев - ММОРПГ. После появления кеев игра превратилась в  https://store.steampowered.com/app/2352620/Fellowship/

хоть в ритейле и есть открытый мир, квесты и пвп, но они никому нахер не всрались. 

ну вот я в ласт сезоне играл кеи в первый раз и много нового для себя открыл: тактики, гиринг, профы, крафт, логи, сим шмота, вылазки и мб еще чето. Было интересно. В этом сезоне для меня все предельно ясно, нихуя нового. Те же яйца только в профиль. Офк я буду играть, потому что нравятся ключи, но повторюсь, я не назову это ММОРПГ. 

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:
13uRn1nG написал 18 часов назад:

Десятитысячный раз подряд убивать ребро

Почему 10000 раз убивать лича хуйня для даунов, а 10000 раз проходить вонючий 5ппл данж это -

потому что каждый раз там все меняется и прогрессирует сложность/меняются капы и тд?:onneponimaet: не говоря уже про рейды где у самого слабого босса механик больше чем во всем ебаном цлк

что меняется в ебаной классике? вся прогрессия обдрочена и задрочена еще 100500 лет назад, кабанчики массово качают магов что бы ткань формить одной кнопкой :lol:

ты постоянно чето новое получаешь от игры, чему то учишься и играть интересно

я в ключах был в легионе когда они вышли, и мне показалась идея проходить одно и тоже с разными цифрами каждый день - тупой хуйнёй. Скок лет уже прошло, уже можно думаю называть эту механику 

после легиона конечно нихуя в игре не поменялось, вот совсем, ну не капли :clown:  чем мне заняться в классике можешь подсказать? стоять в штормграде по 8 часов? потому что такое ощущение что именно этим 90% игроков и занимаются, либо стоят в шторме либо пвп возле столицы:lol: потому что больше в этой хуете тупо нечем заняться

древний кусок кала

особенно учитывая, что там часть данжей старые, которые уже 10 лет назад были задрочены 10000 раз.

которые меняются на ротации каждый раз полностью, новый роут->новые механики и так по кругу, какая нибудь дфовская академия это не та академия что была в миднайте

так играй спокойно в свою хуйню, расставляй тарелочки, стульчики, кайфуй от нажатий ротации. Что за тряска то постоянно у любителей калтуала? Ванила вполне справилась с эксплорингом хуерингом. Надеюсь в ваниле+ будет подход как в соде, где всё новое нужно было изучать самому на старте, люди будут кайфовать в настоящей ммо рпг, а ты дальше исходи желчью.

бля чел) ну нравится тебе нажимать фростболт->фростболт->фростболт->айслэнс да ради бога, только не надо говорить что эта унылая хуета хотя бы близко такая же интересная как актуал, что ты там хочешь увидеть по изучению, вы все равно будете играть по гайдам от дрочил которые за пару недель всю эту хуйню закроют:lol: либо близы пойдут путем нового тбк и сделают так что бы  подпивковичи убивали боссов нажимая кнопки ногами и радовались

zikhao написал 5 часов назад:

что л2 где на старых хрониках деды сидят и обсуждают кто сколько в своего персонажа вкинул и сколько он со спота выносит за сутки фарма нажимая 1 кнопку, это вот ваш контент

:omegalul: такое комментировать - только портить

в чем не прав? любой ебень дрочащий на л2 как на тру ммо заслуживает звание умественно отсталого обоссанца

xLightdoom написал 5 часов назад:

Спор не о чем имхо. Все что до появления кеев - ММОРПГ. После появления кеев игра превратилась в  https://store.steampowered.com/app/2352620/Fellowship/

хоть в ритейле и есть открытый мир, квесты и пвп, но они никому нахер не всрались. 

ну вот я в ласт сезоне играл кеи в первый раз и много нового для себя открыл: тактики, гиринг, профы, крафт, логи, сим шмота, вылазки и мб еще чето. Было интересно. В этом сезоне для меня все предельно ясно, нихуя нового. Те же яйца только в профиль. Офк я буду играть, потому что нравятся ключи, но повторюсь, я не назову это ММОРПГ. 

это нормальное осовремененное ммо,  просто множество других подходов уже сдохло и показало свою несостоятельность, люди не хотят в это играть

тот же ЛА был бы живее если бы корейцы добавили подобие ключей, но все что может добавить корейский геймдев, это жесткий гейткип и твинкоебство, в итоге игра превратилась в покупку проходок на РБ раз в неделю, дейлики и игру 10 твинками т.к. на мейне тебе тупо нехуй делать

ключи решают эту проблему полностью, они тебе дают анкап контент в который ты можешь играть за своего персонажа сколько угодно времени, процесс одевания перестал быть уебищным поносом с постоянным РТ и прочей хуергой, а для того что бы играть эндгейм тебе не надо неделю фармить репутацию с авангардом каких то членососов, это естественное развитие игры, больше интересных механик и меньше унылого гринда

Поделиться сообщением

так интересно, шо с каждым годом онлайна все меньше и меньше:lol: буквально каждый стример у которого я спрашивал мнение насчет последних аддонов, говорил, что абсолютно все параша и они бы в это не играли, если бы не заработок и привычка. вне стрима ни один из них не играет. особенно критично высказывались пвпшники. но и пвешники тоже хуесосили за метаебство и однообразие.

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 минуты назад:

вы все равно будете играть по гайдам от дрочил которые за пару недель всю эту хуйню закроют

Это еще один бич современных игрунов. Хуярить всё по гайдам. А ты как будто не по гайдам сидишь дрочишь ключи свои и одеваешь шмотки. Может свои хвалёные роуты ( ахуеть, другой дорогой идти в данже, ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС СТАЛО) сам придумываешь? 

У тебя какая то фиксация нездоровая на количество задействованных кнопок. :takpadazhi: Есть какая то мифическая цифра, сколько нужно кнопок нажимать? Никто и не спорит, что будь в ваниле больше кнопок - было бы веселее. Но еще раз повторю, что вокруг кнопок мир не крутится.

13uRn1nG написал 3 минуты назад:

в чем не прав? любой ебень дрочащий на л2 как на тру ммо заслуживает звание умественно отсталого обоссанца

Типо а деды в актуале не сидят и не обсуждают сколько белок они обняли? А девочки не хвастаются платьями? Или к чему были твои тейки?

Это вообще концептуально абсолютно разные игры. Одна про пве дрочь, вторая буквально про пвп и контроль точек интереса. 

Люди вспоминают как своей пачкой отъебали весь сервер, как захватили замок 1vs весь сервер. Как заточили драконик на 20 и ваншотали дурачков в дк сетах или как стали героями.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 35 минут назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:

вы все равно будете играть по гайдам от дрочил которые за пару недель всю эту хуйню закроют

Это еще один бич современных игрунов. Хуярить всё по гайдам. А ты как будто не по гайдам сидишь дрочишь ключи свои и одеваешь шмотки. Может свои хвалёные роуты ( ахуеть, другой дорогой идти в данже, ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС СТАЛО) сам придумываешь? 

У тебя какая то фиксация нездоровая на количество задействованных кнопок. :takpadazhi: Есть какая то мифическая цифра, сколько нужно кнопок нажимать? Никто и не спорит, что будь в ваниле больше кнопок - было бы веселее. Но еще раз повторю, что вокруг кнопок мир не крутится.

Почему нездоровая? Я объясняю почему игроки в классику застряли во времени и играют в условного пакмэна в 2026 году. При этом ищут оправдания типа, лгбт, феминисток в стафе, хуевого лора и прочей хуеты. Хотя очевидно что Васян привык собирать одни и теже капы в одном и том же контенте  по кругу годами, и считает что умение просто не стоять в луже раз в 5-10 секунд это вершина скила. Если он придет на ретейл, ему там насуют в ротешник что в ключах что в рейде что в пвп и придется учиться играть в игру заново, чего деды категорически не любят. Не получится афк стоять и делать пулы по  4 моба на танке, не получится в носу ковыряться за хила, и не получится 1 макросом за дд крутить фул ротацию.

Дело не только в кнопках, игра стала быстрее, сложнее, требовательнее к скилу и к пониманию класса, нельзя просто взять как раньше и жопочасами всех победить проходя контент для 8летних детей и одеваясь засчет этого.

zikhao написал 35 минут назад:
13uRn1nG написал 1 час назад:

Типо а деды в актуале не сидят и не обсуждают сколько белок они обняли? А девочки не хвастаются платьями? Или к чему были твои тейки?

Это вообще концептуально абсолютно разные игры. Одна про пве дрочь, вторая буквально про пвп и контроль точек интереса. 

Люди вспоминают как своей пачкой отъебали весь сервер, как захватили замок 1vs весь сервер. Как заточили драконик на 20 и ваншотали дурачков в дк сетах или как стали героями.

Вспоминать с теплотой можно и армию и как с пацанами герыч долбили за гаражами. Л2 вершина уебищного геймдизайна стрельнувшая в рядах у определенного контингента за неимением альтернативы. Игра упирающаяся онли в жопочасы, дроч, гринд, с кривым балансом и боевой механикой хуже чем у любой браузерки была популярна в основном у обрыганов тусующихся массово в комп клубах

xLightdoom написал 37 минут назад:

так интересно, шо с каждым годом онлайна все меньше и меньше:lol: буквально каждый стример у которого я спрашивал мнение насчет последних аддонов, говорил, что абсолютно все параша и они бы в это не играли, если бы не заработок и привычка. вне стрима ни один из них не играет. особенно критично высказывались пвпшники. но и пвешники тоже хуесосили за метаебство и однообразие.

шо там за стримеры такие которые зарабатывают на вове и при этом не хотят в него играть :onneponimaet: если мы берем любого +- стримера со зрителями то это либо хайпушер либо mdi плеер, либо эверейдж вов энжоер типа пилава который как раз с классики на ретейл пришел и сказал что геймплей в классике полное дерьмо,  я бы сказал что стало наоборот больше контента выходить по вову, раньше был только рупи/амани, потом добавился расл, теперь еще есть салатик, появляются всякие маленькие блогеры, я как минимум 3 новых контентмейкеров магов видел, в том числе одного русскоязычного

в пвп я в душе не ебу че там, сдохло да и хуй с ним, близард давно положили на него болтяру

а кто там стримит вашу эту хуету кроме вудуша который бабки сируса отрабатывает и идет дальше в геройчиков шпилить?

бтв большая часть шортсов и "контента" с классики это как тип какой нибудь очередной на роге в ворлдпвп типов доебывает на каче в 2026:pray::trollpalm:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 5 минут назад:

Почему нездоровая? Я объясняю почему игроки в классику застряли во времени и играют в условного пакмэна в 2026 году. При этом ищут оправдания типа, лгбт, феминисток в стафе, хуевого лора и прочей хуеты. Хотя очевидно что Васян привык собирать одни и теже капы в одном и том же контенте  по кругу годами, и считает что умение просто не стоять в луже раз в 5-10 секунд это вершина скила. Если он придет на ретейл, ему там насуют в ротешник что в ключах что в рейде что в пвп и придется учиться играть в игру заново, чего деды категорически не любят. Не получится афк стоять и делать пулы по  4 моба на танке, не получится в носу ковыряться за хила, и не получится 1 макросом за дд крутить фул ротацию.

Дело не только в кнопках, игра стала быстрее, сложнее, требовательнее к скилу и к пониманию класса, нельзя просто взять как раньше и жопочасами всех победить проходя контент для 8летних детей и одеваясь засчет этого.

Ну давай даже допустим это всё так. Ты кого то впечатлить хочешь своим скилом? Типо, если человек заходит гоблина гонять по экрану ему нужно стараться, потеть и этим исчисляется удовольствие от игры? Это вообще не аргумент. Далеко не всем нужна эта дрочь с ключами, капами(ахахаха серьезно? про капы это какая то двухслойная шутка? как ты умудрился это вынести куда то отдельно, это как сказать привыкли свои 70% крита собирать или 100% рпб ).

Почему ты постоянно говоришь про каких то эфемерных васянов? Кто они? Где они? А если он не играл 15 лет на циркуле? То всё, твоя претензия не релевантная? У меня много согильдийцев было, которые и в актуал играли, и вообще не играли в вов, и конечно с циркуля были. 

13uRn1nG написал 24 минуты назад:

Л2 вершина уебищного геймдизайна стрельнувшая в рядах у определенного контингента за неимением альтернативы. Игра упирающаяся онли в жопочасы, дроч, гринд, с кривым балансом и боевой механикой хуже чем у любой браузерки была популярна в основном у обрыганов тусующихся массово в комп клубах

Признавайся, тебя линейщики били в школе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не я просто видел что линейщики и сама линейка из себя представляет, более подпивасной при этом выжирающей время и деньги хуеты кажется невозможно представить. При это само комьюнити это сплошные яговые школьники ворующие пенсию у бабки, бомжующие студенты,  наебщики готовые удавиться за 5 рублей  и прочее отребье:lol:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 39 минут назад:

шо там за стримеры такие которые зарабатывают на вове и при этом не хотят в него играть

дохуя кто и по 90% видно, что они не получают удовольствие от игры, а играют просто потому что других хобби нет. 

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Ну в контексте компухтерных игр жаловаться на пустую трату времени как минимум странно. 

Всегда обходил стороной маргинальные слои комьюнити а не погружался в них, попробуй так же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...