Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

image.png.14cdd6508b9808500db56cbd4e5d6e4e.png

одна из разработчиц ритейла)

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

зашел на циркуль чисто чтоб чара создать и побегать начальные квесты, какое же это приятное чувство безмятежности и умиротворения хоспаде какой каеф, бегаешь стреляешь за дренеечку по мобам, никуда не торопясь :teplolampovo: на ритейле почему то такого нет

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 часа назад:

зашел на циркуль чисто чтоб чара создать и побегать начальные квесты, какое же это приятное чувство безмятежности и умиротворения хоспаде какой каеф, бегаешь стреляешь за дренеечку по мобам, никуда не торопясь :teplolampovo: на ритейле почему то такого нет

потому что это больше не мморпг. играя на более ранних версиях у тебя огромный мир, сложная прокачка и самое главное - социалка. чтобы качнуться, нужно выполнить все квесты, среди этих квестов есть оч сложные, типа убить 20 гноллов и какого-то мини босса. Одному это сделать анрил, поэтому и приходится с другими игроками кооперироваться и проходить квесты. Из-за долгой прокачки ты можешь сполна насладиться локациями. Ну и ап каждого лвла приносит дофамин. Покупка маунта на 30 лвле вообще как праздник. А сейчас все утратило ценность. Сейчас одна половина игроков дрочит на эло, логи или ммр арены. Вторая половина строит дома и ловит рыбу.

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Lissander написал 4 часа назад:

потому что это больше не мморпг. играя на более ранних версиях у тебя огромный мир, сложная прокачка и самое главное - социалка. чтобы качнуться, нужно выполнить все квесты, среди этих квестов есть оч сложные, типа убить 20 гноллов и какого-то мини босса. Одному это сделать анрил, поэтому и приходится с другими игроками кооперироваться и проходить квесты. Из-за долгой прокачки ты можешь сполна насладиться локациями. Ну и ап каждого лвла приносит дофамин. Покупка маунта на 30 лвле вообще как праздник. А сейчас все утратило ценность. Сейчас одна половина игроков дрочит на эло, логи или ммр арены. Вторая половина строит дома и ловит рыбу.

ну дом строить типа фолач напоминает, понимаю почему близы это добавили, правда это видимо нихуя не дает (не играл) в отличие от ф76

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 22 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Lissander написал 5 часов назад:

ну дом строить типа фолач напоминает, понимаю почему близы это добавили, правда это видимо нихуя не дает (не играл) в отличие от ф76

Близы охуенные психологи и гении маркетинга. Пока игры как ксго и дота будут со временем терять онлайн, аудитория в вов будет увеличиваться. Кс по умолчанию игра для мужского пола. Дота может быть привлекательная для баб, но для очень маленького голичества. А вот вов теперь охуенна и для баб из-за хаузинга. Я раньше задавал себе вопрос: Почему вов так мало смотрят на твиче? Ответ простой: Близы не платят крупным стримерам и скорее всего - разорвали все контракты с ними. И правильно сделали, потому что нахуя платить какому-то Содапопину или Асмонголду 100к-200к зелени в месяц? Это не сильно профитно для них, потому что все их зрители итак знают о вов. Поэтому близы начали завоевывать инсту. У меня буквально каждый 5й рилс это рилс о хаузинге. Видно, что это агрессивная компания, у этих блогерш даже странички одинаковые. :omegalul:

Показать содержимое

image.png.4ba056f209a46de7e0b7bae3eb464f42.png

image.png.95ff9c113d39bed38b1e52ef2a3b48ec.png

image.png.1b9eedb56973eee65cd51d5c10ed949d.png

image.png.2d2f970310981ab33191e0faf8407fca.png

И я уверен, что для них это гениальных ход, потому что рилсы набирают лямы просмотров, куча баб восхищается этой хуйней. При этом большинство из них никогда скорее всего не играли даже в вов

ElGobedano понравилось это

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:

Близы не платят крупным стримерам

я честно зашел на твич и там в ру секции большинство хай онлайна сидят на сирусе или циркуле лол 

да и как будто за 20+ лет вов оброс жирком которого хватит еще надолго

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что близы не платят стримерам на твиче. а асмонголд и содапопин в 30+ лет явно  не будут играть бесплатно в эту хуйню:omegalul:

рекфул мб играл бы, но он умер

ну и стоит признать факт: близы меняют фокус на баб и пока еще подкидывают кость пвешникам. не удивлюсь, если через лет 10 это фулл игра для баб будет как Sims

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

(изменено)

Буквально все это я тебе писал пару месяцев назад, но ты с пеной у рта отрицал, я теперь сам пишешь

Я думаю что ты тролишь если честно 

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 17 минут назад:

Буквально все это я тебе писал пару месяцев назад, но ты с пеной у рта отрицал. 

Я думаю что ты тролишь если честно 

да я же лет 10 не играл на ритейле и по началу казалось все збс. все новое, но все бездушное. просто потому что максимально упростили прокачку и с этими красочными локациями нет никакой эмоциональной связи. ты просто их скипаешь, пока качаешься. так же и гиринг происходит, ты просто пушишь какой-то мифик и за 1 день лутаешь бис шмотку. охуенное мморпг, в которой можно одеться фулл бис за неделю:chel:

я смотрю на стримеров и это какое-то жалкое зрелище. долбоебы из одного лагеря 12 часов пытаются найти какой-то 21ресил. долбоебы из другого лагеря ждут 15-30 минут реги в соло шафле, чтобы сыграть 10 минут. при чем над долбоебами из 2го лагеря близы издеваются как могут: ломают классы и каждую неделю их пытаются фиксить, ломают аддоны, глада за 2х2 убрали, поэтому вообще нет смысла этот брекет играть, сделали инфляцию реги, а это значит, что люди с 0экспы лезут в шафл и у них уже 2300 рейтинг подбора. С последнего у меня вообще бомбило люто, такой хуйни нет ни в одной игре. У меня реальный рейт 2400, но мне в лобби кидают чела в пве шмоте который в 1 раз в жизни регнул шафл и мне его нужно как-то прохилить, когда он не юзает вообще ни щиты на маге ни блоки. Просто стоит на центре арены и жмет пве ротацию. И 90% игр было 3-3, потому что всегда было супер слабое звено с которым лузает хил противников 3 игры и лузаю я с ним 3 игры. Поэтому повторюсь, если вы фанат ключей, то можете идти играть. Если вы любите рейды или пвп, то не даже не тратьте свое время на эту залупу. Играйте лучше тбк или ждите близз кона, мб что-то новое объявят

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

а чё с рейдами не так? рейды относительно сложные, на Луру или Корону тратят по 200+ пулов, если это не какие-то киберкотлеты, и именно тут нужно либо социализироваться, либо играть нормально и иметь логи, чтобы тебя взяли как пуга. Вот я ненавижу качаться - это просто трата времени, зато с этими путешествиями во времени и с бафом от уже прокаченного отряда я чара вкачал буквально за 2 дня, а можно было и за 1 при особом желании сидеть целый день, зато когда играл до этого сезона классику на панде я просто хотел рыгать от постоянного и однообразного бессмысленного гринда реп и прочего, реально было скучно играть, хоть у меня и было несколько альтов.

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

(изменено)
Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад:

а чё с рейдами не так? рейды относительно сложные, на Луру или Корону тратят по 200+ пулов, если это не какие-то киберкотлеты, и именно тут нужно либо социализироваться, либо играть нормально и иметь логи, чтобы тебя взяли как пуга. Вот я ненавижу качаться - это просто трата времени, зато с этими путешествиями во времени и с бафом от уже прокаченного отряда я чара вкачал буквально за 2 дня, а можно было и за 1 при особом желании сидеть целый день, зато когда играл до этого сезона классику на панде я просто хотел рыгать от постоянного и однообразного бессмысленного гринда реп и прочего, реально было скучно играть, хоть у меня и было несколько альтов.

так и нахуй эти 200+ пулов делать, если там не падает бис шмот? что это за ебаный пиздец, тратить целый вечер, чтобы просто убить босса. 

ладно в бк и личе ты потеешь, чтобы получить бис триню какую-то, которая так же бис для пвп. но нахуя ходить в рейды на ритейле я хз

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

там есть бисовый шмот, но не на все спеки очевидно, так всегда было, зато сделали рейд с 1 боссом (грибом), который вообще не сложный и с которого падают по 2, а то и больше в зависимости от спека бисовые шмотки, грех жаловаться.

П С - так на этого босса ещё и можно монетки бросать по несколько раз в неделю :onneponimaet:

мне наоборот нравится, что можно одеть чара в фул бис за неделю или две, можно поиграть на нескольких чарах и спеках

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x237

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:

там есть бисовый шмот, но не на все спеки очевидно, так всегда было, зато сделали рейд с 1 боссом (грибом), который вообще не сложный и с которого падают по 2, а то и больше в зависимости от спека бисовые шмотки, грех жаловаться.

ну там такой бис шмот шо пиздец:kaifstelish: на 1% дпс или хпс повышает? 

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

я не играл на спеках в этом сезоне которым это нужно было, я бегаю ключи в основном, но на маге глаз с драконов так и не получил, хотя по симу он по сравнению с мицелярной тринькой с гриба, которая у меня есть, даёт очень существенный прирост, возможно для классов которым нужна Лура и Корона это так же работает. Могу сказать, что даже +200 урона с сима решает в высоком 20+ ключе, потому что счёт идёт на секунды/

скам x237

Поделиться сообщением

я залутал глаза на мага. как их можно не залутать когда разрешено монетки подбрасывать?

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 29 минут назад:

я залутал глаза на мага. как их можно не залутать когда разрешено монетки подбрасывать?

потому что в моём "статике" был консул лут и чел решил себе на шп забрать эту триньку, когда маг в топе дпса, я сгорел и стал ходить с пугами и так их ни разу и не закрыл, к тому же я пропустил чуть ли не несколько месяцев рейдинга после того, как сгорел, да и рейды мне мало интересны, А маги в высоких ключах не могут жить без монка хила/дц приста или очень рукастого паладина, а чел с которым я играю хилит на шамане и он сказал, что хилить мага мучение, я подзабил и стал бегать на ферале.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x237

Поделиться сообщением

ниче, во 2м сезоне с ядами хилам ваще будет охуенно :kaifstelish:

Поделиться сообщением

все пушеры хайключей как бегали так и будут бегать 5 дворфов, яды сбрасываются каждые 2 минуты + вроде как должны быть хпалы в мете, а они диспелят это.

скам x237

Поделиться сообщением

ага, монки и палы на вышке тирлистов, я на монке с кайфом откатал сезончик и откатаю еще один

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

я на дворфе энхе трайну мифики. ливать с игры не буду, но и нихуя делать кроме мификов не буду

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...