Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто подходишь говоришь:
А можно вам руку пожать? Ебать ты здоровая

Поделиться сообщением

sviper написал 15 минут назад:

Была даже такая, которая слово "тусы" не любила, и я заменял их для неё на "вечер встреч" :agaaga:

Одна из немногих кстати, которая несмотря на свои не очень внешние данные, смогла запасть в душу, потому что с ней тупо интересно было разговаривать обо всем подряд. До сих пор иногда скучаю :kaifstelish:

Куколд подстраивался под бабу

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Подходишь хватаешь за жопу, дальше импровизируешь перед тем как получить в ебасосину

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

image.png.744b04d55a2cf3a63a38845817e6ff74.png

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

DZappa написал 10 минут назад:
sviper написал 26 минут назад:

Была даже такая, которая слово "тусы" не любила, и я заменял их для неё на "вечер встреч" :agaaga:

Одна из немногих кстати, которая несмотря на свои не очень внешние данные, смогла запасть в душу, потому что с ней тупо интересно было разговаривать обо всем подряд. До сих пор иногда скучаю :kaifstelish:

А как ещё, писечьку тебе так просто не дадут потискать ^__^

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:
DZappa написал 12 минут назад:
sviper написал 28 минут назад:

а ты спрашивал? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 1 час назад:

че блять впадлу читать какой палец длиннее то должен быть?

у меня безымянный длиннее заметно

по половине пунктов инцел хуева 

@laksma

ну вопервых суперопыт это врядли про меня (на улице) потому что если у меня хуевое настроение я не могу подойти ау меня оно такое часто пушо биполярка я вот на стену лезу третий день пиздец

самый легкий подход если ты ваще очкуеш просто подходишь спрашиваешь как пройти или как доехать главное начать громко и изначально на нее смотреть чтобы она заметила метров за 5 уже и смирилас ь с этой мыслью + успела оценить пока идешь и пока спрашиваешь + если громко говоришь внимание привлекаешь окружающих из-за чего баба не так сильно боится. такто это пиздец стресс для них если ты подкрадываешься и тихо начинаешь говорить она ваще неебет че ты хочешь толи телефон отжать толи на проезд стрельнуть или на фунфырь. ну вот спросил как пройти и сразу тянеш руку говориш вадим dream очевидно если она не совсем овца то имся скажет говориш ты мне понравилась давай номер встретимся за чашечькой говна потрещим ну и все

отказов будет очень дохуя но это самое легкое если очкуешь потому что нормально общаться с незнакомой ты не сможешь офк

а так когда настроение заебись я даже тебе не могу рассказать нихуя потому что это максимальный чил подходишь и говоришь абсолютно любую хуйню как грится главное не что говориш а как я подходил к бабе просто спрашивал так удивленно мол ты че совсем конченая? ну она в ахуе сразу офк потом гнобишь чуть секунд 40 чтобы она еще охуела сильнее потом в позитивчик переводиш ну и она уже впринципе на эмоциях голова off ну я актер норм 9 из 10 дал бы себе 

а так свои навыки знакомтсва я бы оценил я до сих пор это не люблю прсто пиздец как а общение вот тоже 9 из 10 думаю.

так что в знакомстве главное как ты себя чувствуешь а не что говоришь те хоть какие слова скажи ты если подойдешь трясешься голос тихий нихуя не поможет она убежит сразу

ну да отказов будет дохуя если ко всем кто тебе более менее нравится так опдходить

если только к тем кто тебе реально нравится + выбирать норм научтиься то намного меньше будет

так что в этом деле главное на похуй относиться и от самого процесса получать удовольствие в моем случае это возможно только если я тупо рофлю с первой секунды это больше на пранк крижем похоже чем на знакомство изначально ну мне с этого весело поэтому и бабе весело

если на серьезнычах подходить тоя не смогу мне ващене интересно и 0 удовольствия

Изменено 1 час назад пользователем gerkules.xO

бля вот у меня пиздец проблема в этом, ну тоесть громко сказать и всё такое и при чём это касается не только баб, просто к незнакомому деду/мужику тоже не очень комфортно подходить, вот ситуация была, мне надо узнать местонахождения магаза одного, я реально искал людей и узнавал где он находится, при чём спросил человек 5-6, и при каждом из этих подходов был министресс первые секунд 30, потом мы уже чуть пиздели,  вместе думали где ебучий магазин этот :lol: и более спокойно было, но были ситуации ваще другие, где мне ПРИШЛОСЬ подходить к тянкам что-то спрашивать и  там у меня голос на минимум, переспрашивали что интересует и ваще пиздец. Я хз это может аутизм какой-то или что? И я так понял без печального жизненного опыта он не пофиксится сам.

Бтв я ща так подумал, типо рофлить с незнакомой тян это пиздец, точно не мой варик, со знакомыми проблем нет, там можно по кд рофлить, а тут я в зависну просто

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

aspirine написал 11 минут назад:
sviper написал 13 минут назад:
DZappa написал 24 минуты назад:
sviper написал 39 минут назад:

а ты спрашивал? 

Ща бы спрашивать :agaaga: Даш писку потрогат нэээ :valakas:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Просто говори уверенно. Вот тебе внутри будет некомфортно а ты говори как будто комфортно. И все. И это пройдет. 

Могу книгу посоветовать которая мне когда то помогла когда я дебиком был 

laksma понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал 7 минут назад:

Просто говори уверенно. Вот тебе внутри будет некомфортно а ты говори как будто комфортно. И все. И это пройдет. 

Могу книгу посоветовать которая мне когда то помогла когда я дебиком был 

Давай

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С рандомными бабами надо вести себя высокомерно. Я никогда не матерился, но очевидно что надо дать понять мол ты на другой степени развития дабы баба смотрела в рот и понимала что ты ей не по зубам (офк для этого нужно иметь мозг больше чем грецкий орех и иметь адекватные интересы)

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

С рандомными бабами надо вести себя высокомерно. Я никогда не матерился, но очевидно что надо дать понять мол ты на другой степени развития дабы баба смотрела в рот и понимала что ты ей не по зубам

>ведешь высокомерно
>блин я его не достоина
пока сычев
>хо машка даровки как делишки
>вау какой нормальный свой пацан
че ванька по пивасу? погнали

:roflanebalo:

aspirine понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 1 минуту назад:

>ведешь высокомерно
>блин я его не достоина

вещи которых никогда не будет 

crooked young

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 3 минуты назад:
Encantador написал 8 минут назад:

С рандомными бабами надо вести себя высокомерно. Я никогда не матерился, но очевидно что надо дать понять мол ты на другой степени развития дабы баба смотрела в рот и понимала что ты ей не по зубам

>ведешь высокомерно
>блин я его не достоина
пока сычев
>хо машка даровки как делишки
>вау какой нормальный свой пацан
че ванька по пивасу? погнали

:roflanebalo:

Это же хорошо и работает как фильтр всякого говна если ищешь отношения. Вместо кафе или прочей фигни почему бы не пригласить на хороший концерт классической музыки? У девушки это уже на подсознании сломает мозг и будет другое отношение, а если девушка на самом деле увлекается подобным, то это тоже хороший знак.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чёт ржунькаю с вас. 

А хуле не с моноклем в сюртуке на карете на первой встрече пафосно обьявится? 

Shyrik и t1 понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Вы вот когда от этой вот ебалы с головы избавитесь вам намного легче станет. 

+_e47291311e523214bdcd9bd4162e96c6.png

crooked young

Поделиться сообщением

6543456.jpg

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Паста про трапа огонь :rickroll:

crooked young

Поделиться сообщением

laksma написал 3 часа назад:
gerkules.xO написал 5 часов назад:

че блять впадлу читать какой палец длиннее то должен быть?

у меня безымянный длиннее заметно

по половине пунктов инцел хуева 

@laksma

ну вопервых суперопыт это врядли про меня (на улице) потому что если у меня хуевое настроение я не могу подойти ау меня оно такое часто пушо биполярка я вот на стену лезу третий день пиздец

самый легкий подход если ты ваще очкуеш просто подходишь спрашиваешь как пройти или как доехать главное начать громко и изначально на нее смотреть чтобы она заметила метров за 5 уже и смирилас ь с этой мыслью + успела оценить пока идешь и пока спрашиваешь + если громко говоришь внимание привлекаешь окружающих из-за чего баба не так сильно боится. такто это пиздец стресс для них если ты подкрадываешься и тихо начинаешь говорить она ваще неебет че ты хочешь толи телефон отжать толи на проезд стрельнуть или на фунфырь. ну вот спросил как пройти и сразу тянеш руку говориш вадим dream очевидно если она не совсем овца то имся скажет говориш ты мне понравилась давай номер встретимся за чашечькой говна потрещим ну и все

отказов будет очень дохуя но это самое легкое если очкуешь потому что нормально общаться с незнакомой ты не сможешь офк

а так когда настроение заебись я даже тебе не могу рассказать нихуя потому что это максимальный чил подходишь и говоришь абсолютно любую хуйню как грится главное не что говориш а как я подходил к бабе просто спрашивал так удивленно мол ты че совсем конченая? ну она в ахуе сразу офк потом гнобишь чуть секунд 40 чтобы она еще охуела сильнее потом в позитивчик переводиш ну и она уже впринципе на эмоциях голова off ну я актер норм 9 из 10 дал бы себе 

а так свои навыки знакомтсва я бы оценил я до сих пор это не люблю прсто пиздец как а общение вот тоже 9 из 10 думаю.

так что в знакомстве главное как ты себя чувствуешь а не что говоришь те хоть какие слова скажи ты если подойдешь трясешься голос тихий нихуя не поможет она убежит сразу

ну да отказов будет дохуя если ко всем кто тебе более менее нравится так опдходить

если только к тем кто тебе реально нравится + выбирать норм научтиься то намного меньше будет

так что в этом деле главное на похуй относиться и от самого процесса получать удовольствие в моем случае это возможно только если я тупо рофлю с первой секунды это больше на пранк крижем похоже чем на знакомство изначально ну мне с этого весело поэтому и бабе весело

если на серьезнычах подходить тоя не смогу мне ващене интересно и 0 удовольствия

Изменено 1 час назад пользователем gerkules.xO

Показать больше  

бля вот у меня пиздец проблема в этом, ну тоесть громко сказать и всё такое и при чём это касается не только баб, просто к незнакомому деду/мужику тоже не очень комфортно подходить, вот ситуация была, мне надо узнать местонахождения магаза одного, я реально искал людей и узнавал где он находится, при чём спросил человек 5-6, и при каждом из этих подходов был министресс первые секунд 30, потом мы уже чуть пиздели,  вместе думали где ебучий магазин этот :lol: и более спокойно было, но были ситуации ваще другие, где мне ПРИШЛОСЬ подходить к тянкам что-то спрашивать и  там у меня голос на минимум, переспрашивали что интересует и ваще пиздец. Я хз это может аутизм какой-то или что? И я так понял без печального жизненного опыта он не пофиксится сам.

Бтв я ща так подумал, типо рофлить с незнакомой тян это пиздец, точно не мой варик, со знакомыми проблем нет, там можно по кд рофлить, а тут я в зависну просто

Изменено 3 часа назад пользователем laksma

не у меня такого нет что к незнакомому подойти сложно я часто когда делать нехуй и настроение игривое доебываюсь до первого попавшегося в тц говорю например мол ку ты че тут? он ахуевает я грю ой сори обознался и главное чтонибудь с матом добавить типа БЛЯЯЯТь обознался пиздец СОРИ чтобы прям ваще кринжово по уебански все было постирония так скажем

ну у меня с головой проблемы хули тут я от такой хуйни пиздец эмоции позитивные получаю)))))

flameok00, laksma, scarppy и 4 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...